У меня итак кожа. А жидкий гвоздь я уже знаю куда вбить.
Сегодня забился с ручкой 2.4 Камри со светофора. Знаете кто победил? Ой... не надо оваций... я его чуть не потерял в зеркале заднего вида...
Но, ****, панель...
Вид для печати
Жигули относятся к классу B, а Passat - к классу D. Так что если называть какой-то популярный автомобиль "немецкими жигулями" - то VW Polo или Opel Corsa. :znaika: А вот Волга, как и Камри, относится к классу E. Так что я не преувеличиваю.
Один единственный уровень подогрева кресел у Камри - это как раз отсутствие комфорта. У Пассата - 5 уровней. В прохладную летнюю погоду хороша "единичка", а в лютый мороз - "пятёрочка". В Камри, чтобы не изжариться в кресле прохладным летом, придётся постоянно щёлкать кнопкой включения-выключения обогрева, что отвлекает от контроля за ситуацией на дороге. Если же по "комфортом" Вы имели в виду "американскую" подвеску - это дело вкуса и привычек. Многим, в том числе и мне, ближе европейские настройки подвесок.
Наверное ставили в отечественном сервисе сигнализацию или ещё какую-нибудь фичу. В 99% случаев торпеда и обшивка дверей гремят именно из-за этого.
Сегодня погонял как следует по городу. При активном разгоне движок слышен, и хорошо так слышен. Но не напрягает сильно. Но шумка слабовата - факт. А зачем вам 5 режимов прогрева коечего. Я включаю его на 2-3 мин. максимум. И все он больше не нужен. Моментально согревает, а жарить не к чему.
Выяснить кто круче есть только один способ...
Берем Камри и Пассат, сталкиваем их лоб в лоб.... XD XD XD
не нужно сравнивать фольгу с металлом...
Для сомневающихся как-нибудь выложу фото с текущим средним расходом. Пока занят сильно.
Вот неймётся-то:mad: Кому он нужен, твой расход? Мы на своих знаем и ладно.:wave: Завидуй, у меня на дизеле 9-10 литров зимой, в пробках, по трассе 7 литров с конд на скорости 150-170 :thumbup: И Камри я сделаю на светофоре легко! Потому что к высокому крутящему моменту ещё добавляется ДСГ, работающая быстрее человека.
:lol: :lol: :lol:
Все, я умер :lol: Настырный то какой.))
У меня текущий расход 0.0, могу фото. ,ах да, еще могу -1, -2...
А если с горочки катится то и видео могу где средний 0.)) Слабо на АКПП?)))
Почитай, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BB%D1%8C там есть немного про КПД движков ;)
...я уже начинаю думать что Вы бот, или работник Тойоты. (Сколько кстати платят нынче за такое продвижение товара? а то вот я сегодня так присмотрелся к раскосым глазикам камри, к её пышным формам...мммм...ну так у меня есть шанс, к собеседованию готов ) :thumbup:
Мда битва не на жизнь а на смерть:)
Я вот не пойму зачем так рьяно отстаивать пассат, что это за идолопоклонничество такое ?:)))
Считаю что нужно быть объективными а не хвалить свое болото:)
Вчера вот например был в Питере и катался на Камрюхе 2,4 - расход по компу был к стати 9,5. Да динамика не очень в машинке, Пассат определенно резвее. Но в салоне ничего не скрипит, и подвеска мягче, проверено преодолевая трамвайные пути. Ну в чем тут спор собственно? Кому что нравится, кто то хочет комфорта и тишины а кто-то динамики и управляемости. Обе машины хороши ИМХО.
Ну пассат отстаивают, потому что это форум - клуб пассатоводов и здесь собрались любители пассата.
Вот не понятно что тут делает Fortune :)
А по делу, если посмотреть форум камриклаба, то согласно опросу, расход на камри 10-15 литров в смешанном цикле, а ни как не в городском, как пишет Fortune.
да я тоже владелец Пассата как ни странно.
просто не хочу с пеной у рта доказывать что Пассат хорошая машина. Заметьте никто не сказал из владельцев других марок что Пассат дерьмо. Но нюансы неприятные в Пассате есть однозначно. Кто то с ними мирится кто то нет, а кто-то закрывает на это глаза, утешая себя что у других марок еще хуже, и думая что он ездит почти на Бентли :)))
Вставлю слово про расход на Камри. У нас служебные Камрюхи были, норматив по расходу топлива определили как в книжке написано, (точно не помню, что-то около 10-11 л/100км). Водители все плевались, даже у самого тормозного меньше 13.5 л/100км по Москве не выходило и это без учета того ,что им еще надо постоять погреться пока в машине ждут. А больше бензина не давали. Шеф сам доплачивал за заправку сверх норматива.
А в 9.5 л/100 км по городу охотно верю, только если ездить ночью и не более 80 км/ч.
ЗЫ у меня на мазде один раз 4.7 комп показывал, когда я по мкаду на 6-й передаче около 50-60км/ч ехал. Тоже могу фото выложить))).
через :поиск: посмотри,есть подробно с фото...
Ну в общем проанализировал я статистику поломок в гарантийный период по вашему форуму и по камри-клубу. Надо быть объективным - пассат более ломучий. Впрочем кому как повезет с конкретным агрегатом. Вот у знакомого мицубиси аутлендер - коробка под замену по гарантии. Я перед покупкой камри тестировал мазду6, камри и пассат. Мазда оказалась самой жесткой. Пассат самым дорогим. А камри самым комфортабельным и дешевым в схожих комплектациях - акция. Его и взял. В камри едешь и не напрягаешься. Сколько бы ты не проехал - нет ощущения усталости. Не знаю как на пассатах, ну вот на камри так. И не думаешь чего там у тебя под капотом дизель иль какой-то тси, акп или дсг. Еще заметил пассаты любят ботаники, которые покупают авто по тестам из глянцевых автожурналов. Стою как-то в супермаркете у прилавка с журналами и один товарищ, видимо владелец пассата, с такой детской радостью сообщает сотоварищам, раскрыв журнал:"Смотрите, смотрите - пассат набрал в тесте больше всех баллов!" Ну а на камри помимо чиновников часто можно увидеть людей, напоминающих барыг. На камри чаще большие, мощные, солидные комплекции видишь. А на пассатах чаще так скажем не самого крупного телосложения, небольшого роста и в очках. Наблюдения такие.