Это где же аудиа а5 купе с кожей, премиум музыкой, 18 дисками, черным потолком можно взять за 1.5 млн??? Беру две!
Вид для печати
Это где же аудиа а5 купе с кожей, премиум музыкой, 18 дисками, черным потолком можно взять за 1.5 млн??? Беру две!
+1, за эти деньги даж по-моему А4 не возьмешь, не то что А5)))
Для тех, кто в танке, докладываю. Посмотрите цены в конфигураторе на оф. сайте ауди и сделайте выводы.
По просьбе трудящихся вылез из ТАНКА)))). Залез в конфигуратор Ауди еще раз,хотя был там много раз прежде чем заказать СС! Ауди А5 в минималке на ручке от 1 563 300, на автомате 1 633 300 и это голая А5 с тканевым салоном + добавим минимально = кожу с альконтарой (спорт сидухи)+ декор для красоты, итого получаем 1 706 000 рупчиков. И скажите какой толк брать А5 на переднем приводе за 1 700, когда я заказал СС 2.0 за 1 550 000 с очень даже непложой комлектацией? Да согласен внешне А5 красивее СС нопереплачивать только за это я не хочу, да и обслуга в пару раз дороже выходит. Вобщем считаю тема НУЛЕВАЯ, сравнивать тут СС и А6 просто бессмысленно. А брать А6 за 2 мульта на передке смысла не вижу если брать то кваку. С таким успехом можно сидеть на форуме А6 и говорить зачем брать нафаршованную А6 за 3 мульта если можно взять Крузак 200!!!! Лично мое мнение!!!!
Амур, ты прав, нужно сравнивать сравнимое, по тем или иным характеристикам и моделям.............
Уважаемый Амур. Если честно, на счет танка не Вас касалось. Господина bartm3 и еще некоторых.
Да да в танке я. могу еще раз повторить за 2.5 спокойно можно взять а6 3компрессор пусть не в супер пупер комплектации , но в общем тачан будет лучше во всех аспектах пасата цц . А так дело вкуса, но 2.420 за цц ( пусть и 3.6) не разумно никак .
А я бы никада бы не взяла за 2,5 а6:crazy: еслиб было бабло таурег бы взяла за эти деньги)))
Мне вот сеня друг позвонил похвастался, купил финик себе G25, вот его можно сравнить с СС ценик 1545 руб 2,5 220 л.с. все есть кроме люка))) правда тяжелый он и разгон 8,9 сек. НО это машина уже другого класса и уровня ИМХО)))
таурег будет пустоват за это бабло да и двигло слабовато
Да,нормуль 3,6 249 л.с. Прет нормуль, там коробка 8 ступка стоит, я ездила)) и за 2500 все там будет необходимое. Тебя не понять ты хочешь и рыбку и еще чего то)))
лан это уже разговор не о чем идет))
Смотрю, тут Audi A5 по цене CC раздают? Найдите мне, пожалуйста A5 (пусть даже пустую) по "моей" цене 1'262'300. С меня бутылка. :crazy:
Ладно, дамы и господа, хватит спорить. Ни к чему это не приведёт и "лишних" денег у нас от этого не появится.
народ обсуждает реальные заказы СС... ну-ну
Добрый вечер, ночь, утро, день...кому как....Заказал себе новую ЦЦ с мотором 3.6 л. вышла с опциями 2311160 р.
Комплектация. мультируль
Лобовое с подогревом,
черный потолок,
зеркала с складыванием
перктроники
круиз
дисплей премиум
подсветка интерерная
5-местный салон
декор ЕБОНИ
АУДИО система ДИНАУДИО
розетка 220 в.
ЮСБИ разъем
звукоизолированные стекла спереди
Кожа наппа
Фары БИ ксенон с светодиодами....
Заказал 4 мая......на сегодняшний день пока что неделю производства завод еще не дал...
ПРЕДОПЛАТА ЗА АВОТМОБИЛЬ 1000000 р. СКИДКА 5%....Цена со скидкой 2196020 р.
РЕБЯТА!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! КТО ЕЩЕ ЗАКАЗАЛ С ДВИЖКОМ 3.6?????
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чума тачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет тут на форуме пока никого, кто бы выложил 2,2 ляма за ЦаЦу, может твой пример окажется заразительным................
Узел связи, поздравляю! это реально ПОСТУПОК заказать фафаген цц за такие бабки......... почему не кольца или пропеллер?
Ты уверен? А не уверен не обгоняй! Я лично знаю нескольких фанатов у которых на форуме СС с таким двиглом правда так сказать в дорейстайле!)))))
Ты теперь реально герой нашего форома! СС за 2,3 млн это ПОДВИГ! Респект!))) Но скажу честно даже при наличии денег я бы на такую аферу не рискнул! Через год начнешь продавать минимум тысяч 600 потеряешь! ))))
В какой-то автопередаче делали тест ауди (не понмю какой, но со схожими харктеристиками) и СС 3,6. Так СС как в плане фактических результатов, так и субъективного удовольствия от вождения, впереди было.
Пытался найти другого обоснования но не могу! Просто лично для себя! Не скрою мне очень новая СС нравится но когда я в него сел обнаружил что это все тот же мой Б6ой просто в красивом кузове! Получается что беру не для себя а для чужих глаз! Вряд ли Ваг убрал из под скрытых от чужих глаз механизмы в виде текущих помп, стучащих реек и прочих сами знаете чего!))) В данном случае умом я за СС в базе (где есть биксенон) остальное от лукавого, либо устанавливается у наших партнеров за совсем мегадругие деньги. Посмотрю к осени либо закажу СС в базе либо прицел на жипы Прадо vs Табурег
Интересно посмотреть ту передачу поскольку СС также как и Пассат сегмент Д (то есть А4) но Ауди S4 существенно дешевле, а вот Ауди S5 sportback стоит уже 2580 и я думаю сказать что АУди от вождения приносит меньше удовольствия мог либо глупец либо тот кто в той самой Ауди никогда не ездил! Кто хочет опробовать возьмите А6 на тест драйв и Пассат и посмотрите управляемость особенно в динамике при поворотах и перестроении! Все вопросы отпадут! ))))) Кстати заряженная полноприводная версия Вольво S60 Т6 с 304 сильным движком конкурент ССхе намбер ван!
Просто шумка получше , на это практически все эксперты при тест драйвах нового СС сошлись! )))))))
Стырил мнение с Ауди клуба о нас чернорабочих))))))
Ребята, не ведитесь на мишуру пассать..та. Машина без собственного я (В облике чувствуется закос под CLS) и не забывайте это всего лишь народный автомобиль. Привлекают без арочные двери???? Да, не спорю выглядят интересно. Но машинка скучная, внутри passat B6 и клиренс реально маленький, шумка говно, музыка на 4 (после зимы будете устало продавать сей агрегат) Aуди машинка целеустремленных людей, лидеров. Она неповторима, а за рулем чувствуешь себе на своем месте....
Написал просто эмоции...
У меня Ауди и я безумно этому рад...
-У тебя какая машинка???
-У меня Ауди.
-Зачет.
-А у тебя???
-Фольксгрбрмырвагин=)))
-POLO???
-Нет ты что...PASSAT CC
-Это новый поло что ли.
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtop...ee675&start=45
А если по теме становится немного обидно Фольксваген имеет нас простых потребителей поскольку занимается фактическим фейслифтингом своих моделей помните как с выходом Б7 всепобежали в очередь а сейчас народ плеваться стал с теми же болячками? С выходом СС то же самое да он действительно красив но будет ли он более надежным и практичным? Да и почему в салоне изменения минимальны при этом ценник существенно взлетел ввысь? (((((( Помните как на ВАЗ2111 прилепили новые фары и назвали Приора!)))) Но правда там салон хоть изменили!))))