А почему ??? Я вот тоже задумался надо 215x50 R17 на родные диски B7 Highline. И в другой теме мне написали, что домиком резина не должна быть на родных дисках ???
Подскажите, пожалуйста: предлагают шипы 225-55-17 на дисках 7,5-17 ЕТ47 5х112? Нормально на Variant встанут? Спасибо.
Думаю, что это не есть гуд.. Колесо получается на 32 мм выше штатного..
Вложение 69050
У меня диски 7j и резина 215/55 R16, пойдет ли на это литье зимняя резина 205/55, или нужно 215/55 покупать?
См. первое сообщение --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post946330
У меня летние шины Dunlop SP Sport Fastresponse 91H 205/55/R16 (шли с авто).
Запаска была аналоничная.
Вчера шина получила серьезный боковой порез (происхождение не могу понять, выглядит как будто надрезали ножом),
на шиномонтаже сказали, что могут заклеить но без гарантии.
Кинулся искать аналогичную шину - нигде нет и под заказ не берутся привезти.
Что посоветуете, как быть?
Аналогичная ситуация. Я заклеил и на запаску положил. А запаску поставил на авто. Пробег был 1,5 тыс :)
Доброго времени суток! Опыта езды на своем B7 зимой еще не было, посему нужен совет по размеру зимних шин на 16е диски:
- смотрю в сторону этих Continental ContiIceContact 215/60 R16 - заметьте, повыше будут стандартных - это и смущает, подскажите, проблем не будет с высотой, в арках, при поворотах и т.п.??
- вариант Б - Continental ContiIceContact 215/55 R16 - это уже по аналогии с родными летними, но хотел попробовать все-таки первые, думается, что мягче будет.. ))
Спасибо!
Откатал один сезон на Хаке 7 потеря по шипам 3штуки :) 225/50 R17 смотрится классно (+ чуть выше клиренс ) , не то что родные бублики R16 :) пусть говорят что не соответствует размеру (Од сказал этот размер не возбраняется для летней резины про зиму промолчал ) ,чуть шумит но ведь это всё таки шипы ,а то многие хотят и рыбки и стороной обойти .
Кажется, ты сам Люся-Маша со светлыми волосами....новую пару купи, или б/у на запаску
Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:18
Смотрятся классно занавесочки на передних стёклах после запрета на их тонировку...Повесь себе тоже и возглавь ветку "СевКавТюнинг" !
Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:20
Советую давление снизить до 1,0....Ооочень мягко будет! А лучше авто сменить на "мягкую" Камри! Это шикарный диван такой на колёсах.
Вечер добрый всем! Скажите пожалуйста штамп.диски 6,5×16 подойдут к резине 215/55. Нужно очень срочно!!!
Да)-> рекомендуемые размеры
Есть желание приобрести Rotiform BLQ 8.5х19, 5x112
Какая на них размером резина нужна ? Про вылет пока не знаю, скажите какой критично ?
http://www.passatworld.com/forums/55...iform-nue.html
Здесь стоит 235/35/19 вылет перед 35 зад 45
Кто что скажет про такое соотношение?
Вопрос камрадам Дуськину и NVB!
Просьба не отправлять меня в начало топика к выложенным размерам оригинальных дисков!!!
Вопрос следующий:
1. Диски с такими параметрами можно поставить на Б7 - 8Jx17 5x112 ET40 Dia57.1 ?????????
2. Резина 235/45/17 оригинальная встанет на эту ширину обода?
3. Если это не заводские диски возможно установить в них оригинальные датчики давления?
Спасибо.
1. на 18 диаметр рекомендуемый вылет при ширине 8 - 44
т.е. разница 4 мм, не скажу про то, что будет цеплять внутри арки или нет, на некоторых моделях Форда при установки широких колёс ставятся ограничители на рейку, если нет опыта - примерять считать, смотреть. ПО нагрузкам 4 мм - вроде не критично