2FSI. Родной аккумулятор, на нем есть глазок какойто. Светиться там что нибудь должно или нет?
Вид для печати
2FSI. Родной аккумулятор, на нем есть глазок какойто. Светиться там что нибудь должно или нет?
Ну народ вы и страшилки рассказываете! Сегодня утром завел, правда машина в гараже стояла, там градусов на 10 потеплее, достаточно быстро прогрелась и салон я бы не сказал что долго нагревался, по пути на работу даже жарко стало, вечером после работы ситуация похожая, все ок!
Вчера утром приехал на работу в -12, а вечером уехал домой в -35, через пару часов мое авто первый раз зафиксировала темп. -39. Немного было похоже на фильм "После завтра".)))
Сообщение от i.golovankov
Может быть не совсем в тему, но все же... Неделя, как являюсь счастливым обладателем Passat B6 (2006 год, брал с рук). Подскажите плиз, на полностью прогретой машине (стрелка температуры на 90*) из воздуховодов дует теплый, но НЕ ГОРЯЧИЙ, воздух! Это у всех так? Как бороться? На прошлых машинах (японцы), даже на не до конца прогретой машине дул ГОРЯЧИЙ воздух, а когда прогревалась полностью, то становилось ОЧЕНЬ ЖАРКО! Мучаюсь теперь...
Такая же фигня (при морозах от -20) , но если дать движочку просраца то горяченький всё таки пойдет, звонил оффу(атлант) сказали што мол это не нормально и надо разбираца: либо заслонка, либо термостат, либо еще хрен знает што там может быть.
если отключить подачу на ноги то воздух сразу пойдет горячий, седня было оч. холодно и я экспериментировал
Ура! После 3-х дней простоя, хорошей проморозке при -30 с пн сегодня вечером пассат завелся, не хотел трогать до -20, но пришлось. Крутил туго, но недолго, секунды 3. Обороты только в этот раз быстро что-то меньше 1000 упали, но не заглох, тьфу-тьфу-тьфу. Климат грел нормально, уже при 50-60 градусах (по климату, а не указателю) в салон шло тепло. При 80-90 воздух очень теплый шел, почти горячий. 1.8TSI рулит!
Кароче комрады рассказываю....
Пассат BVY 2007, модель 2008, Каль старт 24Л7 установле, проблем раньше с запуском не было, лил 98 и 95, щас был залит 95 Лукойл обычный...
ну вот...
Приехал в понедельник утром в 8,00 с Масквы, поставил машину и до сегодня не трогал, т.е. 2,5 дня был мороз и -30, сегодня - 20, пошел заводить, он трах трах и все, даже не схватила.... потом педальк увыжал, апять ничего.... было пара моментов когда хотела схватить и обрывалась...короче раз 15 пробовал ничего, что интересно стартер крутит 3-4 сек и отсечка,....
Позвонил другу, тот приехал, прикурил, то схватит оборвется, то пусто...пробовал газа поддать даже не успевал...В итоге держал ключ завелсь затроила, заглохла, я держу ключь, апять стартер закрутил...и О ЧУДО машина заработала, ну тут я ей газку дал немного... отсоединили провода, все нормально, работает....
Так вот вопрос: По идее должно было закинуть свечки бензином и х. бы я завелся, без их снятия замены или сушки...... Но в итоге заработала и даже не троила....
По идее нет,педпль же электронная!Слушай у меня история один в один))))Тоже приезжал друг прикуривал,тоже троила)))
Вам всем хорошо, а у меня после двух холодных запусков походу выдавило прокладку из под маслоохладителя. Шёл днём мимо машины и увидел пару пятен, заглянул под низ, так и есть - мои. Заехал тут же в сервис, сняли защиту, фильтр весь в масле, но точно не понятно откуда, кроме как из под корпуса фильтра или теплообменника больше неоткуда. Сам фильтр подтянули чуть-чуть, градусов на 10.
Кроме того похоже тройник с торца ГБЦ потёк, антифриз при открытой крышке аж подкапывать стал сзади блока по стыку с АКПП. Антифриз чуток долил, гр. 300, масло сильно не уменьшилось, по крайней мере по щупу не ощутимо. АКПП сухая со всех сторон, хоть это радует.
Так что вот так, хотя сильно не газовал на холоде и ехал не более 1 500 об. в первые пару-тройку минут после запуска... В сервисе сказали, что я второй Пассат за два дня и вообще у всех что-то течёт и капает...
777ВАНЕК Чтож ты за страсти то такие рассказываешь....
скорее старческие болячки, тем правило
ну да старческие у негож 2005 год, а у нас свяжее ))))))
Саня чего в Аське не отвечаешь?
Мне чота не особо понятны возгласы владельцев калуги 1,8 тси о том шо они завелись на ура. Речь о незаводах идет между владельцами 2.0 фси BVY.
Сейчас ходил на стоянку,опять незавод,не знаю как завтра везти машину к дилеру,стартер крутит,а не схватывает,вчера на машине ездил