Новую тему не надо.
Я добавил счетчик в этой теме.
Пользуйте теперь и голосуйте.
Вид для печати
1. Влияет на работу бензонасоса, а что делает я ХЗ. У меня она сгорела и бензонасос работать перестал.
2. Мастера ничего не рассказали, а то что проблема именно в релюхе и что она сгорела, я сам дошел до этого прям на дороге. и к дилеру я приехал и указал, что сгорела релюха сам, то есть не приехал, а привез эвакуатор. Почему она сгорела диллер тоже ничего не сказал, сказали что мол замкнула она и все, а причина ХЗ.
3. С после замены жужжание не прекратилось и более того новая релюха так же греется как и старая грелась и боюсь что может и эта сгореть, где нибудь на трассе.
Не беги впереди паровоза. :) Это у тебя следствие. :znaika:
А первопричина - это собрать статистику опроса "да/нет/не знаю".
Когда соберешь статистику, то можешь выступать и инициатором подачи коллективной заявки ссылаясь на данные полученного опроса.
Вот тогда и создашь через полгода-год топик на подачу коллективной жалобы.
Это будет правильно, а не на эмоциях 1-10 человек.
Хотя можешь хоть сейчас писАть письмо и бегать со сбором подписей. Никто же не запрещает. Это твое право.
Я тебе просто предлагаю более рациональный вариант и в какой-то мере юридически правильный.
ясно... я не в том возрасте, чтоб впереди воза бежать - спасибо.
Причина жужжания не электрика. Жужжит клапан который перепускает воздух. Приехал я вчера на дачу +35, так у меня при вы дернутом ключе еще минут пять жужжало периодически. Сегодня перезвонили ОД. Для начала меняют пробку бака по гарантии. Если не пройдет будет замена адсорбера или клапана. Ремонт методом научного тыка. По крайней мере не говорят, что так и должно быть.
Дуськин, сидеть и ждать пол года пока она там незамкнет и ничего не подпалит тоже не вариант, думается что надо создать именно тему про коллективное жужжание и там опросник сделать, походу они просто не имеют особого желания устранять данный дефект
Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:32
ну вот видишь у вас еще нормально а Московские в один голос трындят что это нормально и ты типа не первый и не последний!!!
Сообщение добавлено в 09:43, предыдущее сообщение было в 09:33
сейчас еще раз позвонил в WW на горячую линию и ради интереса задал тот же вопрос что задавал им неделю назад только другому мастеру технической поддержки - вот он мне сказал что трещать ничего не должно и тем более недолжно быть детонации и нагрева бензонасоса, что это такое естественно без "надо посмотреть самому" он сказать не может поэтому рекомендует обратится к дилеру!!!!
Да что ты ко мне привязался..... :)
Я высказал свой вариант, ты свой. Я не собираюсь с тобой спорить.
Я предложил Walter-у:
Тебе говорю тоже самое - СОЗДАВАЙ, ПИШИ, СОБИРАЙ подписи, ПОДАВАЙ и т.д.Цитата:
.................можешь хоть сейчас писАть письмо и бегать со сбором подписей. Никто же не запрещает. Это твое право.
Я-то тут причем? :shock:
Я же не запрещаю и не осуждаю.
А то ты взял и написАл все свои глаголы в неопределенной форме :):
И кто это по твоему должен реализовать? :) "дядя Вася"???? :)Цитата:
думается что надо создать именно тему про коллективное жужжание и там опросник сделать,
От себя скажу так:
- Надоест мне этот жужжащий звук или сломается что-либо (т-т-т), то буду обращаться к ОД.
- Надо будет письмо подписАть? Подпишу без вопросов, когда увижу, что проблема у значительного числа камрадов, чтобы считать это проблемой.
Пока я вижу только 11 человек, у которых этот звук присутствует. :crazy:
Но все ли они им им недовольны??? :shock:
Вот такая моя позиция :znaika:..... нравится она кому-то или нет. :)
в субботу тоже первый раз обнаружил данный звук, на слух похоже как будто какой-то сервопривод заедает....
пока было один раз, ВАСей просканировал ошибок вроде нет, к дилеру пока не вижу смысла ехать, буду дальше наблюдать, если будет коллективная жалоба - подпишусь
Дуськин, привязываешься ты тут к каждому встречному и ведешь себя из серии "в каждой бочке затычка", возомнил тут из себя проповедника!!! а я лишь так же как и ты высказал свою точку зрения в противовес твоей!!!
Если бы в опроснике звучали вопросы вместо:
1.ДА, присутствует
2.НЕТ, не слышал ничего такого
3.Не обращал внимания
те которые я просил:
1. жужит (но коллективную заявку не буду подписывать)
2. жужит (коллективную заявку буду подписывать)
3. не жужит
то такого сомнения не было бы! Я к сожалению не могу к данной теме это прикрутить, а отдельную тему делать считаю бессмысленным.
Не сложно догадаться какая будет реакция людей, которые сначала будут голосовать в этой теме, чтоб выявить определенную тенденцию (лично мне не понятную), а потом будут голосовать еще раз, чтоб получить как раз ясную картину происходящего.
- если честно не удивлен, т.к. в нашей стране к сожалению все делается именно так! Сначала все запутать, а потом героически преодолевать.
(а в итоге виноват во всем будет Путин)
Никто тебя не путал, это ты придумываешь.
Я тебе предложил собрать статистику сначала по проблеме.
А ты хочешь все смешать с одну кучу - и опрос по проблеме, и опрос по подаче заявки.
Ведь, в принципе, заявку могут подписАть и те, у кого не жужжит. А у тебя таких вариантов нет.
Так что делать?
Изменять названия?
Может тогда и счетчик обнулить, пока всего 14 голосов?
Могу обратиться к Админам.
Вдруг у них есть возможность сделать варианты нескольких ответов.
Мои права позволяют только добавить два пункта и изменить названия существующих.
Если Админы могут настроить голосовалку нескольких вариантов, то можно просто добавить два пункта:
- коллективную заявку буду подписывать
- коллективную заявку НЕ буду подписывать
тогда данная статистика будет не совсем адекватная. Если еще не поздно и ты можешь поменять то лучше поменять, а сбрасывать счетчик или нет тебе решать, скорее всего можно сбросить.
Сообщение добавлено в 13:59, предыдущее сообщение было в 13:55
все таки добавить не мешало 3-й пункт "все нормально работает, претензий нет", а то пункты голосования как-то оторваны от смысла голосования
Посмотри внимательно.
Я имел в виду ДОБАВЛЕНИЕ этих пунктов к трем существующим.
А если буду переименовывать, то, естественно, что возьму за основу твои три пункта.
КАМРАДЫ!!!!
Пока НЕ голосуйте.
Я буду пытаться что-нить сделать и обнулить. Все-таки всего еще 14 человек поголосовало.
Посмотрим, что получится в итоге.
Если заставил вас чуток помучиться, то мои извинения.
Когда можно будет голосовать по-новой, я сообщу отдельно.
Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 15:03
Вроде бы получилось.
Можете пробовать.
ЗЫ.
Не знаю, как у вас выглядит, но я вижу обнуленный список (без НИКов и количества голосов) и четыре варианта ответа.
Для голосования выбрать можно только один вариант.
Подскажи пожалуйста что за дилер???
Просто я в Авилоне убил уже целых два дня((((( завтра планирую еще раз ехать если жужжать будет, и они не в курсе такой проблемы вообще (как сказали я был первым с такой проблемой и на днях к ним приехал тигуан с тем же)
Про клему я спрашивал они сказали что она может греться и это не нормально))))
P.S. думал когда возьму немца в сервисе не будут мозг напаривать как в Киа, оказывается Увы! Россия Матушка :shock:
Думаю они не обидятся, в худшем случае получим на -13 подписей меньше чем планировали.
звонил в Горячую линию Volkswagen и спрашивал про жужание, дали рекомендации - обязательно настаивать при обращении с такой жалобой к дилеру в написании в заказ наряде и указании этой проблемы письменно, в таком случае у них появиться статистика о данной проблеме.
Так, что комрады не забываем все фиксировать в письменном виде в заказ-нарядах.
С голосовалкой отстой вышел - ложно считает голоса + переголосовать нельзя.
Написано что проголосовали 2 а когда открываешь там полно народу
Всё..... Решил поступить так.
Я побоялся тупо удалять опрос (вдруг вся тема удалится :crazy:).
Поэтому просто исправил количество проголосовавших на текущий момент - 14 камрадов.
Walter, поэтому если чего, то можешь учитывать это число в какую-то сторону.
но само голосование работает? кто не участвовал может проголосовать?