ogassi3,
http://www.passat-club.ru/forum/thre...№-бампер
Atomic, Спасибо,так и сделаю.
размерыВложение 47385
Да простят меня админы, слишком уж переживаю.
Приобрел авто три дня назад. Вчера обнаружил звук, похожий на вой, под днищем, ближе к задним колесам. На холостых вой слышен и в салоне. Подскажите, это же не нормально?!!!
Подразумеваю, что у ОД мне будут настойчиво говорить, что так и должно быть, что все в норме, или "поездите еще полгода, а там посмотрим".
Поэтому и спрашиваю у людей. Кто сталкивался с подобным.
Садишься в авто для тестдрайва и катишься с инженером по гарантии....Ничего там выть не будет, т.к. не должно.
Я каждое утро в гараже слышу когда дверь переднюю открываю! Гудит! И как то слух даже ласкает! Точно такойже звук как и на В6! Если бы не гудел, задумался бы.
дилер может и не прописать это условие, но если случай гарантийный и дилер признает его таковым, но откажется оплачивать доставку авто к месту ремонта, то есть закон о защите прав потребителей, там все написано. смело можно судиться, хотя дело до суда скорее всего не дойдет, так как после подачи заявления дилер как скорее всего оплатит расходы связанные с доставкой.
единственные расходы которые дилер вправе не оплачивать ( хотя мне один адвокат говорил, что и это должен оплатить дилер, но я ХЗ), это оплата бензина (например если в твоем городе нет дилера и ты ездишь в другой город) и услуги отелей, хотя отель тоже не вариант, нормальный дилер просто предоставит подменный автомобиль.