Сообщение от
Сергей Ч.
Чуда не случилось. Я, разумеется, был послан нах в Авилоне с формулировкой "не хрен пользоваться керхером и автоматическими мойками". Самое смешное, что я ни тем, ни другим вообще не пользуюсь. Ну да ладно. Выкладываю фото отслоений краски с переднего бампера. Придется делать всё за свой счет либо за счет страховой. Плюс к этому хочу загнать и бампер, и капот в хорошую пленку. Может кто-то посоветует нормальных маляров, а....?
Кстати, зазор между кузовом и фарой, не в меру большой, тоже отказались регулировать. Сказали, что это можно делать в первые полгода или первые 10 тысяч пробега, а у меня 62 тысячи и 10 месяцев машине. А то обстоятельство, что я на каждом ТО указывал им на этот зазор, было благополучно забыто, т.к. на бумаге не фиксировалось. Вот так, товарищи. Аллаверды немецкой сборке и еще более немецкой покраске.
Заявил им и про жучков (в очередной раз). Мастер, то ли прикалываясь, то ли по глупости, сказал, что рекомендует мне сделать дополнительную шумоизоляцию!!!! Я повторил ему, что жучки сидять в ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ и ТОННЕЛЕ. На это он сказал, что замеры уровня шума в салоне все равно будут нормальными. Снова издеваеццо??? Я сказал, что мне плевать на децибелы, т.к. меня бесят скрипы и дребежжание пластика. Конечно, они не дадут больше 1,5-2 дБА к общему шумовому фону. Он ответил, что поэтому сделать с этим НИЧЕГО нельзя!!!
Еще у меня жестко стала закрываться передняя дверь. Ощущение, что металл бьет по металлу. На это был ответ такой: петли у Вас в порядке, регулировать там нечего. До свидания