Можно поменять мозги на европейский дизель будет 170 кабыл а потом чипануть станет 205 сил и 400 с чем то моменту! кто то из комрадов мозги менял и чиповать собирался вроде после этого
Вид для печати
Можно поменять мозги на европейский дизель будет 170 кабыл а потом чипануть станет 205 сил и 400 с чем то моменту! кто то из комрадов мозги менял и чиповать собирался вроде после этого
вообще что бы не переплачивать и не было споров с гарантией есть такая конторка как
www.vtech.pl они предлагают повербокс, да чуть меньше по мощности чем чип, стоимость 700 долларов, зато сам поставил сам снял.
Benni если не волнует гарантия зайди на Ebay там чипы и боксы помоему от 100$ начинаются...
http://fahrzeugteile.search.ebay.de/...Z1QQsofocusZbs
вот ссылочка на ебэй бундесовский....
По бундесовски ни в зуб ногой, но какая-то это все шляпа каг я понимаю!
Все ж или АБТ или Wetterauer!
С гарантией вроде все ясно, по крайней мере с Wetterauer, мне клятвенно в Артане заверяли, что гарантия будет везде(мне это важно, т.к. я между 2 городами постоянно мотаюсь) и что они ставили уже на афто с DSG - проблем и обращений небыло! Вот с ДСГ всеж непонятки, вернее с этим моментом, будь он неладен!!
Самое главное - никто четко и твердо не может сказать - запорет это коробку или нет, все только "может быть" "скорее всего"...
Интересно а в ВАГе точно знают? Попробую позвонить
По телефонам размещенным здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11797 мне ответи только факс! Превед факсег:wave: :)
Отправил им письмо, интересно что ответят, бум ждать:)
По логике с ДСГ ничего не должно случится, на GTI и R32 дсгэшки стоят ведь. Другое дело что настройка сами коробок наверняка приспособлена для эих помоев (наличе ланча), и отличается от настроек простого трактора. Хотя ХЗ.
В субботу был в МВС Кунцево у камрада Михея! :) Так вот, у них, по его словам, есть сарайчег комфорт 2 тди с дсг (на продаже), у которой после оригинальной заливки до 170 поней в начале его жизни, к концу гарантийного срока начала подыхать дсг! :znaika: По размышлениям того же Соколова Михаила, на VW в Германи при прошивке движка на 170 кобыл, соответственным образом корректируется (вернее просто изначально ставиться) прошивка блока управления ДСГ-коробкой! :znaika:
Так что я теперь уже сам в сомнениях. :vah03:
Так а комрад Михей не может эту спецпрошивку для блока дсг под 170лс у вагеновцев типа папрасить?
350Нм - больше этой цифры ни на одной машине выходящей с завода не подаётся на DSG - http://www.volkswagen.de/vwcms_publi...etail.1.6.html
2.0 TDI с DSG ABT чипует до 170лыс/340Нм
По идее с таким моментом с ДСГ проблем быть не должно.
Глянь на наших владельцев 3.2, уже кажись все ДСГ ремонтировали или ждут ее ремонта.
Оптимизация электронного моторного "менеджмента" у автомобилей с ДСГ или автоматической коробкой 340 н.М.
Дословно:)
Таг значит всеж они делают эту оптимизацию?! Если так, то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] думать комрады? Узнаю еще насчет Wetterauer поточнее, может они тож оптимизируют! Если нет, то Масква рядом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Насчет того что через 2 года она "начинает" умирать, так эт верно подмечено - у кого-то она и без чипоф почтми сразу умерла! 2 года гарантия рулед, а потом уш ниипёт из-за чего она здохнет - бабло пабедит зло:)
Про гарантию - если на любом оф. сервисе найдут "чиповку" - будут иметь полное право провести экспертизу на предмет "полезности йогуртов". Так шта если чиповаться, то только у оф. дилера и ездить на ТО только к нему - н ессно это только на период "слоновой беременности".
угу - усирацо они могут сколько угодно. Я через это проходил и общался со знакомым из представительства - если найдут чип, когда ты к ним приедешь чинить по гарантии нагнувшийся мехатроник (например), то заипешся по независимым экспертизам бегать, доказывая, что "этот йогурт был полезным".
Отметку они ни какую не ставят - в сервисной книжке чиркать может только оф. дилер - все остальное не имеет силы. Ради прикола - попроси у этих мега-чиповшиков какую-нить офицальную бумагу, что они подтверждают гарантию - и потом ради прикола заскочи к люому офу, к мастеру по гарантии. Посмотришь как он долго будет смеятся - да и то при том условии, что тебе выдадут такую бумагу.
Так я и говорю про ОФ Дилеров VW которые занимауцо чиповкой, например Артан с его Wetterauer, они также являются его офдилерами и утверждают что на гарантию это не влияет!