поздравляю! :)
поздравляю! :)
С Новым Годом! :)
зы: я только домой приехала:) Шампусик, шампусик,шампусик, ёлка во дворе наряженная, хоровод с друзьями в сугробах во круг ёлки это нечто :lol: пришлось падать...всю свою красивую укладку оставила в сугробах нах :lol: потом упс...чуть водочки, потом дикие танцы нах (вроде на видюху даже сняли) :lol:...потом сон, отвечать на смски просто не успевала ...простите все кому не ответила ;) проснулись, покушали, все остались тусить, а я вызвала такси и домой....завтра работать((
такси - пипец изуверы(((
Всех с НГ!!!! Загадал ,что бы жениться на Лёльке....А там ,как получится...
ого!
ну ты уж раньше времени планы не раскрывай!!! пусь сюрприз утром буит.. )))
да ниче такого)
звонит какая-то женщина и говорит, что она шестиюродная моя тётя Тома :1eek: :lol:, что у неё сын в Москве и если он мне вдруг позвонит, то я не должна отказывать в помощи...
причем в приказном тоне было сказано: "Если ему, что-нить будет нужно, то ты не отказывай!" :1eek::kos:
мне так и хотелось спросить: "А что будет если откажу?"
Мамик моя дала мой телефон, т.к. она сама добрая и отказать не может...пусть дочурка отказывает))))))))
зы: я конечно из-за уважения к своей маме...тётку сразу не послала, но говорила коротко и строго...типа: "Мне Ваша фамилия ничего не говорит. Я Вас не знаю" , "За 31 год впервые о Вас слышу"
хз...позвонит её сын или нет после моего разговора...но блин...я напряглась, как-то неприятно стало....хоть бы кто позвонил и сказал: "Оль, у меня там сын в Москве живет....ежели чего надо тебе будет...позвони, может он сможет тебе помочь!" :)
зызы: почему я (девочка) как-то справляюсь и родители никому не звонят?))
Так, это точно я! Ща позвоню, далеко не уходи от телефона! Да, и это - тетю Тому нужно слушать, сродственница все ж таки!
Из серии "нарочно не придумаешь" :vah02::vah02::vah02:
Олечка, ща приметелит Игорёк и устроит разборки. Крылышками размахивать будет. Ему же трудно объяснить, что ты мне почти как доча. Которой (настоящая которая) скоро 23 уже стукнет! Опять уметелила гулеванить по подружкам. Недавно только из Степаново прискакали, и уже опять хвостом помела :) Попрыгунья на борде...
Попрыгунья - это стрекоза. Раньше байку такую в школе учили! :) Пока молодые, все стрекозы! :lol:
Детки растут, что еще остается, кроме любить их. :weirdo:
P.S. Какой папа, лучше у них спросить. Наверно, скажут, строгий! :)
Да нет, я коварный тип, пытаюсь втереться к тебе в доверие! :lol: :lol: :lol: