+1 за нокию...
Вид для печати
Nokia 8800 и N72
всё в печь
SE K790i + 1 гиг :lol: и Ерик Р320 :lol:
Nokia 6260 и N 70
Nokia РУЛИТ!!!:super: :super: :super:
Скорее всего лошади. :lol: :lol: :lol:
нокия 6270
до этого первый Lg, затем две моторолки
Первый был sемеns-s55, сейчас все мобилки nоkiа.
Мой N73
служебный 6151
у жены 6300
Samsung Z-130. Говно редкое. Зато служебный
:lol: :lol: Z130 это один из первых телефонов Z серии, глючный. Z серией вообще тольком никто не занимался т.к. это 3G телефон. Протестили и по приказу на рынок выкинули не доделав толком. Та же участь постигла Z540, по bluetooth к компу не подключиться хотя эту проблему я выявил еще на стадии sample, но поскольку прошивкой дело не изменить уже было, надо было полностью переделывать жедезо, то телефон таким недоделанным выкинули на рынок. Та же ситуация и с автомобилями, на рынок выбрасывается сырая модель, а потом уже дорабатывается на первых покупателях.
Гнусмас скоро на рынок телефон для двух симок выкинет. Одновременно работают две сим карты, т.е. не надо переключать как раньше на подобных моделях, и можно принимать звонки на обе симки. Исходящая связь естественно с какой-то одной симки, но если надо они переключаются в меню одним нажатием, теперь с новой прошивкой без перезагрузки самого телефона.
для экономии бабла наверно, по одному номеру принимаешь, по второму звонишь...
тестю типо свежыдоставленый Asus p535...(не путать с Anus ниразу) пока все прикольна))
У меня почти ВЕРТУ - сони ериксон называется :lol: :lol: :lol:
да ниче пока..за два дня проблем не видел...
пришел с придустановленай 6 виндой.. прашивать ниче не нада..
GSM модуль без проблем... проц шустрый... памяти хватает.. купил ещё карту на 2 гига..
wi-fi без проблем.. жёппарез нормально..с него и писал вчера...
эджы нету.. но имхо никритична ниразу...
камера посредственная..на 2мп.. но с автофокусом...
GPS украл..поставил с новой картой.. вроде работает.. холодный старт самый первый был около 3-5 минут..искал спутники..знакомилсо типо))) второй раз уже минуту искал...
определяет с погрешностью около 10-20 метров..но мне кааца это от проги ещё зависед...
а таг вроде ничего.. пока все нравиццо и всё устраивает...
размеры вменяемые...
комплект нормальный.. все для афты...+ кабура ничегошная...
повисел на форуме асус мобай клаб типа...из него и понял что лучше не ставить в него дабы убижать нах от глюкоф всяких...
ес надумаешь покупать .. могу в личю сцылу кинуть... недорага... и привезли в течении 5 часоф...
а вообще неплоха бы самому паюзадь...
вот обзорчик на него http://news-gate.net.ru/news_best-1780.html
Лех, за сколько взял?