Сегодня на волоколамском шоссе около поворота к метро тушинская в 7-15 видел светлый пассат Оо_W_oO. Номер не разглядел
Вид для печати
Сегодня на волоколамском шоссе около поворота к метро тушинская в 7-15 видел светлый пассат Оо_W_oO. Номер не разглядел
ага))
Пиривет, Брат !
В следующий раз пристраивайся за мной - протянемся )))
я был на маршрутке ))) а так по волоколамке вообще не езжу. у меня путь Рига-звенигородка-садовое. ну если че, то обязательно ;-)
где-то так же. значит пересечемся ;-)
Камрады кого сегодня на риге спалил? на сарае в зади кольца и хром палоска на багажнике))
Я с праги гнался... но догнал только на мосту звенигородке!) посигналиил поморгал .. но чета реакци ноль!(((
Черный Б 6 седан с симпатичной владелецей за рулем номер 707:beer:
сегодня...не...вчира...пассят...харьковский...че та ля ля 3331..ля ля...мима праехал...думал шо не замечу))) а никуя))) я тя заметил))Сашо, Викис))))
зы в начале академика павлова))
Вчера на МКАДе Владимирский 096 :wave:
Комрады, признавайтесь чей сарай был замечен в Софрино-1?
Вложение 33057
Вложение 33058
Hans привет. Я это был. Т
Тебя сразу узнал но так и не понял че ты там за круголя вытворял и тошнил в левом ряду ))))
Мкад. Сегодня. От Западного Бирюлёво в сторону Восточного Бирюлёво. Где то в 16:30.
Чёрный сарай, с кольцами.
Валеры это ты или я обознался?
Девушка была, тока цифры 191 197
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:04
Седня в той стороне ехал. Обогнал пассик с клуба (справа обходил), притормозил, перестроился в полосу пасса, моргнул аварийкой, он помигал)) потом рванул дальше, спешил))
Не так было?
Так было!Цитата:
Седня в той стороне ехал. Обогнал пассик с клуба (справа обходил), притормозил, перестроился в полосу пасса, моргнул аварийкой, он помигал)) потом рванул дальше, спешил))
Не так было?
Превед тебе, комрад!
http://s011.radikal.ru/i317/1102/76/bc4712a83d49.jpg
Привет соклубню Александру :)
Сегодня на Ленинском пересеклись, познакомились :) обсудили необходимость, монтажа доп. колец в задние фонари :)
Оо__w__оО
всем привет ! я без авто в Москве :)
поэтому нашего брата еще не видел :)