Spets, А в чем сложность? просто если есть возможность подключиться штатно, то почему бы этого не сделать?;)
Вид для печати
Spets, А в чем сложность? просто если есть возможность подключиться штатно, то почему бы этого не сделать?;)
Да я только за, главное что бы получилось :) хотя яркость света я думал больше, чем на фото...
Spets, Ну можно попробовать поставить вот такие лампы, только придется перепаивать ноги перпендикулярно
http://www.ttnaru.com/App_Cache/uplo...85834675663884
LAS,
Приетствую!
Ну что там с контактами? не выяснил ничего интересного по подключению?
Т.е. все остальные наши предположения по подключению верны, и все работает?
У меня не совсем оригинальная подсветка)))) Но запчсти VAG-ские... так что попробую.
Всем привет! У меня атмосферная подсветка с завода стоит. Гарантия кончилась и вот в задней правой двери перестал гореть светодиод! Остальные работают. Вопрос: не снимая обшивку двери до светодиода можно добраться? Или никак?
LAS, спасибо, буду значит снимать обшивку...
Поставил:preved:
http://www.passat-cc.ru/forum/viewto...p?f=102&t=8075
Allka , могу дать ответ на вопрос, заданный в теме по ссылке! Выглядит почти как штатная, за исключением того, что от штатной нет пятна светового на ручке открывания двери(сверху вертикальной части ручки). Сегодня сфоткаю как штатная выглядит, выложу, посмотрите, сравните! И еще заметил, что у вас свет к началу двери сильней, к концу слабей. На штатной равномерно. Ну либо это фото такие, не лучшего качества)
Alekz,
Спасибо за советы и ответы! Фото и правда не очень, насчет света на ручке - я знаю что у штатных не так, думал сначала тоже убрать это пятно ( это не сложно) но пока решил оставить так. Насчет того что свет немного протухает к концу полоски - да такое есть, но заметно только на фот, вживую не видно. Происходит это из за того что светодиод всего один и соответственно к концу пучок света несколько слабее. Мне на мультике асе вырезали новые счетоводы для перед ней двери, в понедельник заберу, вот их можно сделать равно конек и ярче (поставить не один светодиод а скажем три) но я пока в сомнениях стоит ли делать ярче (заметнее). Если не затруднит, выложи фото штатной. Очень хочется посмотреть и передника двери и задние.
Я так понял, что вы устанавливали на СС. А на В7 все аналогично? И ещё: вы говорите, что световоды надо заказывать только передние, получается , что при установке на перед и зад длина световода одинаковая. А разве задние накладки, которые надо стачивать, не короче? И ещё вопросик: я так понимаю, у вас подсветка светит белым светом когда горят габариты? А при открытии дверй, когда габариты выключены, работает? А красный свет реализован?
Allka, к сожалению мой телефон ничего вразумительного не смог сфотографировать :( Постараюсь найти место без фонарей и сфотографировать, но уже завтра.
Alekz,
Ок. Понял. В любом случае спасибо! Если получится - буду очень рад.
Всем кто хочет поставить декор с подсветкой "матированный алюминий" сообщаю номерочки )))
3AA 867 419 CPD4 - задняя правая
3AA 867 420 CPD4 - задняя левая
3AB 867 410 CPD4 - передняя правая
3AB 867 409 CPD4 - водительская
мне пришел пока только для водительской двери но там уже все есть и световоды и светодиоды )) Остальное обещают привезти только 15 декабря... (((
Fox_1 если не затруднит, можно сделать фото
Фото могу пока сделать только водительской накладки. Только Вечером как до дома доберусь
Выкладываю фотки
Ребята, подскажите как понять какие декоры (имеются ввиду дверные) идут с атмосферной подсветкой, по etke нашел кучу вариантов, но как понять какие из них идут с подсветкой я так и не понял. Из найденного в интеренете я понял одно - zebrano идет с подсветкой, а остальные?
Подсветка идет в пакете комфорт. Какой либо привязки к отделке нет в том же конфигураторе. Отсюда следует, да и логично предположить, что свет это элемент дверей, а накладки просто разные какие выберешь.
По логике - атмосферная подсветка является частью элемента декора двери, т.е. она не снимается с декоративной панели http://s9.image1.org/images/2014/02/...24aa7929b1.jpg под номером 20. Но в списке безумное кол-во этих декоров, а как понять какой именно из них идет с подсветкой? Или я все неправильно понял и подсветка все же отсоединяется?