гаварю ж - аграничил!!! ;)
Вид для печати
Стас, только по питанию бьёшь, или по физике тоже проходишся?
паменьше драчить :)
пабольше беготь прыготь и чпокаца.
после 6 вечера стараца не жрать.
до физики руки не доходят. так, от случая к случаю.
оот, так бы сразу:)
чо с ремонтом? затягивается, как я погляжу?
по сабжу:)
а я не могу себя ограничивать в еде, я натура ранимая, и поэтому перестаю чувствовать себя счастливым когда ничо не ем:) Поэтому жру всё подрят как пылесос, но стабилизирую вес физикой (мини штанга, вес 37,5 кг, простейший комплекс упражнений). Я вообще подумал ну нах бороться с пузом, лучше поработать над верхней частью бади, чтобы хоть немного пропорциональней смотреться:)
зы: сделал справку в бассейн :weirdo:
ззы: драчу как конь гггыы
А я на работе нервничаю много, что на зал сил не остается и худею от этого, правда к сожелению не в тех местах где надо, уже 77 вешу, правда я и ростом не очень вышел 177.
Толи было лет 10-12 назат в академии, вот был то здоровый такой "бультерьер" :lol: от груди на 1 раз (силовой жим) 150 кг жал, при весе 80. Рабочий вес был 120-125 кг на 7-8-9 повторений. Стоя на бицепс рабочий вес был 60 кг, лежа "французский жим" на трицепс 75 кг. А щас сцуко, такой дохлый стал и хилый, вообщем... а-а-а-а... одни растройства эти воспоминания! :(
вернуть форму никогда не поздно, было бы желание и время для этого
Я сейчас 86, планирую скинуть 7-8 кило до 19 января, чтобы на пляжах Тая жирком особо не трясти :)
по себе знаю: нет времени - это отговорка
было бы желание :)
а форму вернуть с каждым годом становится все труднее и труднее.... :(
Времени нету на это ваабче...
Хотя я выше 82 не подымаюсь при росте 178..
вот сегодня я в очередной раз со спортивной сумкой утром ушел, но вот вопрос получиться или нет сегодня туда попасть. :shock: