Семеныч, давайте посмотрим правде в глаза.
Тема начата кем?
Кто сюда начал постить килотонны видео?
И для ЧЕГО?
Ну вы же давно на ресурсе. Я - тоже. Пусть я не активный в писательстве, но я как Санту-Барбару весь этот форум исчитал вдоль и поперек на протяжении уже более 6 лет, начиная еще до моей первоначальной регистрации. Я заочно знаю тут если не всех активных товарищей, то, по крайней мере много. Для меня Деда, Максимка, Бешенный Кролег, местный Котяра-Игнис, Нево, мужик из "деревни близ Кемерова", Мурба - всех сейчас и не упомнишь - да и вы в том числе - это вполне "знакомые" виртуально люди. Вы же не будете утверждать, что я - тролль, зарегившийся непонятно для чего? И почему btm, который начал этот весь понос - он не "левые ссылки" приводит, а я - левые? Да и лайков в этой теме я специально не ставил ни одного. Я долго просто просматривал че тут происходит, надеясь, что утихомирится тут "главный по тарелочкам", ан нет. И когда уже, извините, тут уже все накипело, когда моя страна реально замерла на пороге войны, когда у меня из-за угрозы ввода ваших "братских войск" изменился весь ритм жизни и все построенные планы, я начал выходить с контраргументацией тут... В ответ получаю истерию и штампы, мол, ты майдаунец (и это мне пишет человек, который через слово делает ошибки в "своем" русском языке...) Блин, у меня два красных диплома с отличием, которые выдраны бессонными ночами а не папиной "репутацией" или взятками, а оно мне тут рассказывает кто даун, а кто нет, и что у меня "мозг вымыт напрочь", при этом не сумев даже по правилам английского языка прочитать мой никнейм. btm, вот английский знаете? Если знаете (хотя гложут меня смутные сомнения в этом отношении), я вам посоветую посмотреть чрезвычайную сессию ООН вчерашнюю в оригинале, потому как в ваших новостях все равно все исковеркают. Церемонию награждения Оскар смотрели у себя на первом? Показали вам как кто-то там из номинантов
сказал слова поддержки в адрес Украины, нет? Так у кого и чем промыт мозг, btm?