Re: БОЯНная тема (если кому-то лень искать в тематических топиках ответ на свой вопрос)
Цитата:
Сообщение от
Alekz
Sgin, и все это можно в России заказать?
Конечно можно.
Сообщение добавлено в 21:23, предыдущее сообщение было в 20:52
Цитата:
Сообщение от
Vl@d
Перечисленное Вами это опции, которые к комплектации отношения не имеют.
Формально да, но обычно люди воспринимают это именно как комплектацию. Тогда и navi, и люк, и привод багажника это опции. Тем более, что в те годы хайлайн не был максимальной комплектацией, а был еще бизнес эдишн. Да и про ауди часто пишут, что машина в "почти максимальной комплектации", хотя их там вообще нет, только пакеты и доп. опции. Просто все это вводит покупателя в заблуждение.
Но это я так, к слову пришлось))
Re: БОЯНная тема (если кому-то лень искать в тематических топиках ответ на свой вопрос)
Цитата:
Сообщение от
madis
на вторичном рынке эти "погремушки" мало кого интересуют, вернее интересовать то они интересуют, вот только платить за них клиенты не хотят и как правило хозяин уступает.
Да я не спорю. Это все понятно. Я лишь писал о некорректности объявления о продаже.
Сообщение добавлено в 10:33, предыдущее сообщение было в 10:21
Цитата:
Сообщение от
madis
доставать из своего кармана 27 рублей, покупать сцепление и искать где тебе его поменяют, сейчас это умеют делать не только ОД.
27 рублей + работа. Это не 5 копеек. А если придется делать это не один раз?
Пассат - машина отличная, я не спорю. Самому нравится. И лучшая в этой нише по моему мнению. Но проблемы с dsg все портят. Когда я ее брал, очень многие отговаривали. И мне известны люди, которые отказались от покупки. Т.е. народ знает об этой проблеме даже не читая форумы. Соответственно продать такой автомобиль после окончания гарантии сложнее, чем хотелось бы. Но я знал на что шел и сам собираюсь продать за год до окончания гарантии на коробку. А так бы, наверное, еще бы покатался.
Цитата:
Сообщение от
anton_sosnog
И как все-таки правильно этот кожух в будущем снимать, чтобы не ломать крепеж? Кожух стоит на экзисте аж 760р.
Я снимал, но сломать не смог)) Его надо поддевать сначала сверху, а потом немного приподнять вверх, тогда он выйдет из нижнего крепления и можно будет уже снять.