Спасибо за совет!!!
Спасибо за совет!!!
Здравствуйте!
Забрал сегодня свою машину - поменяли цепь и натяжители в моторе и распредвал!
Прежде всего хотелось бы отметить что все было сделано быстро и в обещанные сроки! Это очень приятно!
Также хотелось бы отметить приветливость персонала и готовность все объяснить, рассказать и показать!
В общем спасибо вам большое! Очень радует что есть сервис которому можно доверить свою машину!
Единственное пожелание - больше информировать клиента о ходе диагностики/ремонта - я конечно понимаю что мастера всегда очень заняты, но мы, клиенты тоже очень беспокоимся о том как и что с машинами!
Здравствуйте.
Сколько будет стоить у вас:
1. Поменять лобовое стекло на пассате
2. Поменять руль с подрулевым блоком на пассате
3. И можно ли в поло-седан воткнуть улиточный двухтоновый сигнал?
Здравствуйте! Авто VW B6 мотор BZB, АКПП
Сколько будет стоить у вас:
Замена сальника коленвала со стороны АКПП.
Пробег 108000км, ТО пройдено, какие доп. работы посоветуете.
Не подскажите если снять на ночь АКБ для подзарядки, ничего там из настроек не слетит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу купить аккумулятор какой по мощности можно, и какой лучше фирмы???
У меня стоит Varta 61A/h, ночью было -25 днём не смог завести, это значит акумулятор дохлый???
Shpunt, такой вопрос. сегодня с утра был скрип/скрежет в районе левого переднего колеса (бывает на морозе в принципе - колодки поскрипывают - потом проходит обычно) - на торможении, и при разгонев районе 30 км/ч - как буд-то колесо или диск задевают что-то. если разогнаться дальше - нормально едет и тормозит потом нормально. но после остановки - та же фигня.
думал быстро пройдет - мало ли намерзло чего - но вроде всю дорогу до работы - часа полтора - стабильно держалось. сейчас домой поеду - еще посмотрю.
диагностика ходовой была у вас буквально 3 дня назад - вроде нормально все было...
может быть из-за холода реально (ну там колодку подмораживает, или что-нибудь в этом духе - -25 все-таки с утра было), или все-же поломалось что-то? на шрус вроде не совсем похоже? что еще может быть?
Здравсвуйте.
Сколько будет стоить:
1) Диагностика двигателя
2) Диагностика подвески
3) Замена пыльника шруса (внутр, правый)
И можно ли в эту субботу подъехать все это сделать?
А на сколько ампер у меня генератор не знаешь??? двигатель у меня 2.0 fsi BVY
Генератор у меня рабочий ,я просто хотел узанать на сколько он ампер и какой для него акум нужен???
Спасибо большое!!!
Доброе утро, не могу опять завести уже взял у кореша аккум, крутил крутил цепляет но не заводиться и пишет на компе STOP масло OFF? масло вчера доливал.Что это может быть???
А почему именно от b5,родные плохие что ли???