Люди добрые не подскажите какие размеры колонок в передних и задних дверях
Люди добрые не подскажите какие размеры колонок в передних и задних дверях
Подскажите,пожалуйста,в пакете Comfort интерьерная подсветка ног должна гореть и у водителя и у пасажира,или только у пасажира?
У меня почему то подсветка только у пассажира и в дверях...
Обратился к ОД, ничего конкретного они мне не сказали...
Сказали,что лампочки на водительском месте вообще нет...
И для чего ты здесь это написАл? :shock:
Твоя задача одна - требовать механиков ОД устранять несоответствие, т.к. пакет комфорт включает:
- для Хайлайна:
- для Комфортлайна:Цитата:
Подсветка пространства для ног спереди
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Круиз-контроль
Солнцезащитная шторка на заднем стекле с электроприводом и на задних боковых стеклах - ручные
Подсветка в передних дверях
Обогрев передних и внешних задних сидений
Исполнение для курящих
- для Трендлайна:Цитата:
Розетка 230В в центральной консоли сзади
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Круиз-контроль
Обогрев передних и внешних задних сидений
Исполнение для курящих
Так что всё в твоих руках, если даже на заводе забыли в твой Хай лампочку вкрутить.Цитата:
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный
Кожаный мультируль
Теперь пусть ОД устраняет этот косяк.
Сегодня произошел случай, от которого я немного прифигел :(
Еду в пробке (не глухой, скорость 5-10 км), тут в один момент при нажатии на газ машина перестает реагировать - тупо не едет, даже обороты двигателя не повышаются, а через пару секунд появляется значек разрядки аккума (который красный). Включаю аварийку, выключаю зажигание, включаю снова - появляется ошибка ESP и еще чего-то, машина не заводиться :( Выключаю зажигание, ставлю аварийный знак, дальше выключаю кондей, музыку, вытаскиваю телефон из зарядки. завожу авто и все приходит в норму!
Что это было? Неужели разрядился аккумулятор?? На предыдушем авто аккум был 45 мА и холостые не подымались выше 500 об, но такой засады ни разу не было даже в самых глухих пробках, при этом климат и музыку никогда не выключал...
Libra, если бы аккум просел до состояния сбоя электроники, то навряд ли удалось завестись. Похоже просто на сбой...
Libra, вот отсюда и начинай рыть!
Низя, ну низя пускать кривые руки в электронику немецких машин! За руль то нежелательно, а уж в мозги...
Ерунда это все - на большинстве немецкого премиума в нашей стране стоят такие защитные комплексы, что немцам и не снилось :) Это пассатоводы расслабились, что машины не угоняют (ттт!), поэтому многие ничего не ставят...
А моя проблема точно не связана с доп. сигналкой - сегодня эта трабла произошла ТРИ раза в пути ((( Симптомы те же - в движении машина перестает реагировать на газ, стрелка тахометра "замирает" на месте, через пару секунд появляется индикатор разрядки аккума, после того как выключаешь/включаешь зажигание появляется индикация неисправоности ESP и машина не заводится. Через 1-2 минуты ожидания машина заводится без ошбок, но сегодня вот еще появился индикатор неисправности катализатора - такое уже было у меня зимой, пару дней погорел и прошло.
В воскресенье заправил полный бак 98-го на лукойле, вот теперь думаю, а не в этом ли дело?? На сервис теперь полюбому надо ехать, а то стоять как лох с аварийками как-то не охота (((
А с чего такая уверенность?
Что мешает сигналке запудрить мозг компу три раза в сутки?
Если сигналка нестандартная, или навороченная - то как конкретно она взаимодействует и на что влияет в электронике автомобиля?
Ведь можно же придумать сигналку, например, делающую вид, что не пристегнут ремень :) вуа-ля - не снимется с ручника :)
Ну или дает компу сигнал разрядки аккума... Или неисправности ЕСП.
Не дать машине работать можно найти много способов, плюсом которых будет то, что их не вылечишь так сразу. Даже замена главкомпа не поможет.
Чтобы ответить точно, надо сделать диагностику. Если будут ошибки, значит проблема не в сигналке. Я конечно не отвергаю полностью вариант проблемы с доп. сигналкой, но установленный комплекс минимально затрагивает электрику авто (всего одна точка "врезки" для блокировки двигателя), но отчего появился индикатор неисправности катализатора?
Участники форума подскажите,завожу холодную машину, где-то минута,две идёт небольшая детонация (не ровная работа,подколбашивание) в салоне чувствуется,когда обороты падают,всё проходит,проявляется только если машина стояла ночь.
Так должно быть,или виной всего бензин?
пробег 1000 км,машина 2012г.
Здравстуйте. Опишите пожалйста детально, как снимать передние сиденья.
yurecstm, спасибо,недавно появилось,раньше не было.
Комрады подскажите, то есть кому не лень посмотрите, под задним сиденьем есть крышка на бензобак, а на ней стоит реле, так мне просто интересно оно у всех греется. Да и вообще должно ли оно греться? А то мне его на днях поменяли по гарантии, прошлое расплавилось и вышло из строя.
Тоже самое каждое утро. С первых километров жизни пассата. Не запариваюсь ибо форум уже прочитан и сделаны соответствующие выводы - "особенность двигателя". Тем более на тест-драйве эта детонация проявилась сразу же и на мой вопрос к дилеру "Это что за фигня такая на новой машине" в ответ услушал до боли знакомое "А мы не знаем, у всех так". Поэтому не парюсь.
Я думаю, это особенность не столько двигателя, сколько программы управления, заточенной на экологию...
После запуска холодного двигателя она некоторое время пытается понять, как влезть на елку и .... не поцарапаться, т.е. какое минимальное количество топлива нужно влить и сколько при этом дать воздуха, чтоб не заглохло и при этом не смердило выхлопом.
Вот и получается: чуть убавили - начал глохнуть, чуть прибавили - нормально, а если поменьше убавить... ну и так далее.
Осложняется все это тем, что последние запомненные компом настройки относятся к горячему (на момент выключения) двигателю, и, кроме того, в течении какого-то времени после запуска лямбда-зонды не работают как надо (они работают только горячими, а даже автономный прогрев не греет мгновенно).
Так что все эти подрагивания - цена экологичности двигателя.
(это мое ИМХО... прошу не бить больно)