живу то дома, а машина под окнами и двор закрытый для въезда посторонних лиц
щас на больничном, сижу бездельничаю
Вид для печати
После установки доп колец появилась ошибка о неработающем заднем птф. Пропадает после включения/выключения птф, но появляется вновь после завода. Стирал через ваг ком, потом опять появилась. Было у кого такое?
В момент запуска, естественно, падает напряжение в сети. И именно в этот момент комп проводит холодную проверку цепей. Светодиодная нагрузка меньше, чем лампа, плюс пониженное напряжение, вот ток и становится меньше критического. Надо отключить холодную проверку задних ПТФ. У меня в данный момент вообще нет задних ПТФ (эт временно естно:lol:) и никаких ошибок - само собой пока не включу ПТФ.
хотся на Г+ колечки, у кого взять???
Проявляется закономерность.
Кольца габаритов помимо потухания сразу после завода (тумблер выкл/вкл - загораются), гаснут ещё при включении задней передачи.
Какая связь?
Вааааааааалера, шо делать? Задолбали меня эти габариты!
Скиньте плиз телефон в личку для заказа колец в фонари.Заранее спасибо.
Сообщение добавлено в 18:12, предыдущее сообщение было в 18:09
хочу заказать у тебя фонари,скинь телефон пообщаться.
Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 18:12
Sasha_Jetta, хочу купить у вас кольца.скиньте тел.в личку.я позвоню.
Нашел в инете http://www.jlstuning.com/produse.php?cat=tail
Passat B6 modified inner lights aka. ‘’ skyline lights ’’
Modified with origina Osram led’s will look like original . For European cars can be modified to have 2 reverse and foglights working on the led’s at higher intensity .
Available also with turn signal .
For Passat B6/3c sedan&wagon , Jetta 5 , Golf 5 ( with R32 type tail lights )
For info : iuly1209@yahoo.co.uk
И поворотки и 2 ЗХ и туманки: Все наши идеи скомуниздили!
Спасибо Валере за диодные кольца, сегодня все сделал. Теперь и у меня Оо_оО
Ребята, хочу и себе Oo _ oO для начала не получается отключить с помощью шнурка на стоковых фонарях центральные диоды. В программе не нашел нужный байт или бит, уже забыл что именно (делал, руководствуясь темкой про Vag-Com) . Думаю, может на авто 2006 года старый блок, и тогда еще не было такой менюшки. Кто что подскажет?
У меня авто 2006 года, все получилось отключить.
ну вот теперь и у меня ОоWоО за что отдельно спасибо Валере!!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь заказывал такие диоды на фонарь заднего хода?
http://netuning.ru/index.php?productID=851