http://www.autoreview.ru/archive/200...mondeo_passat/
вот прям в тему (жаль только пассат В6 еще сравнивается)
http://www.autoreview.ru/archive/200...mondeo_passat/
вот прям в тему (жаль только пассат В6 еще сравнивается)
Кто-нибудь в курсе, возможно ли заказать для Хая 16 дюйм дисков колес?
в россии даже за доп. деньги нельзя
novell,
если не нужны семнашки, уверен что владельцы комфортов выстроятся в очередь на обмен своих шестнашек, еще и бабла поднимите ;)
а если в целях экономии, то вряд-ди если они в базовом оснащении хайлайна.
Я могу сказать одно, хоть B7, и не совсем новая модель, если в ней хотя бы устранены болячки 6го, я бы взял его. Хотя другой вопрос какими он болезнями страдать будет. Думаю самое разумное годок подождать, и воспользоваться отзывами "нетерпеливых"
Меня больше всего волнует какая модель двигателя 1.8TSI будет устанавливаться в В7...Будет ли это старый маслоед CDAA(В) или какая-то новая модель с уже исправленными недостатками
Ответ Атлант М Россия
Добрый день.Скажите пожалуйста с какими типами двигателя поставляются и будут поставляться Пассат Б7 на Российский рынок (CDAA-160л.с. или CDAB-152л.с.)???СпасибоОтвет:Ответ: Здравствуйте, На рынок РФ будет поставляться модификация 1.8 TSI, имеющая мощность 152 л.с. С уважением, Денис КозловА с чем это связано? На рынок Украины и Белоруссии завозят Б7 с двигателями на 160 л.с.Спасибо
Ответ:
Ответ: Здравствуйте, Определение двигателей, трансмиссий и прочих нюансов комплектаций, что будут поставляться на тот или иной рынок - серьезная аналитическая работа, при которой в расчет принимается куча факторов. От качества топлива, до предпочтений потребителей. И подробностей своего хода мыслей ни один автопроизводителей, ни одно его представительство, не афишируют. В общем, как в старой песне поется "... для маленькой, такой, компании, огромный такой секрет..." :) С уважением Денис Козлов
Объясните пожалуйста что значит- старый маслоед ,с этим двигателем я не сталкивался
Читай http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=1972 только сильно не пугайся :)
....Если 152 л.с то это как пишут камрады скорее всего модель СDAB будет....может правда после всех этих рекламаций сделают модификацию с улучшеным маслоотделителем и более усиленными поршевыми кольцами
ДСГ тянет, только не сухая 7-ми ступка ( у нее момент 250нм) а "мокрая" старая 6-ти ступка...у нее момент 350 н.м http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/dsg/
Ключевой момент! ИМХО смена Б6 на Б7 это ходьба на месте. Доплатить 500 тыр к б/у Б6ому и купить то же ведро с гайками просто полный абзац. К концу года выйдет много новинок на Росиийсякий рынок. В том числе и Лексусы с гибридами пусть поменьше но намного лучше вагеновского помоя http://avto-russia.ru/autos/lexus/lexus_ct_200h.html.
Друзья одумайтесь смена Б6 на Б7 это деградация!)))))
КУБИНЕЦ,
про лекс
Тип кузова:Хэтчбек
Длина: 4320 мм
Ширина:1765 мм
Высота: 1430 мм
как в анекдоте "савсЭм на пЭрсик не похож" ;)
ну совсем другая машина, что её сравнивать...
А смена В6 на В6 это вообще даунизм. Да?
А у нас в клубе есть и такие.
Нах мне этот лексус. Не хочу я его, даже за пол цены. На Туарег денег нет, СС не хочу. Ауди тоже самое только престижней и дороже, МВ дорого и не нравится. ХХХ дорого.
В8 у нас можно будет взять году в 2014. Моей тогда уже будет 6 лет, которые скажутся и на машине и на цене.
Да, доплачиваю. Доплачиваю за новую машину, за дополнительные функции/опции, за другой кузов (сарай), за более мощный двигатель, за более симпатичный (для меня) внешний вид.
И замечу, у виска наган ни кто не держит :)
[QUOTE=Hans;870580] в 2014. Моей будет 6 лет, которые скажутся и на машине и на цене.
[QUOTE]
В 2014 на твоем новом Б7 потери в цене будут намного больше по формуле Б6(850тыр) + 450 тыр -30 проц. от цены нового. получается 910 тыр.
А если оставляешь Б6. После трех лет он уже будет падать в цене минимально. Пускай продашь его за 600 добавь те 450 которые на банковском депозите превратяться в 550 итого без учета процентов минимум 1050. Нужно учитовать что секонд хенд также будет дорожать вслед за новыми. Не знаю друзья мне кажется есть более лучшее вложение свободных денег!)))))
[QUOTE=КУБИНЕЦ;870585][QUOTE=Hans;870580] в 2014. Моей будет 6 лет, которые скажутся и на машине и на цене.
Ну твою мысль которую ты уже неоднократно тут озвучиваешь мы поняли...а вот тем у кого вообще нет авто что делать? Судя по твоим советам надо купить подержаный В6 ? :lol:Цитата:
В 2014 на твоем новом Б7 потери в цене будут намного больше по формуле Б6(850тыр) + 450 тыр -30 проц. от цены нового. получается 910 тыр.
А если оставляешь Б6. После трех лет он уже будет падать в цене минимально. Пускай продашь его за 600 добавь те 450 которые на банковском депозите превратяться в 550 итого без учета процентов минимум 1050. Нужно учитовать что секонд хенд также будет дорожать вслед за новыми. Не знаю друзья мне кажется есть более лучшее вложение свободных денег!)))))
При чём тут потери В7 в 2014 году :)
Ваня, сейчас 2011 до 2014 ещё три года.
Деньги для того чтобы их тратить. Тратить так как хочется.
Везет Вам буржуям, завидуем со всей пролетарской ненавистью! ))))
Для Росс "Судя по твоим советам надо купить подержаный В6 ? :lol:[/QUOTE]
Обсуждая обоснованность замены б6 на б7? Такой обоснованности не видно, но конечно за исключением случаев наличия лишних денег!))))) Мы то болячки знаем Б6 которые по наследству передадуться и Б7 то бишь жор масла, траблы ДСГ, рулевая рейка, легкий неадекват управляемости, дороговизна обслуживания. Лично я для себя решил что с Б6 пересяду на Жипы!)))) А до этого времени буду арбайтен и есче раз арбайтен!)))) Благо мой верный типтрон и BZB 160 л.с. предел надежности марки Фольксваген!)))) Да и при наличие указанных траблов и короткой гарантии не рекомендовал бы столь дорогостоющую машину новичкам!))