лучше бы выбирал немец или америкос
Вид для печати
лучше бы выбирал немец или америкос
а по фото или по VIN можно их как нибудь различить
по вин легко... у немца в вин начинается на WVWZZZ у америкоса WVWAK
а внешне практически нет... так по мелочи... площадка под задний номер уже нет катафотов в фонарях..
О, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ещё один боянист со своей супермегареальной темой:lol:
Пысы: бери японца и ни о чём не думай - не прогадаешь:) а у Факенвагена - лотерея, и пох, немец или руссак:)
Ваще пох, только состояние конкретного экземпляра. Ну если берёшь б/у дизель, готовься к пробегу 200000 в среднем
Бред.
В принципе пофик. Немец будет с пробегом и сажевым фильтром, русский без, но с тремя-четырьмя зимовками и ухаванный русской соляркой с заменой масла раз в 15 тысяч. Днище четырёхлетки немца-француза-бельгийца выглядит как после салона, у экземпляра СНГ в возрасте трёх лет уже как после погрома под Москвой. Удачи!
Я бы не сказал... У меня был первый пасцат из франции, второй из берлина, В6 бельгиец. У знакомой В6 из парЫжу. О салоне только хорошее...никогда не скажете, что мой прошёл 200 тык, а у знакомой 280 тык (конец восьмого года, покупала в начале прошлого года с пробегом на приборке 95 тык...:)...).
:vah02: Ржу, не могу!
karek, Поддерживаю........................
karek, lera, рад, что не оставил равнодушными...:)...
bobz, Каждый берёт что нравится..удачи в понимании немов.....думаю тут совет не нужен....
Тебя тоже с праздничками ! Велкам к нам, как говорится :)
Подвеска у Б6 хороша в плане надежности. Многие жаловались на сайлент-блоки, но они копеечные, а на моем Б6 сейчас 180 тыс. за это время на около 130 менялись тяги стабилизатора сзади (около 60 долл, по-моему) и все.
еще были опорные подшипники стоек на 145 - на знаю, относить это к подвеске или нет. Все остальное - родное. Я даже им говорил - ребята, замените если есть подозрения. Нет, грят, все в идеале.. ;) На 80 тыс проходил тест на вибро-стенде (бесплатная акция дилера была) по всем стойкам показало остаточный ресурс 73-74% с минимальным разбросом.
Дизель хорош, на трассе аки самолет и расход смешной! Едет на уровне трехлитрового атмосферника, а расход меньше, чем у фабии. Если попадется 170 л.с. бери его - у меня чипованный до 170-175. Как то вернул родную прошивку и ездил без чипа - на трассе сразу заметна нехватка мощи, хотя в городе все нормально...
ТО я делаю обычно раз в 12-13 тыс. От ТО до ТО берет около 0,5-0,7 л. масла. Заводится в любой мороз. Вебаста просто сказка.
На ДСГ-6 (других на дизеле нет) были нарекания, но сейчас вроде навели порядок. А вообще - лотерея.. по скорости работы коробка изумительна..
На сивике ужасно дерганый робот с ударом в трансмиссии при резком старте - не чета фольксовскому..
Удачи !
Джетта ни разу не впечатлила, хотя внешне ничего... У Б7 только один недостаток по сравнению с ней - цена..
Я детально изучал гольф, который мне понравился даже больше джетты (проигрыш только по багажнику..)