На новые машины все не так просто
Вид для печати
1. узнать на сто поддерживает ли ваш подрулевой блок функцию круиза. если да вопрос доустановки ручки круиза в киеве 2000 грн. если нет то замена подрелевого блока, ручка круиза и шлейф все около 6000 тыс. у меня комфортлайн блок не поддерживает круиз - забил.
Godvip, вечер добрый!!! Тоже хочу установить круиз. Подскажи, где, как, и почем сие удовольствие ставят?? Заранее благодарю!!
Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 20:58
Мда....Не дочитал тему...Все описано выше... Вопрос снимается.
Ставить решил сам. Цена вопроса?
1. Стрекоза - 1,5-2,0 тыр
2. Подрулевой блок 2-4 тыра
3. Кожух 0,5-1 тыр
ИТОГО: 4-7 тыр
Что куда крутить? Имею подробную инструкцию по монтажу и кодированию данного девайса)))
Не стал курить всю ветку скину инфу коротая у меня есть... дилер выдал список допов вот что там есть по круизу:
Круиз-контроль- для автомобилей с многофункциональным дисплеем3C5054690 каталожный номер
Срок поставки 20-30 днейстоимость установки 10850цена 3988
- для а/м без многофункционального дисплеяСрок поставки 4-7 днейцена 32983C5054690A каталожный номер
стоимость устоновки10850
Константин, это только ручка круиза... там еще нужно меня кожух подрулевой, и скорее всего блок подрулевой... да еще и прокладывать проводок дополнительный...
Возможно это входит в стоимость установки!? все ифа что была все скинул... нужно будет уточнить у ОД.
это наборы для Б6, при чем для Б6 до 2010 модельного года, в Б7 не подойдут. с 2010 модельного у Б6, СС ставится уже другой подрулевой блок (с длинной кодировкой), другая стрекоза и датчик поворота руля, такие же подрулевые соответственно во всех Б7. вот тема, где человек ставил круиз в СС 2010 года, у Б7 ничего не изменилось.
а вообще для дальних поездок обычный круиз наверно и хорош, но для поездок на дачу в подмосковье не подходит, постоянно дергать ручку и прибавлять/убавлять по 1 или 10 кмч через 5 минут надоедает. адаптивный совсем другое дело, при средней загруженности дорог можно ездить на нем даже по городу.
Извиняюсь друзья за неверную инфу..
вот так работает дилер..нельзя даже в этом на него положиться...
блок управления надо - 5K0953569T
стрекоза: универсал с мультирулем - 3C9953502B 9B9, седан - 3C5953502B 9B9; универсал без мультируля - 3C9953502C 9B9, седан - 3C5953502C 9B9
кожух - 3C0858559J 1QB
на самом деле от 3,0 тыр
ага, только от 8,0 тыр
вот тут почти угадал, от 1,0 тыр
только если всё бушное
Кто собирается сделать в ближайшее время, фотоотчёт в студию!
ЗЫ: на джетте я менял только подрулевой блок и ручку (поворотника).
На Пассате отдельная кочерга? И второй вопрос:
подрулевой кожух и ручка круиза с Пассата B6 подойдёт?
Доброго времени суток!
У меня Б6, 2008-го года, 1.6, МКПП. Тоже задумываюсь о КК. Возможно ли установить на мой авто и что для этого нужно?
Извините, что не в теме по Б6, а здесь...Но всё-таки...Что нужно и во сколько это станет?
стрекоза старого образца, бушная должна стоить около 1000 руб
подрулевой тоже старого образца, тоже около 1000-1500 руб
и провод от подрулевого до ЭБУ двигателя - 50 руб
ищи все в барахолке, народ продает подрулевые после установки новых мультирулей
стрекозу можно на разборах поискать, бери любую с рычагом круиз контроля, все рычаги можно разбирать и переставлять (например если у тебя седан а купишь от универсала, то этот рычаг не сложно переставить со своей)
Сделать фотоотчёт - правило хорошего тона. Дабы последователям было легче...
drsedoy, а заморочится с установкой круиза на Б7 есть желание?
Если - да, то сколько бы взял за работу?
drsedoy, да да... заодно и фотоотчет подготовите ;)
у меня пока инфа не радостная... по вину никто не может ничего сказать все требуют машину...
технический специалист фольцваген рус написал мне следующее - "необходимо купить след комплект - 3AA 054 690 C (блок управления рулевой колонки в него входит). Нужно будет так же заменить нижнюю облицовку рулевой колонки (заказывается дополнительно)."
ценник официалы в мск за установку с запчастями объявляют следующий 15-25...
цена на комплект, который указан в письме от фольца - 9-12 тыс + кожух 1-2 тыс. - все остальное получается работа...
ПС а один из дилеров вообще меня напугал и даже не рекомендовал этого делать, типа у них подобный случай и они там все упарились перепрошивать блоки гонять запчасти туда сюда... и типа они даже больше за это браться не будут... но я конечно этой инфе улыбулся )))