Variant'ы в Калуге вроде не делали?
Вид для печати
Variant'ы в Калуге вроде не делали?
А на какие модели двигателя и на какие года, ставилась более надежная 6-ти ступенчатая АКПП? Может нет смысла так сильно заморачиваться по поводу МКПП, если эта 6-ти ступенчатая АКПП тоже не подводит.
всегда
Т.е на все дизеля всегда ставилась 6-ти ступка АКПП, а уже на 1.8ТСИ ставилась эта новая 7-ми ступка DSG, которая не особо зарекомендовала себя судя по отзывам.
Сколько она примерно живёт эта 6-ти ступка, учитывая момент дизеля. На что надо обратить особое внимание?
Короче какие двигатели и каких годов смотреть, чтобы избежать 7-ми ступенчатаю DSG.
на дизеле 200км, нормальный пробег, особенно для авты из европпы..дсг не надо бояться, как говорил один одноклубник: в дсг ломается только сцепление и мехатроник, корпус вполне надежный, хотя приценденты были))):vah02:
Что скажете о таких вариантах?
http://usedcars.volkswagen.ru/Car/Details/13637?n=3
http://usedcars.volkswagen.ru/Car/Details/15912?n=12
Типа трейд-ин от VW. Это гарантирует отсутствие подвохов?
Сообщение добавлено в 01:36, предыдущее сообщение было в 00:28
Место для осмотра: Новорязанское шоссе, д. 6, ближайшее метро "Кузьминки" автосалон "Автополюс". Господа, есть какие-нибудь рекомендации по поводу этой конторы?
!!!!!!!!!
приветствую всех форумчан! нужен ваш совет!! сейчас у меня мерс МЛ 430 2000гв, на газу, уже запарелись что какаято мелочь летит, то датчик абс, то накрылся датчик топлива, то пластик скрепит, ходовка подвылетает.... вообщем решили продать и взять что то свежее и дешевле в обслуживании. Вот и подумали, что за эти деньги можем взять пассат 2007-2008гв, думаю с мотором 1.8Т, с пробегом ок 100-150 тыс км.
Как думаете, стоит? дешевле ли он в обслуге чем мерс? надёжный?? зимой как проходимость???
всем спасибо за помощь!!!!!:)
t34, можно конечно и взять но машина машине рознь. Может тебе повезет и ты отличную авту возмеш без гемора, а может за те же деньги проблемную. В целом, как по мне, пася хорошая машина.
Ещё у него есть кардан и АКПП- шоколад в ремонте...:)...
С МЛ сравнивать бесполезно, это две диаметрально противоположные машины по проходимости. Хотя я на В6 не жалуюсь...но живу в городе чистых улиц...:)..., а на дачу зимой не езжу.
Разница в годах выпуска говорит сама за себя. ИМХО- дешевле, а с Вашей ЭмЭлкой дальше будет только хуже...
Скорее да, чем нет. Я не жалуюсь, форум "мёртвый"...:)...- при таком количестве В6 на дорогах в основном флуд и "базар-вокзал "(с). Хотя...все болячки уже обсосали по 100 раз. Но после ЭмЭла В6...непросто будет, класс авто разный. Хотя, если пассат в хае будет, то и ничего... ИМХО- В6 практически идеальное сочетание комфорт/качество/стоимость. Удачи!
По ряду причин спрыгнул с Touarega r5 нового на B6 1.8 tsi,скажу честно не ущербно,правда езжу город -трасса.Джип-типа понты,особенно в городе.Грязь посерьёзнее-трактор.А ML 2000 вооще....
А в основном флуд и "базар-вокзал " у тех кто посты набивает по десятку тысяч.
Неторопясь подыскать нормальную машину и кататься потом в удовольствие! Брать стоит!
Однозначно стоит, но выбирать тщательно и будет тогда счастье, за эти деньги лучше нет немца
yellow,
полность согласен
Бери, советую. Альтернативы как оказалось нет за такие деньги и комплектацию! Разве что только шкода...
а в 2007 году вроде 1,8 еще не было, были 2,0 ФСИ. Если не так, поправьте)
Да 1,8 с 2008 пошли...
+ Ко всем, брать стоит, машина отличная... Удачи в поиске и покупке!
Немного не в тему, но помогите оценить авто, Пассат 1,8 BZB типотроник, Хайлайн + 2 пакета, куплен в июне 2008 в Атлант-М, 1 владелец, не битый, не крашеный, обслуживание только у официалов, пробег в данный момент 64 000 км. Продавать хочу в апреле-май 2012, пробег будет примерно 70 тк. Хочу 750 тыс руб. Много это, или мало?