Shats, Помой их для начала (винсом например) , кстати какой пробег и резко ли начала дергаться ?
По поводу снятия форсунок скачай эльзу , здесь вроде есть.
Вид для печати
Shats, Помой их для начала (винсом например) , кстати какой пробег и резко ли начала дергаться ?
По поводу снятия форсунок скачай эльзу , здесь вроде есть.
да качаю уже но весит 13 гигов)))пока залил промывку мягкую для инжектора от ликвимоли, щас чуток времени появится буду скопом, мыть форсунки и вот думаю что еще псмотреть??? подскажите из за чего еще может быть такое. что искать??? помогите товарищи. моя тема (Тема: дергается при разгоне) ищите в поиске, пишите пожалуйста!!! проверять буду все гипотезы!
посмотрите плиз мои логи,машину недавно купил. BZB МКПП
ещё
Доброго дня всем...подскажите по каким группам необходимо снимать логи? 1.8 без турбины ADR. грешу на пропуски по зажиганию и возможно что то в топливной системе...даже для авто без турбины как то вяло набирает скорость...прошу помощи... и могу ли я тут выложить логи что услышать мнение спецов по этому делу? не хочется методом исключения менять все подряд. (свечи новые, фильтра тоже, )
выкладывай посмотрим!
выкладываю
снимал логи по разным группам имеющим отношение к проблемам...но все же может и ошибочно некоторые группы выбрал. прошу не бить а подсказать какие группы следует еще снять.
проблемы 1. на холодную есть троение, грешу на зажигание. (свечи (denso iridium) и фильтра новые, цепь и натяжитель новые, )
2. динамика туповата чувствуется...
ау Shatz .....что скажешь, жить будет?
ща гляну в гараже был
такая же фигня тоже немогу прочитать
да дело не в том как ты их снимал, просто у тебя шнурок от автоадаптер и программа свежая, а дизель повер старый, что у тебя что у меня (1.6 что то так) я свои то прочесть немогу группу снимай 211 (дмрв) 032 (или любую другую где есть показания лямбда зонда) и 20 группы (детонация)
Сергей_B5, Вы вкг чистили ???
мужики че такое с дизель повером может есть версия свежей 0.1.6
лог снят не коректно! выбираеш те же группы и на прогретом моторе на 3 или 2 передаче жмеш газ в пол до отсечки если автомат то чтоб не сработал кикдаун
поднимал вроде не слабо. но странно прогой смотрел (которую выбросил сюда) на логах в движении показывает не выше 2550 об.ми. хотя на всех крутил движок до 4000-5000 об. и только в одном логе показал что более 4000 поднимались.
глянь пжлст вот эти. только что снял. на 3й крутил движок с педалью в пол.
Смотрите спецы----что бы свечи не повыскакивали через капот при таких оборотах....удачи...у васи уши дыбом.....