Вид для печати
Цитата: Сообщение от alknark у тебя пелотка есть?:eek: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy::thumbup:
Цитата: Сообщение от commodore А Лёля всё молчит.... Видать ей чужды эти дикие темы))) Лёля была занята...тока освободилась. Цитата: Сообщение от Yuri ей есть чем заняться более значимым, чем торчанием на форуме в пятницу вечером :) да уж...вечер был .......))))))) Цитата: Сообщение от commodore Я три дня не брился....Предложения? надо побриться братец, мне нравятся когда лицо у мужчин выбрито....мммммммм :)
Цитата: Сообщение от commodore Я три дня не брился....Предложения? Зажигалка и вафельное полотенце :)
Цитата: Сообщение от btm :) ты че тут делаешь? ты спать пошел?;)
Цитата: Сообщение от Лёля надо побриться братец, мне нравятся когда лицо у мужчин выбрито....мммммммм :) не любишь когда покалывает?;) :lol:
Цитата: Сообщение от ignis не любишь когда покалывает?;) :lol: нет...не люблю:)
Малявочки, всем спокойной ночи! :)
Цитата: Сообщение от Лёля Малявочки, всем спокойной ночи! :) Кудаааааа ?!!!! мы еще не за кончили!!!!!!! :lol:
Цитата: Сообщение от ignis Кудаааааа ?!!!! мы еще не за кончили!!!!!!! :lol: ну ну...в соседней теме был? :lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля ну ну...в соседней теме был? :lol: :lol: :lol: смена обстановки ;):lol: :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от ignis смена обстановки ;):lol: :lol: :lol: ниче так сменили....пусть дальше игрушки обсуждают :lol: :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля ниче так сменили....пусть дальше игрушки обсуждают :lol: :lol: а мы че и там были?!!!!)))) ps живое всегда лучше:thumbup: :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля ты че тут делаешь? ты спать пошел?;) Это был прощальный выкрик перед сном :)
Цитата: Сообщение от btm Это был прощальный выкрик перед сном :) ого...понятно:) Всем доброе утро! :)
Цитата: Сообщение от Лёля Всем доброе утро! :) +1 :)
кто здесь?
тока мой организм еще дрыхнет ))))))))))
Цитата: Сообщение от Лёля Всем доброе утро! :) доброе утро милая!!!:):love1: Цитата: Сообщение от Лёля тока мой организм еще дрыхнет )))))))))) еще бы;):)
Цитата: Сообщение от ignis еще бы;):) :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Для того шоп голова проснулась загадочка http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm Я минут за 10 решил её :)
Цитата: Сообщение от btm Для того шоп голова проснулась загадочка http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm Я минут за 10 решил её :) :kos: у меня не решая есть догадка)))
Цитата: Сообщение от Лёля :kos: у меня не решая есть догадка))) и?.....
Цитата: Сообщение от btm и?..... надо сначала остальные 4 дома собрать, чтобы удостоверится в правильности моей отгадки:kos: :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля надо побриться братец, мне нравятся когда лицо у мужчин выбрито....мммммммм :) Побрился,сестра))) Теперь лицо гладкое,как попа младенца)));)
Цитата: Сообщение от commodore Побрился,сестра))) Теперь лицо гладкое,как попа младенца)));) супер!:thumbup: Привет, где пропадал?