У меня иногда подергивает на 2 передаче. может сьездить к ОД для замены...
У меня иногда подергивает на 2 передаче. может сьездить к ОД для замены...
Почитай, начиная с --> >>моего сообщения<< в прошлом году.
Мы там как раз обсуждали этот момент.
Вдруг тебе оно чем-то поможет.
Ну вот и вторую претензию в ВАГ завезли.
http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=39
Интересно!
Отлично изложили претензии и требования! Сам периодически замечаю некоторые рывки машины на 2-ой скорости и особенно когда низкие обороты. На предыдущем корейце автомат работал более плавно в спокойном режиме и только при "кикдауне" ощущался приличный рывок.
Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 13:37
Запись эфира Cити-ФМ о жалобах на VAG и DSG
http://www.moskva.fm/share/4006/2012...mtime:12:56:29 любопытно и печально :shock:
Блин, ну всем известно, что она разваливается, одно не пойму НАФИГА ИХ ПОКУПАЕТЕ?! почему нельзя голосовать рублем, не покупая это чудище?
Помогите разобраться какое же у меня стоит сцепление.
Вложение 47841
Расшифровка по VIN выдает следующее:
G1C 7-ступенчатая АКП (7-speed automatic transmission)
0EG "Спецкомплект для КПП ""DQ 200"" -- детали а/м --" (Installation differentiation for twin-clutch gearbox DQ 200 Vehicle components)
Вот собственно расшифровка VIN
Мне Дилер отказал в замене. Менеджер по приемке сам сел за руль поездил на ней вместе со мной - сказал что не дергается и досвидос. А я езжу - дергается.
Rootz, как дерагется? После заправки тоже дергается?
Летом переключения становятся более жесткими, но не более того.
Да фиг знает как описать как дергается... вот подкатываешься не нажимая педали газа к светофору, и вот уже почти доехал и машина почти остановилась, тут загорается зеленый, давишь тапку и машина ощутимый рывок делает - толчок как бы, и потом начинает скорость набирать.
Мастер-приемщик был прав - это не случай под замену сцепления.
Это банальный дискомфорт, как это ни прискорбно. Эта штуковина считается особенностью робота ДСГ.
И прислушайся совета NVB - этот факт тоже имеет место быть, хотя и не всегда проявляется.
У меня бывает, что и при нежном нажиме может чуток дёрнуться. Но это только в том случае, если долго по пробке тошнил - вот коробка и начинает адаптироваться, т.к. стиль езды в этот момент меняется на ускорение.
Я на эти вещи еще со времен Б6 не реагирую.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Итог этой работы: (25.07.2012)
Источник информации --> >>ЗДЕСЬ<<Цитата:
СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет
Дорогие автовладельцы продукции концерна VAG!
Сообщаем Вам самую свежую (и приятную)новость:
Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил нам гарантию до 5 лет с момента передачи первого автомобиля покупателю или 150.000 тысяч пробега!!!
В ближайшее время мы выложим скан официально ответа от ФГР
ЗЫ.
Обновил первое сообщение в данной теме.
А на ранее проданные будет распространяться интересно???
вот реальная польза от тех, кому дээсга не нравилась - но они решили бороться и добились резалта, очень приятно. Причём польза выйдет всем, включая тех, кто тут смеялся на 1й странице над инфой по начальной претензии и кому всё это было по барабану. Хоть бы извинились да спасибо сказали.
Паникеры больше не пройдут
http://img443.imageshack.us/img443/3...duklzvpfvi.png
Ну что, поздравляю всех, чуда не случилось. Во первых что такое "DQ 200", во вторых, что такое "при необходимости (а кто это решает? это не куланс который и сейчас есть?) бесплатный ремонт в соответсвии с актуальными техническими рекомендациями концерна (типа нет рекомендаций, нет иремонта)"??? И да, куда же без доказательств, что это коробка сама изза брака сломалась, а не именно вы ее ушатали с помощью неумелой эксплуатации.
Вобщем как так крылатая фраза из интернета "нас ......................, расходимся". )))))))
чудом был бы прилёт инопланетян и замена всех уже поюзанных dsg на 8-ступку/ГТ от ZF. А так - нормальное движение.
То, что нет рекомендаций - оно понятно, конструктив не исправишь навечно одной потпесью дирехтора. Продление гарантии - единственное что он мог сделать, почему не поблагодарить за это?