Я так понимаю, что на вашем авто установлен электропривод багажника? Или вы хотите активацией заменить установку электропривода???
Вид для печати
Может кто знает что эта за ошибка у меня ,не как немогу изправит. Вложение 93503
Суть этой ошибки- блокировка компонентов при кривой кодировке. Откатывайте ВСЁ кодированное назад и будет счастье. Если ковыряли ВАСЯ Диагност- папка дебуг- там должны сохраняться исходные данные, к которым можно вернуться. НО! Сохраняются только в том устройстве, которым пытались кодировать.
Всем привет. Passat B8. Хочу купить и установить систему RDKS. По подключению вроде вопросов нету, интересует только одно - с помощью Васи кабеля я смогу все активировать? Или нужно заливать параметрию?
Спасибо. Хочу купить с Али, но Одиса нету к сожалению. Нужно искать кто бы мог с этим помочь...
Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 17:45
Как лучше поступить в моем случае? Если я найду б/у антенну, куплю 4 новых датчика и проводку, в таком случае я смогу просто Васей адаптировать датчики для правильной работы?
Там же на Али можно купить и VAS5054A работающий под ODIS.
Но если это разовая необходимость, то дешевле и проще обратиться либо к официалам, либо к неофициалам, специализирующихся на группе авто от фольксваген.
даЦитата:
Если я найду б/у антенну, куплю 4 новых датчика и проводку, в таком случае я смогу просто Васей адаптировать датчики для правильной работы?
Привет всем
Подскажите плиз по ГУ
музыка играет не очень, урезаны частоты
многие конторы пишут что делают кодирование ВАГов
в том числе и улучшение качества звука
Самому можно это сделать ? есть оригинальный Вася
в чем заключается процедура ?
или для этого надо другое оборудование ? какое ?
Добрый день,Активировал на базовой оптике в режиме ДХО подсветку задних наружных габаритных огней,
Блок 09-вход(31347)-адаптация-Leuchte 20BR LA71(левый фонарь)-Lichtfunction C23-ставим Daytime running light
-Dimmwert CD23-значение 60
Leuchte 21BR RC8(правый фонарь)-Lichtfunction C24-ставим Daytime running light
-Dimmwert CD24-значение 60
У меня тоже. Дерьмо, а не балалайка.Цитата:
музыка играет не очень, урезаны частоты
Делают. Но разница выходит настолько несущественная, что её замечат единицы. Из штатного ГУ и так уже все китайские соки выжаты на заводе. Печаль, а не звук.Цитата:
делают кодирование ВАГов
в том числе и улучшение качества звука
Васей и ему подобным не сделать.Цитата:
Самому можно это сделать ? есть оригинальный Вася
Загрузка набора параметровЦитата:
Odis, vcp, idexЦитата:
или для этого надо другое оборудование ? какое ?
Здравствуйте, добрые люди, я снова прошу помощи, на этот раз я присоединился к 3- блоку и зделал значение по умолчанию , и после этаво появилась очен много ошибок и многие функции неработает, в длиной кодировке только нули показывает, можна как небуть востоновить всё ? Дебуг папка непомогла там нет этово кодирование. Как востоновить всё назат?Вложение 93531
Этого не кодинг-сделано обнуление блока АБС. Поиск в дебуг поможет если он как-то кодился до этого. Если снимался скан ошибок, в папках log\scan-не помню как они точно в васяне называются может сохранится базовый кодинг блока. Если ничего нет, то вэлкам к дилеру на он-лайн восстановлениеЦитата:
Здравствуйте, добрые люди, я снова прошу помощи, на этот раз я присоединился к 3- блоку и зделал значение по умолчанию , и после этаво появилась очен много ошибок и многие функции неработает, в длиной кодировке только нули показывает, можна как небуть востоновить всё ? Дебуг папка непомогла там нет этово кодирование. Как востоновить всё назат?
Парни нужна помочь! есть vw touran на платформе mqb активировал «место в баке»а оно пишет в галлонах и add blue также показывает. Как это всё на литры поменять.
Спасибо огр. Даже и подумать не мог