в стартерах Валео проблема бывает зимой с пятаками вроде...
Многие АКБ к двух летней эксплуатации гамно полное становятся...
Вид для печати
в стартерах Валео проблема бывает зимой с пятаками вроде...
Многие АКБ к двух летней эксплуатации гамно полное становятся...
Чуби... твои слова как бальзам =))))
по поводу чистоты - ерунда, конечно, Лукойл нефть перерабатывает по обратной технологии, к примеру.
а по поводу документов - при заправке полного бака всегда прошу, в этом плане стесняться не стоит.
Комрады
а как вы прокомментируете следующий эффект?
-18 - 19 - завелся с 3-го раза, следующий раз завелся с 5-го!!! (стояла ночь
-26 - завелся с пол оборота (стояла ночь)
-24 - завелся с первого раза - стояла двое суток..
бензин 95 кириши, все заводы с одного бака...
Хотел съездить в сервис - так говорят ппц - на неделю вперед на эвакуатарах везут BVY..
А у меня BVX.
как ездил и сколько до ночи с -18 градусами ?
зато не скучаешь ! :)
Да вот в этом то и проблема...
Значит первый раз ездил до работы и с работы плюс днем (как обычно вобщем)
на утро было -18 - завелся с 3-го раза...
на след утро было -26 - уехал в аэропорт - завелся с первого раза..
оставил машину в Пулково и вернулся через 2-е суток - было -24 - завелся с первого раза, из Пулково доехал в озерки и на утро завелся с 5 раза - - 18..... - ездил 4 часа после этого..
мне страшно уже что будет завтра..
Реально получается, что при более высоких температурах заводится лучше.. но как это может быть??
логан тебя спасет !
У меня пассат опять не завелся,после благополучной замены свечей приездил спокойно 3-и дня и все,один раз завелся,обороты попрыгали,черный дым пошел и машина заглохла,после этого удовольствия завестись мне не представилось) Вообщем мне кажется что это последний немец в моей жизни)))Все дилеры около меня заняты на неделю,эвакуаторов не у кого нет,вообщем теперь приходится ездить на Рэно (такси) которое кстате при 350000 пробега заводится каждый день и не доставляет проблем,при том что понятно как на них таксисты ездят
такси больше 6-7 часов не стоит без дела, да и режим эксплуатации для двигателя всяко лучше, чем у многих ... ну а про впрыск у того рено и говорить не стоит.
катайся больше за сутки перед тем как оставить и переключайся позже на высшую передачу, для твоего мотора проблем с запуском быть не должно.
при -17 не завёлся. купил новый аккум. Энерджайзер, через пару часов пойду поставю.. старый нормальный до +10. может кому надо будет? оставлю в гараже))).
загорелся значок масло..вдруг и именно тогда, когда перестал заводиться...придётся плеснуть немного.
сегодня ездил на мультиване...2,5 Дизель...крутил секунд 10...завёлся. ночью вроде -30 было сегодня.