потому что у вас там все свои.. а здесь приезжих намного больше чем коренных жителей.. :)
Вид для печати
:thumbup:Паржал!!! :lol: :lol: :lol:
Ну действительно, впечатление хорошее после них осталось. Тётки умеют работать. Не так, как зашёл сегодня Керхер купить, а продавец мууу-муууу, купите, что есть, говорю - готов дороже заплатить землякам, но за то, что мне нужно. Чел не понял, придётся в Киеве дешевле покупать. :wave:
Заправки BP в Москве всегда работали по пост-оплате, уже 10 лет.
Остальные заправки по выбору.
Часто это зависит не от желания, а от техники на АЗС - многие могут включить налив только из операторской.
И еще - не всем это удобно. Клиенты сами иногда просят вернуть АЗС на режим предоплаты.
Только какое это отношение к Каско...
Кто что может путного посоветовать по установке 2 вещей, буду очень признателен
1. Механический Блокиратор рулевого вала
2. трамблер- секретка на отключение электроники или бензонасоса
Когда был в салоне спросил у менеджера про угоняемость, сигнализации и тд.
она ответила зачем ее ставить сига уже есть!
Я спросил что за сига? открывает и закрывает замки? а блокировка двигателя хоть одна есть?
Она говорит ну вы слишком много хотите от штатной сиги...:bow:
Неплохая мысль с идентификацией по отпечатку пальца -) только нигде не нашел как угоняют машины с такой штуковиной...
Добрый день.
Штатная сигнализация призвана привлечь внимание звуковым эффектом. Блокировка же двигателя отключается при прочтении чипа в ключе. Я так понимаю: и то и другое у Вас есть (второе есть практически у всех современных автомобилей). То, что штатная система Пассата сильней чем секретка - это точно...
Что касается биометрических систем, то основное отличие у них в траспордере (у одних метка, у других touch-ключ ...). Все остальное остается практически идентичным - цифровая блокировка, возможность управления замком капота, защита от насильственного захвата. По мне, у таких систем основной плюс - отсутствие меток, можно спокойно пойти на пляж (метку же в плавки не положишь).
Что бы не было таких высказываний компания Лазерные системы, которые производят Biocode провели медицинский эксперимент... Доказывали, чо мертвые пальцы не читаются оптическим сканером.
Пленочный наверно и съест такое, но на сколько я помню проще было просто снять слепок, организовать "куклу" и немного подогреть - это для пленочного считывателя.
Оптика по другому принципу работает...
спасибо за ответы теперь я точно знаю куда обратиться;)
а если замок капота поставить? придется подольше поискать! а если ее еще и в штатную проводку вмотать и штатными жгутами прикрыть...Цитата:
...или находят блокировку, которой управляет сканер, и снимают ее
а про пин код и прижать владельца так это уже другая статья...
А как вам такой прикол.
Звонит мне на днях знакомая,( у нее тоже В6 2.0 фси автомат) и говорит: выключила машину т.е. вынула ключ, а машина как работала так и работает. Она посовала брилок туда-сюда, а В6 все равно работает, на кнопки не реагирует и все , полный пипец! Я ее выслушал, внял мольбы страждущей и зная, что за все в ответе ОД и кним заблудшую душу ключа зажигания вместе с хозяйкой и отправил! ОД дало такой вердикт- попытка угона автомобиля, слава Богу не удачная!!! Вот и думайте теперь! :znaika:
Наксколько я понимаю капот можно просто вырезать ножницами по металлу. Это не сильно ухудшает его качество по сравнению с отгибанием :)
"Прижать владельца" - другая, а вот "ввести пин-код" все еще та же. Если узнать пин-код (от установщиков например, или попробовать заводской), то его можно ввести и ночью, без владельца.Цитата:
а про пин код и прижать владельца так это уже другая статья...
Кстати вот статья
http://www.avtoprofi.ru/faqdesk_info.../faqdesk_id/75
Где написано примерно такое:
Переходим к BIOCODE-AUTO 100. На сайте производителя выложено заключение экспертов, что датчик не реагирует на отрубленные пальцы, как свежие, так и замоченные в формалине. Немножко поежившись, мы взяли наш муляж, снятый, надо отметить, с живого пальца. В результате мы не были уверены, поскольку визуальной идеальностью макет не страдал, на нем невооруженным взглядом были видны раковины и трещины. Несколько первых попыток система достойно выдержала, но и мы не сдавались. И немного поиграв с положением муляжа на считывающей пластине, все-таки добились его опознавания!
у друга на леКусе is 250 стоит WOODOO (http://www.altonika.ru/data.php?id=3...2296909233dec3) от альтоники, так глючит постоянно ! то пальцем по 3 раза нажимает, то руки грязные салфетками моет, то сканер трет
сырые они ещё, не стоит верить всему что пишут о них ! что такие хорошие, это вымысел.
Пробовали ставить и то и другое и еще М10 от Biocode.
Все равно остановились на Biocode с оптическим сканером, попросив только несколько модернизировать 100-ый.
То, что каждый уважающий себя производитель заботится о качестве продукции - это понятно... А споры на тему подделки отпечатков пальцев вокруг Biocode ведутся уже наверно лет 5...
Глюки у WooDoo, в прочем также как у М10 в основном из-за пленочного считывателя и малого количества прописываемых отпечатков.
Это не значит что надо прописать все отпечатки пальцев и рук и ног - надо прописать один палец несколько раз, под разными углами (для оптического сканера) - и тогда пальцы будут считываться практически всегда.
Есть конечно пара нюансов о которых надо помнить: оптика не переносит прямого попадания солнечных лучей, и не читает мороженных пальцев (если Вы с мороза вошли в автомобиль и пальцы у Вас замерзли, о стоит для начала их отогреть).