Mr_Lebedev поздравляю. завидую белой завистью. я тоже весь в ожидании.сегодня деньги перевел. вот!!!
Вид для печати
Mr_Lebedev поздравляю. завидую белой завистью. я тоже весь в ожидании.сегодня деньги перевел. вот!!!
А меня радио волнует сильно, больше, чем остальное. Послушать бы как работает. Видимо, останусь со своим.
А отраженные сигналы(периодические шумы)? Их есть или их нет?:shock:
Их есть. Но не сильные. Я не особый меломан. Но пока радио меня устраивает. Может потом со времене вколхозю активную атненну на стекло. А может и нет. Еще раз повторю, я не меломан и пока все устраивает.
Сегодня был выявлен интересный глюк. На морозе подстветка кнопок на мафоне "подмерзает" и тускло светит. :crazy:Потом, когда мафон прогреется, все восстанавливается. На другую работоспособность влияние морозе не заметил
О сколько Вам открытий чудных готовит кЕтаеза друг))))))) Все есче впереди. А скока кЕтаезы гарантию дают?
Честно сказать, промолчу ... Как то давно по работе заскочил в один магазин бытовой техники, надо было прикупит подарок сотрудникам. Стоит менеджер и объясняет семейной паре разницу между двумя стиралками разных фирм и в приличной разнице в цене, все скучно покупатели стоят на своем (долгая дискусия). Что мне понравилось, его находчивость, он просит отвернутся покупателей и достает две детальки из обоих машинок, шильдики брендов отварачивает от покупателей и предлагает найти три отличия между ними, блин я вписался и посмотрел, да же номер штамповки на пластике один и тот же, дальше продолжать не буду.
http://www.timelesslong.cn/Simplified/Main.asp выбирай здесь посмотри
заказать у девушки по нику pinki через Windows live messenger
Я заказывал у нее
Скажу больше. Так как с ВАГОМ связан не понаслышке в Пассате кЕтайский частей 0.000001%. Сделано все во Франции, Чехии, Германии. Из кЕтая могут идти аксессуары в виде зонтегов и брелочков, НО сделаны на ВАГЕНОВСКОМ производстве, а не на рисовом поле в городе ЖЕНЬШЕНЬ. Есть очень много поддельных ВАГовскихз деталей из кЕтая. Зайдите в магазин запчастей и Вам покажут 2 коробочки одна кЕтай другая орижинал, подделывают все. Только номер запчасти пишут немного подругому. Рядовой пользователь не отличит. А продавец продавая рычаги на Б5 говорит вот это кЕтай и стоит комплект 8 тыс и проходит мес 2 а вот оригинал и стоит 20 тыс и проходит 100 тыс км. То что тут продается кЕтаезами полное г. ибо с ВАГом никак не связано. В противном случае все бы дружило и с кАншиной и радио бы нормально работало.
да я продаю РНСки и все что с ними связано, так вот. Разбирая РНС я в ней не нашел НИОДНОЙ кЕтайской детали. Везде либо Европа либо чистая Япония. Теже самые камеры заднего вида сделаны в Германии а блок управления Matsushita - Made in Japan!!!!! Жесткие диски к РНС - Hitachi - made in Japan/ Ваген не будет ставить себе кЕтайское г....но
итого стоимость мафона плюс доставка составляет . . . ?
Щас опять пойдет обсиралово кетая!
Ребят, а почему не рассматриваете вариант с НОРМАЛЬНЫМ ГУ Пионер, Живиси, Алпайн????
Переходные рамки продаются, интерфейсы управления на руль - тоже не проблема...
Вот как я делал в своем Сиде:
http://photofile.ru/photo/semenych77.../123442916.jpg
и вот
http://photofile.ru/photo/semenych77.../123442860.jpg
Так-же и в Пассате планирую сделать....
Андрейко, китайцы тоже только собирают :) там экран японский, микрухи и рассыпуха вполне нормальные. Только тюнер NONAME китайский :) Это да.
У китайцев минус в самом процессе разработки, в масштабности тестирования, в поддержке. Разработать девайс они вполне могут (ну или слизать схему, что в общем-то и сделано, там сплошь референсные схемы от производителей чипов по идее). Т.е. глюки могут вылезти какие-то и их исправлять замучаешься. И у них очень слабые программисты. Но к тому, как они делают девайс, как устроено внутри и собрано, претензий почти нет (минус только в креплении GPS платы у моего, слегка исправил). Все остальное сделано на нормальном промышленном оборудовании с соблюдением технологий. Можете посмотреть, как там внутри
http://picasaweb.google.com/ysainthi...TDINavInstall#
Производители деталей - не показатель. Те же японцы уже давно большинство производства размещают в Китае, а у себя только проводят сборку и тестирование. Немцы аналогично, под лейблом "произведено в Германии" кроется только окончательная сборка. Я это знаю, мы продаем промышленное оборудование (немецкое, французское, швейцария и пр.) и немного был опыт с китаем (что удивительно, ни одного сбоя у того оборудования, заказчик захотел дешево, был готов рисковать). Показатель - качество проекта и его проработка, обслуживание, развитие и устранение неполадок. Только в этом оригинал лучше. Что касается электроники.
Я вот на 90% точно могу сказать, что матрица в РНС произведена в Китае и не на заводе VAG. :)
330 баков всего? Я начинаю все больше склоняться к замене своего 2-дин Кенвуда на эту приблуду. Только ответьте на пару вопросов, если несложно.
Блок навигации встроен или нужно докупать? (узнал на свой, родной кенвудовский 700 долариков, теперь и думаю о замене на китайский майфун).
ТВ-тюнер как я понял встроен..
Какая модель самая лучшая?
У меня начиналось всё с того что когда пошёл покупать машину , с начала к ОД , мне предложили кенвуд с навигацией и синезубом за 2500$ ! ( у нас цены на всё бешенные , но это было вообще запредельно ) . Там речь шла о DDX5024 .. Начал пробивать на Украинских-Российских сайтах , с возможностью доставки через знакомых .Выяснилось что обойдётся мне такая голова с навигацией гдето 1300$ . И это при том что уже далеко не последняя модель ...
Потом выяснилось , что нужно будет докупить преходники , пластики и т.д ... Понял что смотреться будет инородно да и более привлекательно для воришек ... Ну а потом наткнулся на тему о WD6050 на американском гольф форуме и начал выяснять что и как ...
На Вашем Сиде , смотрится неплохо , ничего не могу сказать , но в Пассате будет глаз резать . Моё мнение ...
Там их вроде 2..
TID-7501 VW
TID-7501 NEW
В чем их отличие?