ДА!
Камрады, еще вопрос лузера: скачал прошивку 1300, она в виде РАР-архива. Чтобы записать ее на диск, ее нужно разорхивировать? Если не затруднит, можно пошагово.
Если правильно понял, то у Вас архив с расширением rar. При наличии установленной на компе программы WinRar "кликаете" на архив правой мышкой клавиши и в выпадающем меню выбираете "Извлечь в ...(вместе точек название папки куда будут разархивироваться файлы)" кликате уже левой клавишей и наслаждаетесь видом процесса разархивации )))) Если WinRar отсутствует, то его легко найти в инете
От использования Nero посоветовал бы воздержаться - много косяков выдает, на форуме уже обсуждалось. Так что либо UltraISO либо ImgBurn )))
А насчет "+" или "-" ИМХО это субъективное мнение. Использовал и те и другие, вроде все нормуль... Мне кажется стоить обратить внимание на производителя дисков...
Тестил карты по Украине и Европе. Закарпатье-Киев ( по Киеву ) отлично почти айго8 прошлогодней давности. По Европе полное ГУМНО !! Основные дороги по маршруту Чоп-Будапешт-Братислава-Брно-Прага все ОК. Но вот километров 10 от автобама все дорог нету никаких. Просто пятно. По самой Праге процентов 30 улиц напроч нету.
Так что если кто в Европу берите другой релиз карт !!!!!!!
Товарищи,
Подскажите, пожалуйста, читает ли РНС оригинальные диски БМВ без VW оболочки (речь идет о прошивке 2660)?
Я скачал версию карт VW 6.1 + БМВ Восточная Европа.. Записал на DVD+R с помощью Ultra ISO.. Все нормально установилось..
А потом еще скачал все три диска БМВ в оригинале.. Записал образы на DVD+R с помощью Nero.. Сегодня пробовал протестировать.. Вставил диск, на экране никаких сообщений.. Все как ни в чем не бывало.. Получается что РНС навигационного диска не видит!
С чем может быть связана проблема? Может попробовать записать еще раз в другой программке?
Заранее благодарю!
Т.е. если я правильно понимаю, нужно заменить папку DB на диске VW navigation DVD Восточной Европы V.6.1 для RNS 510 + карт BMW 2011 + POI V3c? Ух, шайтан однако : ))
Все диски виде образов.. А в какой программной оболочке их можно редактировать?
Я готов поэкспериментировать, потом поделюсь с коллегами впечатлениями.. И так уже дисков дофига перепортил : )
Senich. Посмотри на свободном есть high 7,14 gb.
Комрады,мож кто поможет.
Есть РНС ,версия В;гетвей ,версия С.
Прошивка 1200 работает нормально,кнопки на руле раб,нави корректно просыпается(ну это всё понятно),гетвей дружит с башкой,карты приняла последние.
Прошивка 2660 работает не нормально,РНС не засыпает полностью,к утру аккум подсадила (через пол часа не уснула),при перезагрузке просыпается в хренбурге каком-то(тож болячка известная)
Задача-нужна прошивка ,дружащая с моим гетвеем как 1200 ,но чтоб была поддержка карт ёмкостью больше 2Гб,возможность отключения экрана,отображение при нави скоростного ограничения,ну и нави чтоб работала корректно.получается симбиоз 2660 и 1200. Прошивка 1300 не встала,моя башка её никак не принимает.Дело не в болванках,штук 15 извёл,писал разной софтиной и на разных скоростях.
Если кто поможет-очень буду благодарен. Советы типа:-"поменяй машину" принимаются вместе с новой машиной,поменять гетвей мне предлогать тоже не нужно,не стоит это таких затрат.
РНС версии В,именно В,родилась она в середине 2008,регулировка звука отображается снизу.
Если перепрошить у оффов гетвей-всё заработает?? Если можно-конретно ,что с них требовать,а то у нас получается приезжаем мы к оффам и начинаем им рассказывать,что же можно делать с пассатом оказывается.ну это так,немного утрированно конечно.
В середине 2008 версии Б еще небыло, у вас версия А, перешитая в Б, об этом и свидетельствует то, что прошивка 1300 не хочет ставиться.
Насчет прошивки гейтвея - надо спрашивать у официалов TPI 2017949/6, но возможно это не будет бесплатно.
Senich. А high не подходит из-за размера или формата?
josi,ещё немного помучаю распросами,после перепрошивки гетвея прошивки выше 26** встанут и будут корректно работать??Да и какой лучше прошиться,чтоб работало всё нормально: 2660,2680 или 2720.Может посоветуете что-то,чтоб изысканиями не заниматься мне долго.
Заранее благодарен.