я тоже недавно свечи поменяла: 18000 прошли, а заправлялась исключительно на БП
Вид для печати
я тоже недавно свечи поменяла: 18000 прошли, а заправлялась исключительно на БП
http://www.lukoil.ru/press.asp?div_i...=851&year=2006
http://www.lukoil.ru/press.asp?div_i...=853&year=2006
Добавлю, что с конца февраля в Видном начала работать собственная нефтебаза - Лукойл-Центрнефтепродукт. С марта начнется реализация новых брендов бензина - Евро 3, позже Евро 4, производимых на НОРСИ.
Владельцы FSI - это для нас.
Жалко АИ-98 нет :(
все ето хорошо, но думаю это не избавит нас от нечистых на руку владельцев АЗС, которые будут всеравно бодяжить бензин :(
У Лукойл полный цикл - добыча, транспортировка, переработка, хранение, реалиазация. Сеть АЗС принадлежит непосредственно им. Бодяжить просто бессымсленно.
есть АЗС торгующие под их вывеской. уже обсуждали. кстати, провел небольшой експеримент: заправился на такой АЗС. -20 было. при заводе долго чихал мотор и не выходил на нормальные обороты. а на норм лукойле - все в порядке: не чихает.
боюсь и с этим также будет :(
Интересно когда он до нас дойдёт? :shock:
Надо перед тем как денюжки в кассу складывать вывеску прочитать, чтоб было написано "Центрнефтепродукт". А проще посмотреть на их сайте официальные заправки и заезжать туда.Цитата:
Сообщение от sheff777
да я все ориг заправки знаю, просто всем не объяснить куда надо заезжать, а куда нет :)Цитата:
Сообщение от Freem
Товарищи, а на ВР нормальный бензин? Я свой FSI 95ым кормлю...
это самый парашный рязанский бензин + дорогой. За 30000 уничтожает платиновые свечи с нуля - проверено мною, Света на Ауди А3 проехала 18000 до замены свечей только на бипишном бензине.
поработай поиском на форуме.
А я где то прочитал, что платиновые свечи не для нашей зимы - когда очень холодно - долго разогреваються и машина чхает при заводке? :shock:Цитата:
Сообщение от Kot
А уважаемый Kot лоббирует Лукойл, а всех остальных не жалует.
Правда то, что ВР не комильфо, а все остальное дело случая - просто
разная степень риска попадания, к сожалению для нас.
Все очень любят бабло срубить, это бизнес по совковому /пардон, по
российски/
не прав ты! лукойл отличный бенз. и кот не лоббирует. а то что ВР говно, даже в питере знают :znaika:Цитата:
Сообщение от Yuri
Ну вот, чувство юмора куда-то улетучилось....Цитата:
Сообщение от sheff777
На самом деле читаю форум периодически уже давно, месяца два - три, и то, что пишет Kot, почти все по мне, т.е. почти все одобряю, только если иногда чуть-чуть заносит...
:crazy:
бывает у него такое дело! :) любитель мерседесов блин! :)Цитата:
Сообщение от Yuri
Да, я призываю людей использовать Лукойл именно потому, что у нас любят вестись на зарубежные вывески или вообще забивать на качество, утверждая, что "все из одной бочки". Это не _так_ - я был на практике в одной трейдинговой фирме и относительно ориентируюсь в рынке.
Поэтому повторю ещё раз -
Лукойл, Татнефть, Аджип - смело заливайте полный бак.
Сибнефть, Юкос, МТК - в принципе тоже, но с некоторомы оговорками
ТНК, Славнефть, Корус, Русснефть - можно попасть, так что используйте при пустом баке, чтобы доехать до нормальной заправки.
Бипи - забить.
Нонейм - забить.
Джобберы - забить.
Питерский список, думаю, замутит Шеф.
А я этим уже 8 лет занимаюсь! И вот что скажу все нефтянные компании постоянно продают и покупают нефтепродукты друг у друга - так что заявление о том что все из одной бочки совсем не голословное. Если кто не верит обращайтесь - могу даже хдесь на сайте нектлоые документы показать!
Татнефть:rulezz: заправляйтесь на Татнефти приумножайте нашу прибыль:D
незнаю, мне бипи нормально
Красавчиг срочно переходи на Татнефть :DЦитата:
Сообщение от Tandem
дык заправог татнефти не так много по Москве,....противный:)
Серег а если я тебе скидочку сделаю:D
Ром я в принципе не против татнефти просто в нашем районе такой заправки нет а переться на другой конец города неохота
Прикинь Серег как мне обыдно за державу, у вас на наших АЗС неплохой бензик, а у нас говнянненький, сам не запровляюсь на Татнефти