чернозём повымер весь! Вот ни на минуту нельзя отойти.Сразу все разбегаются!
Шо за непрорядок.
Вид для печати
чернозём повымер весь! Вот ни на минуту нельзя отойти.Сразу все разбегаются!
Шо за непрорядок.
я живой вроде. по кр мере теплый и шевелюс =))
Тёплый в такой мороз - тоже довольно неплохо)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а у всех очучение, ч б6 уаашпе нифига не для снега машина? у меня до него были 7-ка, аудь 80 и аудь А4, так вот я с проходимостью не заморачивался совсем, а этот чейт напрягает своими зависонами на ровном месте. я уже и с антибуксой и без каталсо - нифига не спасает. короче сливать его, а6 покупать. недавно на а4 своей гонял - ни кренов в поворотах, ни буксы, ни носом клевания, а тут жеж... при более жесткой подвеске чейта он не радует.
ну ХЗ, мы в курске где-то в снег заезжали... фоты тут есть. Всё в норме
ды оно-то в норме, но какое-т очучение "оймлящаякааакзасядутут" преследует постоянно. по морозу сломалсо центральный подлокотник, теперь не фиксируется, тупо как тумбочка закрыть-открыть =(
нехрен девок на подлокотники сажать,да ещё в мороз!
Сразу на заднее сидение...
не, погоди, наджа на нее глянуть сначала, а потом уж на заднее, а на заднее тока через подлокотник, а то холодно через улицу, пока перескочишь... =)))
вот нихрена мануал по эксплуатации не читают,а потом подлокотники ломаются! -открыл подлокотник,достал презики и салфетки,закрыл подлокотник. Что тут сложного.
Нужно закрывать,да и девок полегче выбирать.
Дай вам всё посисястее и пожо..... .поногастее
ууу, в мануле нигде не написано, что при морозе в -20 ломаеццо крепежка подлокотника . хнык.
Anri,
ОФ_ИС, Чето нипанятно, в Курске -18 , а ваши речки вонючки которые в центре не замерзают, в них что незамерзайку наливают:confused:
Костик,ну ты как ребенок, в самом деле ! Ну где ты видел,чтоб канализацтонные сбросы замерзали? Мы ведь не в антарктиде, чтоб сссаки на лету в ледышки превращались)))
ггг, у нас выше по течению пара бомжей под мостом живут, перегара хватает...
Всем, всем, всем, читать тему до конца)))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...10#post1208610
драсти, чет только нашел эту ветку форума)))
привет! почитай тему, много интересного есть)))
Как shubin, создавший сию ветку, продал пассата - так ветка-то и загнулась.... Эх.... :gr_cry:
Golden Eagle привет комрад! Пьющий? Значит с нами)))))
ну как пьющий... выпивающий иногда)))) здоровье уже не то)))
Неужели чернозем ожил))))
Да ладно тебе, все нормально, ничего не загнулась, просто все попрятались на зиму в свои берлоги)))
да мы все выпивающие, вот как встреча, так после, несколько ящичков пустых бутылок остаються на мусорке))) все за здоровье переживаем, выпиваем...выпиваем..... за здоровье!!
ды пора уже, скоро весна.....
Анлим посетим?