Вид для печати
Цитата: Сообщение от cyxov Я согласен, куды ехать?))) ой...так как мы собираемся оооочень "быстро", то уже точно ничего заказать не успеем :( мож просто с феерверком на гору?
Цитата: Сообщение от Лёля ой...так как мы собираемся оооочень "быстро", то уже точно ничего заказать не успеем :( мож просто с феерверком на гору? когда??? Там же холодно)))
Цитата: Сообщение от cyxov когда??? Там же холодно))) Жень 31-го приезжай часикам к 11, 11-30 вечера )))))
Цитата: Сообщение от Вацер Жень 31-го приезжай часикам к 11, 11-30 вечера ))))) Пока я чьих то щук на Селигере душить буду))) 31 го поставлю в ночь жерлицы!)))
Цитата: Сообщение от Вацер Жень 31-го приезжай часикам к 11, 11-30 вечера ))))) Заметано :)
Цитата: Сообщение от cyxov Заметано :) ТАкой большой а в сказки веришь!)))) в 23-30 все пьяные будут за руль ни ни!)))
Цитата: Сообщение от cyxov когда??? Там же холодно))) да про четверговую встречу я говорю ))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от КУБИНЕЦ Пока я чьих то щук на Селигере душить буду))) 31 го поставлю в ночь жерлицы!))) главное не забудь сколько поставил, чтоб утром сосчитать )))))))) Цитата: Сообщение от cyxov Заметано :) ОК, как подъедешь звони ))))))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.