Вид для печати
Цитата: Сообщение от commodore Ну вот,мы уже нашли точки соприкосновения))));) ох и трудно же со мной)))))
Гы-гы, ему без тебя, видать, еще труднее! :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля ох и трудно же со мной))))) Дорогу осилит идущий))));)
Цитата: Сообщение от Yuri Гы-гы, ему без тебя, видать, еще труднее! :lol: неееее........я думаю легче))))))))
Цитата: Сообщение от Yuri Гы-гы, ему без тебя, видать, еще труднее! :lol: Орешек знаний тверд,но всё же,мы не привыкли отступать...!!!!:)
Цитата: Сообщение от commodore мы не привыкли отступать...!!!!:) вот многие с этого начинают.........((((((
По типу - что думает петух, гоняясь за курицей? :)
Cucaracha!
Цитата: Сообщение от Лёля вот многие с этого начинают.........(((((( Кто это-многие? И чем закончили?:)
Цитата: Сообщение от commodore Кто это-многие? И чем закончили?:) Плохо... Царство им небесное! :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Vorobei- Cucaracha! привет :) Цитата: Сообщение от commodore И чем закончили?:) ни чем :) Цитата: Сообщение от Yuri Плохо... Царство им небесное! :lol: :lol: :lol: :1eek: :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля ни чем :) :1eek: :lol: :lol: :lol: Это Лёлик скромничает. От ее укусов еще ни кому выжить не удалось! :thumbup:
Цитата: Сообщение от Лёля привет :) privet
Цитата: Сообщение от Лёля привет :) ни чем :) :1eek: :lol: :lol: :lol: Ты хочешь сказать,что с тобой надо нежно,без напора?))) :lol:
Цитата: Сообщение от commodore Ты хочешь сказать,что с тобой надо нежно,без напора?))) :lol: Ты уж апределись день он жених, день брат, потом апять жених :lol:
Цитата: Сообщение от Yuri Это Лёлик скромничает. От ее укусов еще ни кому выжить не удалось! :thumbup: были случаи...выживали :( :lol: Цитата: Сообщение от Vorobei- privet как экзамены?) Цитата: Сообщение от commodore Ты хочешь сказать,что с тобой надо нежно,без напора?))) :lol: не знаю как надо, но как-нить так, чтобы я об этом не догадывалась, а потом раз...и в дамки :) :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от andrey74 Ты уж апределись день он жених, день брат, потом апять жених :lol: Хамилион :)
Цитата: Сообщение от andrey74 Ты уж апределись день он жених, день брат, потом апять жених :lol: Цитата: Сообщение от Yuri Хамилион :) Завидуйте молча)));)
Цитата: Сообщение от Лёля как экзамены?) думаю начать заниматься завтра утречком :lol: экзамен в понедельник
Цитата: Сообщение от Лёля не знаю как надо, но как-нить так, чтобы я об этом не догадывалась, а потом раз...и в дамки :) :lol: :lol: :lol: Ой))) Насильников любишь???? :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от commodore Завидуйте молча)));) они не завидуют...они сочувствуют :lol: :lol: :lol: Цитата: Сообщение от Vorobei- думаю начать заниматься завтра утречком :lol: у тя завтра уже экзамен...давай дуй заниматься:kos: Цитата: Сообщение от commodore Ой))) Насильников любишь???? :lol: :lol: :lol: кошмар.:eek::mad:
Цитата: Сообщение от Лёля они не завидуют...они сочувствуют :lol: :lol: :lol: :nod::nod::nod::nod::nod:
Хаюшки всем:wave:
Приветик :) ты в НН едешь?
Цитата: Сообщение от Малинка Хаюшки всем:wave: Привет, красавица! :wave: