Ну да, сверху вниз её одеваешь, сперва входит верхний, потом нижний под гайку, а центральный держатель последний, путем нажатия на середину этого батона.
Вид для печати
Ну да, сверху вниз её одеваешь, сперва входит верхний, потом нижний под гайку, а центральный держатель последний, путем нажатия на середину этого батона.
Cash, потом отпишись о результатах, можешь сфоткать чего ты там поломал, интересно?:)
А кто нибудь подскажет, что нужно чтобы двери снять????? какие головки на сколько и какие звездочки, подскажите пожалуйста. И как они снимаются
отчитаюсь!:)
проклеил все авто кроме крыши! эфеект - супер!!!:rulezz::thumbup:
музыка звучит суперически, никакой саб не нужен!:super:в сало двигателя до 2,5-3 тыс оборотов толком не слышно!, дверки закрываются опупенно!!!:thumbup:
вообщем игра стоила свечь!!!:cool::big_boss:
вот некоторые фото!
ZZZhuk, вот это по "нашему", молодец :rulezz:
У меня тоже Альмера до Пассата была, только 1,5 . А пасс 1,8 tsi. И альмеру и пассат проклеилл сам. Пассат пока двери и задние арки, частично крылья багажника. Тоже будет отчет небольшой, отпишусь по особенностям разборки-проклеки-сборки. Именно о методике, а не о результатах... Отчет чуть позже... Пока нет времени
Darvin, не подскажешь сколько ушло материала на шумку арок снаружи? Полностью сами арки (перед/зад) и на пластиковые подкрылки?
чего же не подскажу, подскажу конечно:))))
на арку по листу, это если для себя клеить:) + банка битумной мастики на подкрылки и сами арки! На подкрылок смысла клеить не вижу СТПху, т.к. ты её потом не засунешь в арку:) намазюкай мастикой и этого будет достаточно, что б не слышать луж:) + мастикой по верх СТПхи на самой Арке!
Ну а жидкий СТП после затвердевания не становится, как обычный СТП? И почему не засунешь подкрылок то?
Из остатков у меня на арки есть 3 листа голда, а вот на подкрылки думаю прилепить визомат бт, а то валяется без дела )))
Сплену там делать нечего?
PS: Мой знакомый представитель СТП, говорит, что расход жидкого вибропласта примерно 1 банка на 1 арку, в банке 1 кг. Так ли?
Да я не жидкий СТП покупал..а обычную мастику..Автомобильная называетца, банка 5 кг.! пока она только намазаная, я подкрылок и засунул..что б оно приянло форму ту что нужно:)
Спен не клей..хотя где то видел в инете чудак заморочился по полной, на подкрылок сам наклеил СТП и сплен..хз зачем правда...
п.с. Правильно знакомый говорит, 1 кг. на арку и уходит:) Давай мазюкай пока холода окончательно не настали и отчётец:)
GAS Ну всё, теперь зашумился полностью:))) Снимаю шляпу перед тобой Комрад:)
DARVIN
Остались задние арки снаружи :)
PS: На предние арки ушло по пол листа, на подкрылки по листу.
Вот как я шумил эффект колоссальный Вложение 30167Вложение 30168Вложение 30169Вложение 30170Вложение 30171Вложение 30172
Интересно, и насколько машинка потяжелела при таком варианте шумоизоляции?
cyxov, на сами подкрылки ни как, да и не зачем, ониж "валенки" :) А вот на арку надо бы :)