Остается он супруге на работу ездить и что бы ребенка в дет. сад возить.
P.S. За хорошие деньги его сейчас все равно не продать.
Вид для печати
Остается он супруге на работу ездить и что бы ребенка в дет. сад возить.
P.S. За хорошие деньги его сейчас все равно не продать.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачно продать пассат
Странный какой-то машЫн - чисто внешне...
Сам на него смотрел... Издалека вроде ничотак, а ближе подойдешь, как то не очень...
Салон - Мерс он и есть Мерс...
В общем - хз...
И не понимаю почему дизло тут народу западло - отличный дизло вполне достаточно не в гонках же участвовать... Да и время понтов по-моему давно прошло... :p
Ты от темы то не уходи, где обещенные афто с фройленами))))))) Када обмоем шнапсиком с баварскими сосисками?)))
А по-моему оно в России в самом разгаре (если будет дозволено моё эмигрантское мнение высказать). Конечно, автомобиль был всегда и везде статусным символом, но теперь это дело приобрело извращённые формы. Если человек ездит на маленькой машине, то всё - он неудачник (я неспроста в другой теме спрашивал про мужчину на Матизе). А вот чем больше машина, тем человек, типа, успешнее. Неважно, что у него на эту машину кредит на 100 лет вперёд и уходит 3/4 зарплаты, всё равно - жизнь его удалась. Вроде он свой социальный уровень поднял, при этом зимой ездит на летней резине ("Ты чо! Знаешь сколько зимняя стоит!"), или летом на шипах.
Для себя я сделал вывод - автомобиль в России до сих пор средство понтов.
Пля, расход мне на Q5 совсем не нравится... :(
Да нет, все закономерно, просто после Passat'a не привычно. Претензий к авто нет.
В Anzahlung никогда хорошей цены не предлагали. В моем случае это вообще копейки. Сейчас авто немного подорожали. Посмотрим, что дальше будет, а пока супруга ездит.
Ну по поводу "выше рыночной цены", ты явно перегнул. Поговори с хендлерами как у них происходит ценообразование на б/у авто, они тебе все не скрывая расскажут. Чаще всего цену на авто ставят не видя его, а просто тупо заходят на сайт типа autoscout24 смотрят цену на авто подобный твоему, отнимают 1500 - 2000 EUR и все. Аргумент такой: "мне пофиг в каком состоянии твой авто, мне надо его просто продать". Арифметика проста: автохаус должен с авто получить около 1000 EUR, плюс около 500 EUR накидывают для "скидки" для нового покупателя, ну так, что бы ему приятно было, если попросит. :) Плюс прочие расходы, например снижение цены, если авто долго не уходит. И речь идет не о каком то "подзаборном" автохаусе, а о солидных предприятиях. Поговори с ними, если интересно...
Я сам свой Golf так продавал, покупая Passat. Но тогда другое время было. Ценой на Golf я был доволен. Но сейчас, по ходу, не лучшее время для Anzahlung.
Всё дело в том, что автохаузы очень заинтересованы продать именно новое авто. Как ни парадоксально это выглядит, но у них тоже есть план по продажам новых машин. Меньше продадут в этом году - меньше машин получат в следующем. Соответственно, меньше дохода.
Это шла речь обо всех марках.
Да, ФВ-автохаузы избалованы больше других, т.к. у них массово закупаются фирмы - Dienstwagen. Но даже они не прочь лишнюю машину продать - конкуренция-то растёт. Ты в курсе, сколько ФВ-автохаузов закрылось в последние годы?
Могу привести мой пример - год с не большим назад я покупал свой нынешний В6. В Anzahlung отдал В5.5 с пробегом 245000 км за 4500 €. Продавец мне предлагал - возьмёшь вон тот новый (кстати, уже уценённый с 35000 до 33000), получишь на 2000 € больше.
Конечно, тут сильно повлияло, что был декабрь, конец года. А ещё то, что мой Пассат уходил в Африку и на него не надо было давать гарантию.
Точно так же я когда-то покупал новый SEAT Toledo. Тогда мне скинули с 33000 DM на 28000 DM и ещё мою Джетту хорошо взяли - она в Польшу ушла.
Дадут больше за старый авто, получишь меньше скидку на новый...
А что кто думает про новый BMW X3 2.0 Diesel по сравнению с GLK 2.2 diesel? Ну или если откинуть двигатели вообще сравнить их?