Как ты за рулем с таким вниманием???:eek:Посмотри картинку-сначала сдвинуть - потом вытянуть :crazy:
Вид для печати
каким варварским путём? Фильтр снимается за полминуты =) и ставится за минуту =)))
Камрад, может у тебя не пассат? ;)
2Jeka 48
ну тогда у тебя какой то особенный ;)
вобщем там всё просто, смелей двигай и тяни 6не сломаешь ;)
я вытаскивал.
Скажи поточнее что тебя смущает?
ТО что он когда вываливается задевает за что-то?
Если да, то фигня, просто в сторонку малость его придави и тащи, там есть такой косячок, но это не сложно преодолеть, не чегоне сломается - окуратненько делай...
У меня тоже струдом вытаскивается, по окуратнее и все будет нормально!
У меня тоже не получилось без снятия боковины тоннеля:wave:Цитата:
Сегодня хотел продуть фильтр, снял поролоновую накладку и сдвинул крышку которая закрывает фильтр. Фильтр вышел сантиметра на 3 и уперся краем в облицовку тоннеля пола.
Кусок облицовки(поллоска пластика прим. 5х50 см) этой стопудово должен сниматься т.к. от прикручен торксом и отгибается. Как его правильно снять? Сдвигать в сторону или тянуть? Боюсь поломать. Без демонтажа этой полски невозможно вынуть/вставить фильтр не помяв его.
Полюбому эту полоску тоже надо демонтировать
Ещё как она съёмная:znaika:Цитата:
т.к. с водительской стороны она не съёмная-ведь не про сто так сделано
На выходных, наконец то, дошли руки до фильтров. Начал с воздушного. К моему удивлению он как новый при пробеге 15500км. Достал протёр от незначительной пыли внутрикорпусное пространство, пропылесосил сам фильтр.
С салонным всё обстояло хуже. Столько пыли и грязи я еще не видел:eek: В основном мелкие листья и всякая "труха" от деревьев. Вылечил его тем же пылесосом, ну нету у меня воздушного компрессора:kos: И о чудо, фильтр как новый. Можно, конечно было купить новые фильтра, но и эти ещё в очень хорошем состоянии.
Ну типа всё:wave:
2 Jeka 48
а читать тему не пробовал? ;)
А на рынке фильтра появились или пока только диллеры ими торгуют?
полно
alknark, Stregone
спасибо!:thumbup:
По поводу постановки аналога... Пишите кто что ставил, как вошёл и почём стоит... Интересует лучше ли он на взгляд по сравнению с VAGовским
размеры такие же, производители те же, что и воздушных
ТОЛСТЫЙ, ты какой фильтр рекомендуешь по соотношению цена-качество?
я тебе из одной темы в другую ссылки кидаю
http://www.passat-club.ru/forum/show...0&postcount=16
Спасибо, конечно. :wave: А ты себе ставишь каждый раз от разных фирм? Я-то задаю конкретный вопрос и хотелось бы конкретного ответа, мол, купил такой-то, поставил, нравится больше, чем VAGовский. Вопрос не принципиальный, но всё же.:) Вот на EXIST нашёл UFI 54.124.00, дешевле оригинала на 200 руб. Кто-нибудь ставил себе такой?
лично себе ставлю разные, многие расходники пробую на своей авто, а потом уже советую ... бери UFI и не переживай, главное, что б номер тот был
Комрады, поскажите пжлт! Забрал заказанные в магазине воздушный и салонный фильтра, за оба отдал 1300 рупий. У салонника коды на коробке и на фильтре совпали, а у воздушного на коробке 1 F0 129 620, а на самом фильтре 3 С0 129 620. Это нормально, или нет?:confused: Подскажите кто в курсе дела:bow:
нормально