... Толян, да ты чи обиделся??????????Короче что ты от меня хочешь)))) ты можешь человеческим языком объяснить? Где я нахамил?
Вид для печати
Один провокатор создал остальные првелись и какое из этих зол меньшее? + 1 к Алексею и говорить после последних постов ничего не хочется. Вроде у каждого своя правда но как то она не торкает. Пойду спась. Скажем всем спокойной ночи дембель стал на день короче!:)) Алкнарк не забудь завтра на гору!:)
на камри))
И я, и я буду на горе... на гольфе... и друг приедет на фикусе)))) и еще один возможно на пуксусе (лексус)...)))))
Голосую за то чтобы это тему снести, а автора как провокатора забанить!
стока написали, а я даже не понял о чем речь идет)
А давайте забаним алкнарка..... !!???))))))))) нах он нам нужен!))))))))))))) и кубинца за ним ....ну и меня как за розжиг!)))
и че эпичная битва то будет?
Off top Илюш привези мне пожалуйста магнитик из Голландии !))))
КОроче комрады предлагаю закончить друг друга поносить. ПРиезжайте все сегодня на Гору и красные и белые будет повод познакомиться и пообщаться. НА 99,9 процентов наши комрады как люди наиполнейший адекват! А разница позиций не может быть припятсятвием для общения! Короче велкам ГОРА 18.00
Триаду помню, тоже очень сожалею, что потеряли такого комрада. Он в основном в технических ветках появлялся, помогал комрадам разбираться с глюками их Пассатов (он вроде у ОД работает, тех. спец.). У меня т-т-т ничего не ломалось, но нектороые его рецепты (для комрадов, у которых авто глох зимой на безлюдной трассе из-за какого-то реле) распечатал и вожу в бардачке.
:vah02::vah02::vah02:
Кутила, а всем того же за твой счет слабо? Мы ведь тут тоже, кутилы из кутил!:lol::lol::lol:
Ре-бя-та! Ругаццо плохо! Вы лучше действуйте по принципу Жирика: "Не сметь стрелять по Багдаду, давайте лучше вместе ипанем по Тбилиси!":)