ап
Вид для печати
ап
продам
ап
че по чем, нормальный тачан, едет :crazy:
продам
Что?Никак???:shock:
АнтонГолова постоянно, что-то "отмораживает":lol::lol:
Но с ценой надо думать....великовата немного...650рублей, думаю, будет норм!:shock:
Тут сказывается стереотипное мышление, мол америкос -это зло, авто ушатаное, убитое и т.д...
Покупка - лотерея, как и все в жизни - лотерея, кому-то повезло. кому-то не очень, да и от конкретного хозяина многое зависит!!Не думаю, что прямо все америкосы на 100% дибилы..есть же среди них нормальные люди??К тому же если авто у первого(американского)хозяина был в лизинге, то авто обслуживался по полной программе и не у российских дилеров!
630 рублей прекуры предлагают, но ну их в топку, если у них такая цена, 30-ку можно сразу накидывать, что и сделано, цена стоит вместе с дисками с резиной, комплект которых обошелся в 80 штук, без них естественно гараздо дешевле..да и вообще надо здраво мыслить, с чего диллерская 2fsi должен дороже стоить?, что внем хорошего?)..все что сейчас нормальное можно привезти с учетом таможни 750 рублей, никак не меньше этого года, то что здесь свежепригнанное за 700 рублей, хлам со скрученным в 2-4 раза пробегом, с чего моя должна стоить дешевле с пробегом в два раза меньше и в идеальнейшем состоянии?..и п пробегу, все ТО здесь с превого дня у оф. диллера, документы есть, там все тоже честно карфакс есть, так что не надо ля-ля, ниочем..нет денег, идите работайте :lol:, или купите себе диллерский 2fsi подешевле, сидите в чудо-спортивных сидениях грязного цвета и свечи на нем зимой меняйте, вместо того чтобы ехать и не париться ремонтом, незаводами, дубаком в салоне, форсунками и прочей лабудой ,никогда!!! :vah02: вот и весь расклад, нет денег купи приору, хочеться поболтать ниочем, приезжайте :lol:
p.s. мужикам на америкосах, респект, флудильщиков в топку.
по теме не горит, избавляться срочно не надо, с мыслями о том что дома кушать нечего, надо следующей ехать, барыжить, вот вот коробас развалиться, зимой надоело мерзнуть, хочеться зимой ездить, а не свечи менять..проблем 0,0!!! еще есть glk 350 новенький, фаетон 6.0, таурег 5.0, джетта 1.6, шаран 1.8, королла t-спорт 1.8т, вроде ниче не забыл, а еще пассат 1.8т почти новый, кататься могу на любом до усрачки, за копье не отдам, смысла никаого
у од обслуживался все ТО с первого километра по Росии до последнего, в базе есть, о чем разговор?..разбирался со всем сам, сам говорил что делать и как, в 100% случаев был прав я, а не они, нехрена про 2т никаой ОД ниче не знает
без лета отдам гораздо дешевле, о чем и писал, надо читать не между строк.
кому дорого, идите работайте, не хочеться, купи приору и не е..насилуй мозг!
еще стоит чип абт 60 штук, байпас абт 11 рублей, впуск k&n 8 рублей и шкиф с колпачком 4 рубля, кому не надо поставлю штатное гумно на родном литье и ктатйтесь на здоровье, будет дешевле :lol: фонари тоже скручу, поставлю американские красненькие, совсем копье получиться и резину всесезонку америкосовскую поставлю, родную, во будет аппарат, свежепригнанный :vah02:
Антон,relax!! Мы все живем в плену стереотипов, вот и юзеры так же - лучше из Германии со скрученым пробегом, чем америкоса с честным!:lol:
Убери колеса и сделай цену ниже, а катки продай на клубе - то и выйдет!!
Давай все ништяки мне поставим))))а твою как полный сток и отдадим)))
Привет Толь, как сам? Я наконец-то ТО сделал) Поменял масло, грм, колодки. Не свистит больше :) Вроде пока затрат не требует. Тока бензина много ест, литров 17.
привет, хорошо..поздравляю, распредвал смотрели, или забы..ил?..расход великоват, хотя если ты на работу на ней ездишь, т.е. 90% сплошные пробки, то наверно нормально, у меня 13.7 сейчас средний за зиму, постоянные пробки, печка постоянно качегарит и средняя скорость 15км/ч, физика никуда не уйдешь..завтра два товарища хотят посмотреть, что неможет не радовать..а то меня мой r36 заждался
Я просил все посмотреть) Сказали, что если бы было что неисправно, то пассат выдал бы всякими стуками звуками или ошибками. Удачи завтра)
я б все таки глянул, пробег то уже нормальный, кто его знает, что там с колпачком и долго ли ему осталось, мож там износ минимальный, поэтому ошибок и нет, но наверяняка есть, его не может не быть, а вот какой и сколько еще можно ездить не задумываясь о замене, тут вопрос, ошибки появяться и звон, когда куски металла в распредвал полетят, тут уже 100% замена кучи всего 50т.р. не меньше, а колпачок 20 баксов..короч дело хозяйское, но береженого Бог бережет..спасибо, тут уже и третий желающий наметился, один с нашего клуба, один с б5..кто больше предложит, тому и отдам
продано, первому же адекватному человеку, всем спасибо, прошу закрыть тему :cry:
блин, нет у меня больеш пассата, даже Чикаги хромированные отдал, кто хотел взять, отдал все, совсем, не пинайте.. буду заказывать r36, если не серьезно по цене выйдет, возьму s4 3.0tfsi, пойду в ауди-клуб :vis:
Возьмёшь р 36 не забудь прокатить ))) да уж продавал долго ,но теперь как говориться купить будет проще.
эт да, 1.5 месяца мозг выносили звонками с распросами про америкосов "они же их не обслуживают, минералку льют, вот думаю покупать, не покупать, а можно ли после пробега по России брать?", турбину, "а сколько ей еще осталось, вот а у меня на b5", еще б вспомнили что на Т34 было, чиптюнинг "а зачем, а сколько что стоит?" так и хотелось спросить, по частям собираешься продавать, или ездить на ней! и прочую лабуду, с предложениями "у меня есть 630 рублей, больше нету, че мне делать?"-утопиться, или купить приору и не выносить мозг, еще и тут умудрились пару дней назат нафлудить так про своих родственников за границей, их собак, где они и что делают, вот америкосы все такие, что аж пришлось все подчишать, а то зайдешь объявление почитать, а тут чет ток не написано, кто чем болеет, у кого какие душевные проблемы и т.д, пипец потстава..пару раз даже обещались приехать, горе покупатиели, отпрашивался с работы, через пол час обещали появиться и ни ответа, ни привета, с Димкой, тут подробно расписано как вышло, ну и вот комраду с клуба продал первый кто дейтсвительно хотел купить и приехал посмотреть..впечатление двоякое, вроде хорошо что продал, что то новое будет, а сдругой, такое не продают, ниодного косяка в машине небыло (в плане электрика, электроника, двигатель, подвеска), так по кузову сколы, да и то..хотел родственникам, или друзьям продать, так те помнят, скока с эти мдвиглом возился, скока денег потрачено чтоб оно полетело, сейчас то уже все как надо, масло меняй, да фильтра, а стереотипчик о пассатах то выроботался, то еще ведро, хотя затрат именно на ремонт практически небыло
да ,двоякое это так всегда когда машину свою продашь, вот думаешь так жалко ,а потом новую купишь и уже всё потихоньку забывается .
мозг тебе и прям вынесли покупатели блин... за то будет чего вспомнить)))
ну, Тото, принимай поздравления :)
спасибо, Антон