-
Цитата:
Сообщение от
VictorMSK
Лех, это не в прикол, это в кошмар дня надо oO
ага, интересно где Леха это находит! :::)))))
-
Цитата:
Сообщение от
GORILLA
ага, интересно где Леха это находит! :::)))))
Мне почему-то показалось что эта мадам, которая там пишет, и есть Леха )))
-
ВО во камрады только хотел сказать а вы меня опередили !))) кались Леха!))
-
Да это развод. Я на предпоследней странице там прочитал. Мужик какой то прикололся, говорит, что ему такую хрень по аське прислали. И он тоже понял, что это развод.
-
Цитата:
Сообщение от
Lotar
Да это развод. Я на предпоследней странице там прочитал. Мужик какой то прикололся, говорит, что ему такую хрень по аське прислали. И он тоже понял, что это развод.
Так мы о чем, мужик ... )))
-
Цитата:
Сообщение от
VictorMSK
Так мы о чем, мужик ... )))
Ну я так и понял )))
-
Цитата:
Сообщение от
VictorMSK
Мне почему-то показалось что эта мадам, которая там пишет, и есть Леха )))
Нет! Это не Леха, он бы не смог так!
-
Цитата:
Сообщение от
GORILLA
Нет! Это не Леха, он бы не смог так!
Золотой ты человек, в добро веришь! Отдохнуть бы тебе надо, а ты все о народе думаешь, как бы отдых им устроить, да накормить по-вкуснее! Отдохнуть бы тебе, Горилл Гориллыч!
-
Цитата:
Сообщение от
VictorMSK
Золотой ты человек, в добро веришь! Отдохнуть бы тебе надо, а ты все о народе думаешь, как бы отдых им устроить, да накормить по-вкуснее! Отдохнуть бы тебе, Горилл Гориллыч!
Прав ты Витя, абсолютно прав! я заепся на выхах очень сильно... в чате написал уже, что следующий викенд это диван с книжкой, парк, кафе и кинотеатр...
вписту эти дачи, все бухают, а я готовлю только и по магазам и рынкам бегаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. в итоге все отдохнули, а я руки отмыть не могу от мангала, углей и рыбного запаха...
-
Цитата:
Сообщение от
GORILLA
Прав ты Витя, абсолютно прав! я заепся на выхах очень сильно... в чате написал уже, что следующий викенд это диван с книжкой, парк, кафе и кинотеатр...
вписту эти дачи, все бухают, а я готовлю только и по магазам и рынкам бегаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. в итоге все отдохнули, а я руки отмыть не могу от мангала, углей и рыбного запаха...
Вот ты Гориллыч даешь! Нет, ну ты не мог меня пригласить? Тебе же все равно руки отмывать, а так и я бы еще погулял да отдохнул )))
ПыСы в кино нет нифика!
-
Цитата:
Сообщение от
VictorMSK
Вот ты Гориллыч даешь! Нет, ну ты не мог меня пригласить? Тебе же все равно руки отмывать, а так и я бы еще погулял да отдохнул )))
ПыСы в кино нет нифика!
ну на тебя если бы я готовил, я бы там ваще окочурился бы...
судя по твлему аватару ты нифика не на диете...
а в кино чужая есть, да и в фитиле и художественном и в 35 мм, всегда че нить интересное мона подобрать позырить...
-
Цитата:
Сообщение от
GORILLA
ну на тебя если бы я готовил, я бы там ваще окочурился бы...
судя по твлему аватару ты нифика не на диете...
а в кино чужая есть, да и в фитиле и художественном и в 35 мм, всегда че нить интересное мона подобрать позырить...
Я толстый но оччень добрый! :-)
-
-
- вот ты когда первый раз поцеловался?
- в армии. со знаменем. а потом сорвался, и понеслось - вымпелы,
значки...
в пятницу муж говорит жене:
- дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные!
- ой! конечно, любимый!
- ну, тогда до понедельника!
-
Цитата:
Сообщение от
VictorMSK
Я толстый но оччень добрый! :-)
прям как я.
-
Звонок мужу -- Дорогой, у меня проблемы с машиной...
муж -- А ты где?
жена -- Как где? В Норе..
муж -- в какой Норе?
жена -- да в машине...
муж -- ну сколько раз повторять -- не в Норе , а в Рено... хорошо еще, что я не купил тебе Пежо....
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
GORILLA
золотой Челавег !
-
Сейчас не принято говорить: "Идите в *опу!",
Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!"
А нельзя ли сдать куда-нибудь АвтоВАЗ по какой-нибудь программе обмена ржавых автозаводов на новые?
-
Цитата:
Сообщение от
btm
А нельзя ли сдать куда-нибудь АвтоВАЗ по какой-нибудь программе обмена ржавых автозаводов на новые?
Конечно можно, но его почему то обратно возвращают( говорят типа он расскомплектован, ну типа там мозгов нет и вообще похож на одна большую .опу. как внешне так и по содержанию).
-
http://s57.radikal.ru/i155/1006/38/14cbfd5034f3.jpg
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100624/gifki_01.gif
http://ru.trinixy.ru/pics4/20100624/gifki_06.gif
http://www.gifbin.com/bin/052009/124...ing-bodies.gif
http://ru.fishki.net/picsw/062010/23/post/ass/gif.gif
- А что для вас - облом?
- Ну вот, например... не забыть поставить бутылку белого вина охлаждаться, уложить ребёнка быстрее, чем в среднем обычно получается, влезть в
любимую пижаму, приготовить книжку, открыть окно - и убедиться, что город постепенно зажигается огнями и урбанистический пейзаж становится все
волшебнее, достать бокал из недавно подаренного набора, и.... обнаружить, что ШТОПОР СЛОМАН!!!
- Да не... Облом - это когда ребенок категорически не спит и озлобленная супруга обвиняет в этом тебя, вина нет, пива нет, водки нет и ваще ничего
выпить нет, единственный магазин в округе на ремонте второй год, холодильник забит детским питанием, единственная кружка стоит грязная на столе и
в ней плавает муха, пижамы никогда и не было, за окном вместо волшебных урбанистических огней разгорается свалка в Бутово - а ШТОПОР СУКА ЕСТЬ!
-
Впечатляет не по децки!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ААА
Стремно как-то плавать там
-
- Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!!!
- Ну, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...