Купить билет в западную европу в один конец.
По теме — купить радиостанцию и наладить передачу Я.пробок в формате TMC. :)
Мы все скажем спасибо!
Комрады установил RNS 510, Навител, но не пойму как настроить отображение пробок. Я в этом совсем не понимаю не фига.:)
Увы, никак.
Комрады, может кто знает где взять книжечку (мануал) по РНС - ке, а то все таки некоторые вопросы остаются???
Например, здесь (партнер клуба выкладывал) http://narod.ru/disk/4660271000/VW_R...l_rus.pdf.html.
Уважаемые Форумчане !!! В этой теме я не встречал обсуждение вопроса по приёму сигнала в АМ диапазоне. По моим наблюдениям этот диапазон работает только при установке прошивки 1200 на RSN-510 " B " . Приём сигнала был не на уровне шумов, а ддовольно приличный. Число станций было не меньше десяти. При переходе на другие прошивки 1300, 2660 , 2720, 2760 - в этом диапазоне приема сигнала нет вообще. Просто диапазон " шумит " и всё. На экране остаются FM настройки. Прошу Вас сообщить как ведет себя этот диапазон у Вас ??? Какие есть соображения по этому вопросу ??? Заранее благодарен за Ваши ответы.
Кто может внятно объяснить как записать dvd диск чтобы изображение было на весь экран?
Попробовал посмотреть версию прошивки и набор карт на РНСке(как указывалось ранее), но не получилось... При нажатии на СЕТАП открывается меню установок->долгое удержание->появляются две строчки-АМ FM->повторное нажатие->опять появляется меню настроек и никаких изменений скоко бы не давил(чуть не продавил кнопку)))) шучу)
есть еще способы узнать прошивку, или я что то все таки не так делаю???
А что АМ-диапазон еще актуален?
Я думаю, что если в аппарате не работает какая-либо функция, то это говорит само за себя !!! В AM диапазоне работают радиостанции, которые практически отсутствуют в FM. Кроме того его не надо перестраивать при дальних поездках. FM -же, если не имеет ретранслятора, при переезде из города в город имеет свой " набор " станций.
Сообщение добавлено в 11:34, предыдущее сообщение было в 11:27
По всей видимости у Вас стоит прошивка либо 1100, либо 1200. Во всех последующих ( 1300, 2660,2720, 2760 ) описанная Вами методика работает.
В Вашем случае только через ВАГком.
У меня "шнурка" нет. Точно не отвечу. Нужно купить шнурок для диагностики, остальное в теме про VAG-com.
Если на картах есть подробно Львов это последние BMW2010. Если эти карты не встают на РНС без предварительной очистки жесткого диска,то прошивка 1300 или 2720(последние), если встают нормально и показывает скорость в углу это 2660, если не показывает и карты встают 1200 или ниже. Вот так по колхозному.