Специально для КОМАНДИРА БЧ 2 http://www.aif.ru/society/article/38345
Вид для печати
Специально для КОМАНДИРА БЧ 2 http://www.aif.ru/society/article/38345
Не все мусульмане -террористы, но все террористы- мусульмане. Террорист и убийца- это одно и тоже. Если Вам обидно- расскажите нам, ЧТО ХОРОШЕГО миру дали мусульмане, творения КАКИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ- мусульман, которые знают все взрослые и дети на планете, помогают нам жить? Может Вы еще расскажете об этом мамам Волкова и Свиридова?
Дела говорят, хотите законности ? нате национализм, хотите разбирательства в убийствах, становитесь болельщиками, и выходите на митинги, типа в этом спасение. Мы скатились к племенным отношениям, у кого племя (диаспора) круче, (болельщики тоже племя) тот и только может рассчитывать хоть на какое то подобие закона, точнее на понятия. А на дворе то какой век ? Наух нам Марс Сколково и чемпионат ? Чтоб было куда и на чем свалить (типа космолет с мигалками) и чтоб болельщиков стало больше ?
Тут перегибать конечно не нужно...но признать надо, что только эта религия рождает всякого рода религиозных фанатиков отморозков...И это опять же факты. А обсуждать можно много чего. Хотя, конечно, речь идет об извращении религии. Но как можно в 21 веке ходить по европе в парандже?? Это большой вопрос!! Или баранов резать на улицах..нельзя говорить - что это плохая религия - она просто отсталая и это поняла уже и большая часть европы...смотрите что творится в дании, германии...Я видел как в невероятную жару женщина шла в черной парандже укутанная с ног до головы!!Интересно - ей это, что по кайфу? Думаю, что нт, просто отсталая религия загоняет женщин в такую хрень...когда их бьют палками и прочее...Но Религия не связана, конечно, с нашим местным быдлом с юга. тут вопрос даже не в религии, а в непонятном подходе. У себя они ведут себя нормально, а приехав сюда считают, что тут все можно..
Хватит тут философствовать отошли от темы тема про КРЕПОСТЬ МОЧИ- то есть УРИТОТЕРАПИИ, хватит раздувать вопрос, тем более у нас тут многа комрадов которые мягко говоря не из пригорода Рязани, я вот родом с югов из ВОЛГОГРАДА.
ЛОЛ.
Вот только что открыл рамблер.
http://news.rambler.ru/8392981/
Московское метро стало опасным, считает первый замглавы МВД
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Милиции необходимо усилить работу по обеспечению безопасности в московском метрополитене, поскольку им стала опасно пользоваться, сообщил в среду первый заместитель главы МВД России Михаил Суходольский.
"Ни для кого не секрет, что стало опасно пользоваться метрополитеном. В метрополитене позволяют себе обнажать травматическое оружие, устраивают национальные танцы в переходах и на платформах", - сказал Суходольский, выступая на форуме "Стратегия развития взаимодействия органов госвласти и общественных организаций в системе профилактики правонарушений в Москве".
Интересно под национальными танцами он навреное понямает явно не русские народные танцы, видимо так часто русские народные танцы там танцуют, что просто не пройти уже))))Тандем - может и замглавы МВД тоже националист?а то как же он посмел про танцы народные сказать)))
Я понимаю, эмоций много :) Но тем не менее не наводите тень на плетень. Если южные диаспоры в МСК фонят неуважением и мерзостью ко всему обществу, что безусловно так, и глаза у меня не на жопе, то это заслуга не таких как я, а таких как Вы, которые подогревают ненависть одних ( я имею ввиду не терминологию а общий посыл, который достаточно ярко выражают Ваши высказывания), и озлобленность других. Смешивать насильников, убийц, кощунственных к памяти ублюдков и нормальных людей - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Да, и ещё, если фуражка и походы в море это индульгенция к проповеди фашизма, то клал я тогда на весь наш флот, как положили на него даги измывавшиеся на каком то судне над матросами, как будут класть на всех нас, насиловать, грабить и убивать из-за того, что есть люди которые прямо и не прикрыто стравливают людей, не гнушаясь брать взятки за то чтобы некоторые (да почти все и всегда) из этих убийц, воров и насильников, продолжали ходить на свободе, всё в той же атмосфере ненависти, с лёгким сердцем причиния боль нам и нашим близким, зная что их считают за зверей и так же желают им зла.... конечно, такие как я в этом виноваты)))) кого то Вы может и обманете, но точно не меня, да и самому себе не соврёшь. Пока будут такие как Вы - ничего не изменится, так и будем бегать по кругу.
для командира: http://www.islaam.ru/islam/scientist.html
(ну все можно переименовать командира в команданте...)
Как должно быть обидно Пушкину (арапу), что он и не знал про них ничего тем более не читал.
ну, школьники вот этих могут знать: Марат Башаров, Билялетдинов, Тиери Анри, Мохамед Али, Майкл Джексон, Уилл Смит, Жак-Ив Кусто
На пресс-конференции ВВ.Путин отметил великую силу творчества Омара Хайяма в решении вопросов плохого настроения.
"А что касается плохого настроения, то оно, конечно, бывает, как у каждого человека. Но я в этих случаях стараюсь проконсультироваться со своей собакой Кони, она мне дает хорошие советы. Жена недавно подарила книжку хорошую – стихи Омара Хайяма, там тоже много интересного есть, что может помочь в таких ситуациях. Рекомендую." :)))
Интересно, каким образом Башаров и Билялетдинов прославились среди европейских и американских школьников. Пусть спортсмены еще известны в своих странах, Кусто же НИКОГДА не был мусульманином, об этом не устает твердить его семья и ФОНД его имен. Вы не понимаете вопроса? Пушкин известен всему миру. Кому известен Башаров? Кто вспомнит через 10 лет Кассиуса Клея?
Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:44
Я просил 20 имен. Буду считать: 1. Омар Хайям.
Тот кто интересуется поэзией, знает. Или где осваиваются бюджеты по культурному наследию, там тоже знают.
хотя сильно конечно
Отец людей, Отец Небесный!
Да имя вечное Твое
Святится нашими сердцами!
Да прийдет Царствие Твое,
Твоя да будет Воля с нами,
Как в небесах, так на земли!
на основе этих сток оспаривается православие поэта Пушкина...
(Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Хасан ибн Али ибн Сина ) подойдет ?
(Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб ) подойдет ?
А
Абу Нувас
Абу-Темам
Абу-ль-Атахия
Аббас ибн аль-Ахнаф
Амруль Каис
Антара ибн Шаддад
Аша (поэт)
Б
Бади аз-Заман
Д
Дарвиш, Махмуд