Немного грубовато, вам не кажется? Вам ничего обидного он не сказал!!!
Вам похоже только шнурок VAS_PC поможет.
Вид для печати
Вначале желают одно, потом другое, а потом можно увидеть сообщения из серии: желаю встретитть тебе столб и прочее. Как можно предьявлять и желать человеку плохово даже не зная обстоятельств дела, а именно:
1. Пассат не мой, так как у меня даже в профеле стоит октавия(ксенон специально заказывал в комплекте).
2. Человек взял не большой мощности и ему его более менее настроили.
Через вас пс как его настроить, если не существует б7 с обычным ксеноном? А в параметрии света нет адресов для ближнего\дальнего.
К сожалению я не имею VAS_PC, нет у меня опыта работы с ним. Но тут есть люди знающие, попробуй у них спросить, например - drsedoy
Или спросить у людей вот на этом сайте http://autoprogs.ru/diagnostika-vag-...ektroniki-228/
Добрый день! есть возможность что бы прикуриватель работал постоянно(без зажигания)?
Спасибо! попробую
товарищи привет! подскажите можно ли отключить переднюю пассажирскую подушку для перевозки дитенка, в бордаче заглушка, в букваре написано что можно у ОД, если можно то как? и блин как жаль что в БК нет просто кнопки ( вкл/выкл подушки)
ребята глупый вопрос: как определить поддерживает ли мой гейтвэй (19 блок) can extendet? т.е. смогу ли подрубить камеру заднего вида и тому подобные приблуды?
p.s. пытался в адаптациях включить этот пункт, но при нажатии на test со значением 1 - сбрасывается на 0 и не дает сохранить новое значение, это значит не поддерживает?
Всем Салют!
Исходник, Пассат Б7, комфортлайн, пакет комфорт (ксенон)
Товарищи, вопрос такой, возможно ли перекодировать (ВАГКОМ)/перенастроить(Меню настройки) - без вмешательства в конструкцию, моргание дальнего света таким образом, чтобы при кратковременном нажатии переключателя дальнего света "на себя" НЕ включался дальний свет, а включались (кратковременно на время нажатия) противотуманки или огни подсветки поворотов? Цель - экономия ресурса ксенона на "моргании"
спасибо за попытку, в сущности во многих темах (тюнинг и настройки) есть только про "эффект стробоскопа" (при кратковременном нажатии переключателя на себя - перемигивание ПТФ или ДХО и дальнего). Проблема в том, что нужно то же, только чтобы ксенон не зажигался (если конечно ближний не включен).
Всем, день добрый. Имеется проблема, сгорел китаец VAS 5054a (коротнул металлической защелкой 2 контакта). Собственно, загорелся чек, глянуть теперь нечем (пока). Не подскажите есть ли какая приблуда для быстрой диагностики с планшета, телефона типа ELM327 но под нашу шину??
ELM327 тебе точно не поможет, он не поддерживает работу с CAN-шиной!
Легче найти кого нибудь с обычным шнурком типа Васи!
Я понимаю, что можно было бы взять Vagcom в том же Китае. Интересует именно мобильность аналогичная ELM327.....
у тебя в наличии VAS 5054a, хоть и сгоревший.... его можно восстановить, я уверен на 100%, он работает по синему зубу, куда еще мобильнее???
Подскажите пожалуйста или перенаправьте,(пассат б7 12 модельного года,хай.) как сделать чтобы при снятии с сигналки загорался свет фар,и 2 вопрос-не работают левые кнопки мультируля только звук + - (с завода была 310,заменили на 510 с двд и навигатором может из-за этого) и как исправить
товаищи, так и не дождавшись комментов, про отключение подушки, полез сам, и что то накосячил. теперь горит неисправность подушки, а при скане пишет:Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
а полный скан авто не делался прежде чем лезть самому?Цитата:
полез сам, и что то накосячил
korolek, Если ковырялся "Васей" или VCDS - в папке Debug лежит лежит файл CodingLog.txt - там ты найдешь первоначальную кодировку блока и сможешь восстановить ее.
Хотел улучшить звучание магнитолы "супербом", а у меня не выбирает вообще. Вот скан, может кодировка не та, и почему Label не найден? авто 12 года, модельный 13г.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
А как узнать производителя ГУ?
например, загуглить номер http://www.drive2.ru/l/2415826/
Загуглил Part №: 5K0 035 190 B - Это Бош. Тогда ничего не понимаю. Выложите кто-нибудь скан 56 блока с авто конец 12 года.