хотелось бы услышать результат
Вид для печати
хотелось бы услышать результат
День добрый. Всё проверил и диагностику сделал.Компьютер ничего не показал. Когда подняли машину на подъёмнике, обнаружилось, что провод массы на АКПП плохо прикручен (это после ремонта сальника коленвала в сервисе Атлант-М, наверное специально недокрутили). Когда заводишь машину, там искры снопом валят. После замены провода, так как на старом изоляция оплавилась, всё работает как часы. Вот такая история. Жду Ваших комментариев.Спасибо.
Это точно.Больше к ОД ни ногой. Специально недокрутили, чтобы ещё раз приехал.
ну вот и оправдалтсь мои предположения !!! электрика-наука оконтактах)))
Накрылся стартер. Подскажите пожалуйста, где поискать тему о замене. Кто какие ставил и какие лучше. Весь день роюсь так и не нашел.
С валео мне уже понятно, что не нужно. А кроме бош еще что нибудь есть? Мне предлагали какой то, название не помню. Судя по названию что то немецкое, типа кнехт. в обмен на мой около 7500.
Мне бош обошелся около 150$, думаю что это не официальный Бош...
В partssale мне бош предлагают за 17 т/рэ. а где брал? и почем обошелся ремонт?
Всем привет, поискал по форуму нашел похожие темы, но не совсем то как было у меня, нужна помощь!
Ситуация следующая поехал верчером за город, кататся на сноуборде, было где то -20, во время поездки периодически загорался значек, что кончается жидкость омывателя. После катания сажусь в машину а она не заводится, причем по форуму почитал, что у всех стартер крутит а у меня стартер молчал, подождал несоклько минут попробовал еще, в итоге раза с 8-го стартер как бы сорвало и он закрутился и машина завелась с полпинка.
На обратном пути залил жидкость омывателя, по приезду домой попробовал несолько раз завести и заглущить все нормально. Это у меня первая зима с пассатом у них такое бывает что могут не заводится?
И еще смарт-ключ лежал у меня в куртке и сильно запотел и замерз, возможно что в нем могло что то перемнкуть? Хотя машина открылась с ключа нормально.
Или у меня просто стартер замерз и как тогда быть дальше, ехать в сервис или не нужно? Инспекционное ТО прошел буквально месяц назад.
Passat B6 2008 1.8 TSI, пробег 48к
Спасибо!)
я бы не парился пока. КМК контакты на втягивающем были теплые и, постояв, покрылись чуть инеем, вот сразу и не схватывало. короч я бы поездил пока
не за что! Камрад, пассатовский стартер я не разбирал, но думаю все в нем как и в совковом. любые контакты которые могут покрыться конденсатом\инеем (щетки) могут так себя повести. как это лечить - не знаю - WD-40 здесь наверное не поможет. А вообще,как известно хорошая неполадка рано или поздно вылезет, а до тех пор, при разовых симптомах кмк можно ездить.
У меня кое-что новенькое: стартер перестал крутить, решил попробовать подержать ключ, первый раз - тишина, второй - тишина, на третий - щелчки и мигают все лампочки на приборке (если дольше двух секунд держать). Что это такое? Ощущение, будто что-то где-то коротит...
1 год ему, не разряжал. Когда первый раз не завелся, я забил и уехал на 10 дней. Вернулся - и вот, что имеем.
На днях возникла такая же проблема. Утром встал завелась как всегда, доехал до офиса, через пол часа выхожу, ключ втыкаю, додавливаю и тишина, оказалась релюшка за перчаточным ящиком со стороны водителя. Проверить можно так, Там релюшки все одинаковые, последовательно переставляешь их (меняешь друг с другом) пробуешь заводить. Таким образом находишь не исправную в магазине покупаешь новую, у официалов 630 рублей была, если время есть можно поискать по магазинам. У меня официалы под боком, в шаговой доступности, поэтому с поисками не морочился, времени нет.
Всем привет! Комрады помогайте - грешу на стартер. При морозе ниже (-13) крутит очень вяло. Дело думаю не в акке - заряжал свой, а потом купил новый- результат такой же. Есть подозрение что там какие контакты окислились ослабли. Может быть такое из за стартера? Что делать, какое задание давать мастеру ?