Сообщение от
Tandem
Я не ровняю, у тебя есть выбор в какую страховую и в какой магазин идти, в любом случае, если там хамы и невежды то за пределы озвученного ценника ты не выскочишь, руководствуются там прайс листом. А в органах, руководствуются законом, но при этом в 99% случаев набивают себе карманы закрывая при этом на законы глаза, когда получается отжать бабла, а если нет натягивают тебя по полной, и выбора нет. И не важно какие люди, хорошие или плохие там работают, как ты правильно заметил люди одни и те же, но все перемалываются в этой человеконенавистничской мясорубке в одну нелицеприятную массу. Песня про то, что милиция и социальная среда где она существует, это одно и то же - устарела. Пора петь новую, про паразита на шее общества, циничного и алчного, подминающего достаточно умные и правильные законы под свои личные интересы, давая тем самым зелёный свет всем мудакам с баблом в кармане, от вицепризедента лукойла, до чурок затаскивающих молоденьких девочек в сексуальное рабство. Неплохо потом мигнуть аварийкой, да? Конечно, парень из патрульной машины не вызывает во мне классовой ненависти, я умею думать и понимать, что к чему. Но тыж понимаешь, что большинство людей чувствует к людям в форме? Если нет, то озвучу: страх и ненависть.