http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52154042/#post
Отзыв на Drive2!
Вид для печати
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52154042/#post
Отзыв на Drive2!
Улыбнуло
— вторая проблема связана с тем что машина на горке откатывается назад, но до тех пор пока драйв не схватит и после этого машина плавно начинает ехать вперед. Ассист подъема в гору есть! Функция авто-холд работает четко, но на ней не будешь же ездить постоянно. . Задал вопрос дилеру – ответа пока не получил. . (гольф не откатывается)
И вот этот комментарий
Минусы, конечно, не очень приятные. Может, сыроват ещё просто автомобиль? Тяжело быть первооткрывателем)
Так он реально откатывается? :)
Посмотрел в7, вопрос к тем кто уже владеет этим чудом=подтвердите или опровергните. Когда открываешь двери пластиковые пароги не плотно прилегают к кузову,видны щели, особенно в середине ,как то не айс за такие рупии...Может мне такой достался на тэст-драйве.
На тест-драйве специально останавливался на горке, чтобы проверить "откатываемость" машины... В итоге: да, это не типтрон, когда машина стоит как вкопанная после отпускания педали тормоза, но и "откатом" в полном смысле этого слова поведение машины с DSG на горке назвать нельзя! Есть еле заметное движение назад (не приглядывался бы специально - не заметил бы), но ничего так сказать из ряда вон выходящего!!! Ну вот такая особенность трансмиссии! Вывод: ничего критичного я лично не заметил.
пара сантиметров отката - считаю несущественным. главное чтобы на полметра не катилась :)
Кто нибудь скиньте фотки коричневого (натурального) салона!Скоро идти заказывать ,а я до сих пор реальных фоток не видел!
Тестдрайвил
После Б6 2,0 ФСИ на типтроне - Б7 просто ракета
Подвеска стала мягче - это заметно
Рулится также - сильных отличий не заметил
В салоне серъезных изменений нет - все на своих местах (жаль дистанцию багажника смодерниздили единоросы, часы вместо кармашков лучше смотрятся, аварийка удобней благодарить стало)
[quote="NVB;899212"]Посмотрел в7, вопрос к тем кто уже владеет этим чудом=подтвердите или опровергните. Когда открываешь двери пластиковые пароги не плотно прилегают к кузову,видны щели, особенно в середине ,как то не айс за такие рупии...Может мне такой достался на тэст-драйве.
АУУУУУ владельцы 7 поколения.....
У меня тоже самое с резинками между передними и задними дверями. Ощущение что собирали косорукие китайцы... Кривые резинки и криво наклеенная полоска хрома.В остальном замечаний пока нет.
А активный круиз то работает (Ну что он сам тормозится перед препятствием) или его нет на рашку
нет и вряд ли будет
Жалько ((
Я понял что это не совсем полезная фича. В пробках сильно мешает.
У меня с хромом тоже беда. Была. На водительской двери хром неплотно прилягал к пластику. На пару миллиметров щель была.Там же, между передними и задними дверями. Я поехал к ОД. Сказали, что правильно сделал. В щель будет вода попадать. Разобрали, смотрели, связывались с Германией. Ждал почти день, но в итоге все на место поставили. Просто они боялись сами давить и ставить на место, так что ждали команды и инструкций. Теперь все в норме. И Вы не стесняйтесь. Я считаю, что при стоимости авто почти 41000$ я имею право на такие претензии. Мне еще показалось, что топливный насос громко жужжит. По крайней мере в В6 тише было. Поеду и с этим вопросом к диллеру.
Доброго дня, уважаемые!
Владельцы новых B7 подскажите, как дела у нового пассата обстоят с клиренсом? Что дает пакет "плохих дорого", если такой есть конечно.
Так же еще вопрос, насколько в Пассате сзади больше места по сравнению, например, со Шкодой Октавией?
Пакет для плохих дорог-усиленная и перенастроенная подвеска, амортизаторы, пружины, защита моторного отсека, увеличенный по ставнению с европейскими машинами клиренс. Таким пакетом оснащены все поставляемые в Россию машины. Клиренс, если мне память не изменяет, составляет 160 мм.
17 см почти 17 16,8 чтоль.
kapelman,смотря какие велики/ снимать ли переднее колесо... со снятым передним поидее войдет.
обыкновенные, горные велосипеды.
Сейчас у меня Октавия, туда без особого труда влазят два велосипеда со снятым передним колесом, но время идет и Октавию хочу менять. Очень нравится новый Passat. Хотел узнать как у него дела обстоят с багажником, намного седан неудобнее лифтбэка?
Сравнивая багажники между этими двумя машинами Вы, как владелец октавии лифтбэк, точно почувствуете разницу... и не в пользу пассата. В пассате багажник конечно хорош, но хорош для седана. Багажник на октавиии универсальнее и просторнее для габаритов. Хотя велосипеды со снятым колесом, на мой взгляд, в пассат влезут (с разложенной задней спинкой).