Здравствуйте,
Вы обладатель VW Passat 2007 года, с мотором BVY и с коробкой-автомат(АТ) системы типтроник 6ступ.
p.s. для информации-Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением)
Огромное спасибо, а тогда какое буквенное обозначение коробки, еще раз премного благодарен
менял масло в коробке автомат и делал сход-развал.
вернули машину вообще без каких-либо документов, заказ-нарядов и что там должно быть, какие работы, какие рекоммендации и тп.
Распечатки по сход-развалу не дали, объяснили что новый стенд и еще не делает печать (какие отклонения "До", как стало "После").
Ничего не объяснили, пока сам не стал спрашивать. Типа все в норме.
Про масло в коробке тоже ничего, была стружка, нет, какой цвет и тд....
В общем не понравилось. не рекоммендую.
Здравствуйте,evg
Вы наверно что-то перепутали-мы при принятии автомашины в ремонт всегда составляем заявку и после выдачи авто из ремонта при расчёте выдаём заказ-наряд.Если Вы были первым кому сделали сход/развал после запуска нового стенда--то да, такое возможно,что не дали распечатку по отклонениям.
Но заказ-наряд перед выдачей авто клиенту мы всегда отдаём на руки.
Если не трудно напишите в ЛС номер авто и день обращения к нам на ремонт.
Здравствуйте, evg75
Ну что же Вы засмущались и не написали день вашего обращения в Vag-Service.
Мы специально просмотрели всю базу наших клиентов и не нашли тех работ, которые якобы мы делали на вашем авто.
Очень похоже на то,что Вы и не были никогда у нас на ремонте.
Разрешите cпроcить- с какой целью напраслину наговариваете?
Мне вступать в дискуссию с Вами совсем не хочется, я высказал свое мнение, дабы предупредить многих камрадов от траты денег и времени понапрасну.
Но раз Вам неймется, поэтому сообщаю номер заказ-наряда №1743, дата 24.11.2011 12-48
Получается, что это Вы напраслину наговариваете. Скорее как и все Ваши посты в этой ветке.
Выкладываю документы по ремонту вашего авто--думаю что комментарии здесь излишне.В документах стоит ваша подпись,что с объёмом работ Вы согласны и претензий по работе не имеете.
Наличие этих документов говорит о том,что 2-ые экземпляры у Вас на руках.
При замене масла в коробке,если бы была обнаружена стружка,то об этом Вас сразу же проинформировали и рекомендовали бы обратится в спец. сервис по ремонту АКПП, но так как стружки и других мелкодисперстных частиц в поддоне обнаружено не было,то была произведена работа, которая и указана в заказ-наряде.
Все вот эти документы были выданы Вам на руки...
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь советом. Являюсь владельцем Passat 2.0 T FSI (B6), двигатель BPY (америкос). Всё началось с того, что машина перестала ехать свыше 3 тыс. об/мин. На днях он вообще взял и заглох после чего не завёлся. Упёр на эвакуаторе в сервис. Стал грешить на тнвд, сделали диагностику, компьютер выдал (дословно точно не помню): неверное давление тнвд и что-то там с вентиляцией в баке. Сказали заменить топливный фильтр. Фильтра в наличии не оказалось, пришлось заказывать. Промыли тнвд, машина завелась и поехала. Сказали, что пока не поменяю топливный, обороты набирать не будет. Сегодня ситуация с эвакуатором повторилась, только вот в этот раз машина стала глохнуть прямо на ходу, когда обороты опускались ниже 1 тыс. Машина заводилась то с 1го раза, а то и с 41го. В оконцове он заглох и больше не завелся (аккумулятор закипел, его давануло и одна секция вылетила). После этой всей эпопеи меня интересует следующее: - а на самом ли деле вся проблема в фильтре? Может всё таки это тнвд?
Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:07
P.S. Машина на типтронике. После того как она глохла, заводилась то с 1го, а то и с 31го раза...
Здравствуйте,
проблем здесь может быьт несколько:
-тандемный насос(тнвд)
-бензонасоc с фильтром (стоят вместе в баке)
-реле управления бензонасосом(под задним сидением справа над баком)
-клапан вентиляции бака
Конечно же как Вы понимаете чтобы точно определить- нужно ехать в сервис.
Вечер добрый. вопросик по работе мкпп6 в зимнее время!? у меня пока мотор не прогреется до рабочей температуры, первая и вторая переключается как то не так. первая включается с напрягом, ну а при переключении на вторую, такое ощущение как буд то передача ударяется о шестеренки чуть отпружинивает, ето происходит всего один раз, при оборотах около 3000. когда прогреется все хорошо, что это?!. + 2я передача не всегда плавно включается. может я разучился управлять механикой?)
Shpunt Добрый день! Хочу поменять масло в коробке, не могу найти концы какие все же расходники нужно покупать, я имею ввиду какое масло, фильтр.
по этому справочнику похожих букв не нахожу http://www.passat-club.ru/forum/thre...я-VW-Passat-B6
на сервисной книжке
http://www.passat-club.ru/forum/atta...6&d=1323415179
на подушке Вложение 42966
Большое спаибо!
Все нормально включается, как с выжатым сцеплением так и без него. Я слышал о каком то приспособлении которая натятивает пружинки диска , ну и ли что то в этом роде. без отой процедры сцепление не ходит больше 10000т.км это правда? и сколько стоит не оригинальное сцепление?
Добрый день. подскажите сколько будет стоить у вас замена ГРМ с запчастями на TDI 2.0 CBAB?? а также масло в двигателе и в DSG если потребуется, и какое масло вообще льют в двигатель и коробку. заранее благодарен.
WVWZZZ3CZ9E000379
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:31
Насколько я знаю можно купить и ремкомплект целиком для замены ГРМ. я потому и спрашиваю, может дешевле приехать со своим. напишите пожалуйста сколько стоит масло в двигатель и коробку у вас и сколько нужно лить вообще?? спрашиваю об этом потому, что впервые сталкиваюсь с дизелем марки фолькс.
Сообщение добавлено в 12:37, предыдущее сообщение было в 12:33
да, и какое лучше лить т.е. соотношение 5w30 или 10w40 если пробег свыше 170000??
Добрый вечер!
Записан у вас на 24.12.11 на замену помпы, двигатель 1.8 BZB.
Вы давали номера необходимых з/п
06H121131B
06Н121026N
06H121605E
N90365302 - это номер не бьется, что это?
Остальные верны, больше ничего не требуется?
И еще там вроде нужен какой ремень при замене?