Человек погиб. Он еще был маленький, а его просто убили- голодом и морозом морили 4 или 5 дней. И это - НЕ СУДИТЬ??????
Вид для печати
Мurba, лучше не скажешь))))
командир...........ФОРРЕСТ ГАМП тоже ничего фильм об этом же...............гораздо лучше антикиллеров)))))) посмотрите как нибудь втихаря
командир, с грамотой проблем нет, со штампами тоже.........ваш потенциал я уже оценил...........не загрязняйте тему........неужели вас так наобижала жизнь, что не осталось ни капли великодушия или сострадания...............по милиции и мчс пройдитесь............в пиндостане они бы все на рогах были и за 2 дня нашли бы ребенка............в этом проблема, а не в том кто и с кем кого оставил.......ПОНИМАЕТЕ?????? там на джипах несутся кошку с дерева снимать, а мы еще над ними смеемся иногда..............
а про кино-я бы вам целую стопку прописал..........может даже помогло бы..........и книжек коробку))))))))
А кому я должен сострадать? Людям отправившим 4-х летнюю девочку гулять в компании психически больного человека? Эти люди живы, сейчас организуют какой нибудь фонд их помощи, а ребенок УМИРАЛ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА..... Вам лечиться надо. Пиндостан если бы и нашел этого ребенка, то родителей посадил бы. А Вы им сострадаете в убийстве....
"Наша песня хороша-начинай сначала" )))
Теперь точно ЗАНАВЕС...
командир, отцепитесь от родителей........их и так жизнь наказала..............
и от мам тоже............а то мало ли что))))
Странный люди. Ей богу. Как же хорошо "не судить и быть не судимым", при этом ни за что не отвечать, и, в случае чего, просто меланхолично сказать "Ну всякое бывает".
Командир - не парьтесь вы, они вас не поймут, мышление другое. У вас военная закалка, у них гражданская. Когда человек живет в хороших условиях всю жизнь, у него возникает очень куевое чувство "Все может случиться, и я ничего не мог сделать и не мог предвидеть."
Всегда с презрением относился к слабым людям, которые всю жизнь ищут себе оправдания, делая виноватыми всех, кроме себя самих.
http://13sep2010.livejournal.com/4470.html
заголовок :
К сожалению в сети появилось очень много слухов, сплетен и домыслов. Их с большим удовольствием смакуют отдельные журналисты. Видимо придется все расставить на свои места, посколько кроме нас, добровольцев, принимавших участие в поисках пропавших, никто это сделать не сможет.
Мне не нравится то, что у нас все чаще и чаще проблемы уже совсем на самом публичном уровне решаются простыми людьми. Эта история или история с убийством мотоциклиста в Читинской области. Очередное доказательство того, что система вообще в принципе не точ то прогнила, а полностью разложилась - если не простые люди, то ничего никто делать не будет. Систему даже не волнует, что об этих случаях уже везде и повсюду публично заявляют - типа "все божья роса". Мне вот интересно, что будет, если какнить АЭС эбанет - как в Возкале для двоих "сама, сама, сама"???
удивительно Командир, Виктор а вы врачи, психиатры чтобы диагноз ставить? она не была психически больна в том понимание, в котором вы везде пишите. Есть разные отклонения и не все опасны как ни странно, уж больно вы любите осуждать, а что вы сделали кому помогли?? только брезжание типа все плохо.
Славу богу что есть люди, которые не размышляют а делают.....
Сложно, не согласится. Увы, государству не нужны, собственные граждане. Они только мешают, разным неумным пиар акциям, типа тушения пожаров, походам в магазин, автопробегам. Все что не считается в копилку будущей компании недостойно внимания. ( про АЭС будет как в итальянцах в росиии про АЗС )
человек остается человеком пока способен сопереживать..........эти утратили эту способность..........
чую кто то здесь тролль
Только тогда станешь человеком, когда научишься видеть человека в другом.
Александр Николаевич Радищев
...Уважение к человеку — условие, без которого нет для нас движения вперед…
Антуан де Сент-Экзюпери
Быть человеком — это чувствовать свою ответственность. Чувствовать стыд перед нищетой, которая, казалось бы, и не зависит от тебя. Гордиться каждой победой, одержанной товарищами. Сознавать, что, кладя кирпич, и ты помогаешь строить мир.
Антуан де Сент-Экзюпери
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
Блез Паскаль
и тд. и тп.
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
Гастон де Левис
не оттуда цитаты берешь ;-)
http://nauchnaya-literatura.ru/images/300363154.jpg
У Вас тоже с грамотой плохо? Я вчера дал ссылку на сайт, где указан ДИАГНОЗ тетки. А Вы рассказываете про Ваше понимание.
Повторю для неграмотных, не читающих ничего кроме Пассат форума:
http://www.rian.ru/video/20100922/278092902.html
Как пояснили в УВД по г. Орехово-Зуево, Мария Фомкина наблюдается у специалиста-психиатра с диагнозом "умственная отсталость". Опрос свидетелей показал, что в день исчезновения ее и четырехлетнюю Лизу видели сначала в самом городе, потом за его пределами.
теперь понимаю почему на вечеринках пассат клуба иногда кружки от пива летают................командир, уймитесь!!!!
вы давно обратили на себя внимание.............не лезьте в это больше
Форум принцев на белом коне :-) Абассака.