с какой коробкой брать с DSG 6 или механику 6 ст
Вид для печати
с какой коробкой брать с DSG 6 или механику 6 ст
мой из Германии ,коробка DSG, не могу сказать что это плохо ,но и по моему мнению не мешает ,хотя я гоняю в "ручном" режиме ,привычка "дергать "ручку ,так как все предыдущие машины были на механике ...
и проблем нету с dsg
нету ,масло поменял 180000 тысяч ,как в книжке написано теперь вообще ОК!
а что за 2.0TDI мощью в 81кВт? встречал только 103 и 125, от 125 отказался по двум причинам:
1. считаю что при одинаковом объеме ресурс более слабого дв-ля выше
2. налоги
КПП вещь вааще интимная, кто что любит... мне автомат (любой) даром не надо
Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:51
да, забыл, еще CR гораздо тише своих насос-форсуночных собратьев
не знаю что за двигатель но выпускается он с 2009 года но россию пассаты од не постовляет, а в германии их много. и можно брать с DSG каробкой 2009 года выпуска ездею по москве по пробкам или лучше механику 6 ступку
Сообщение добавлено в 23:06, предыдущее сообщение было в 23:05
2,0 81 квт ставят на новые тураны
ну 81кВт это наверно слишком грустно....а про КПП я свое мнение сказал, меня и в пробках кочерга не раздражает, зато все прозрачно и понятно, а другие говорят что с автоматом проще... так что каждому свое
у меня 1.9 тди 105 лс 5 мкпп
52к нареканий нету)
имеет смысыл брать 2.0TDI 103 кВт с DSG 2009 года с- пробегом 120 -160 т км
в чем проблема в коробке DSG 6
проблемы по электрике есть . если есть то какие
Ув. форумчане подскажите какой B-6 после 150000 км .куда смотреть перед покупкой. на какие агрегаты обратить особое внимание.купить хочу немца. заранее спасибо.
турбина/нет?
Акпп/Мкпп?
пробег до ск. тыс!?
2.0 FSI?
коробка (если автомат - плавность переключения, лучше на горячую - хотя проблематично), подвеска, ходовая (особенно ШРУСы. левый внутренний - типичная болячка), кузовня. кат - есть/нет, состояние. диагностику по компу неплохо бы.
узнай также, когда менялись ГРМ, свечи, аккумулятор - все это придется делать, если нет.
все как обычно.
и ревизию двигателя смотри. BVY склонны к незаводу зимой и требовательны к топливу.
Нормальный. Я вчера 200 тык разменял...
Читать форум, все косячные моменты в первых двух страницах.
Двигатель, коробка, подвеска, кузов, компьютерная диагностика электронных блоков. Ну и удача должна присутствовать в сопровождающих...:)...
бери с мотором bly, евро 2 .
У меня 2-х литровый BLR был, продал его с пробегом 210 тыщ, сейчас знакомый ездит уже под 250, проблем никаких, и заводился в любые морозы с первого раза, менял только расходники. На механике, даже сцепление еще родное.
Добрый вечер!
Я довольно долго присматриваю себе автомобиль, но уже близится пора, когда необходимо сделать выбор и купить. Поскольку на данны момент у меня VW Golf 3, который долгое время радовал своей неприхотливостью и дешёвым обслуживанием, то на смену ему я ищу тоже VW. Разумеется, понимаю, что дешевле по содержания 3 гольфа, только 2 гольф :) К машине отношусь как к вещи и на нее не молюсь, люблю немцев. На данны момент рассматриваю кандидатуру Б6 2.0 тди, ДСГ, хайлайн. Автомобиль буду брать б.у., примерно 2006 года. Седан или универсал, еще не решил. На Б6 ни разу не катался. Хотелось бы услвшать отзывы владельцев. Как машина? Насколько дорого в эксплуатации? У друзей имеются Б5.5, насколько Б6 приятней и по ремонту дороже? Мне 26 лет. Может быть, эта машина для более зрелых людей и вы посоветуете мне что-то иное? Ещё на примете имеется JEEP Grand Cherokee 2005г., я понимаю, что здесь большинство любителей VW, но вдруг кто-то владел такой машинкой.
P.S. Заранее благодарю всех за помощь.
Отличный выбор, ИМХО.
Тысяч на 200 в лучшем случае ориентируйтесь будет пробег...
Нормальный автомобиль идеальное сочетание цена/качество/надёжность.
Я бы не советовал...автомобиль сей представляет собой конгломерат работы нескольких концернов. Например мотор может быть от Даймлер АГ, трансмиссия оттуда же или от БМВ/Ровер, электроника от Ровер...это даёт проблемы при диагностике, например той же дизельной топливной аппаратуры.