очень интересно, как распознать бензин до заправки..
Вид для печати
Очень легко! Заправляться только на тех заправках, в которых уверен на 100%. Я уже более 5 лет заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле.
Avia, думаю большинство комрадов так и поступают..
просто подумал, что существует хитрый способ распознавания.. запах от впереди стоящей машины в момент заправки или настроение заправщицы.. (если хорошее - то набодяженный бензин) :lol:
Стараюсь заливать АИ-98, бренд заправки для меня роли не играет, главное комфорт, благожелательность персонала, дополнительные услуги, вследствие чего заруливаю на Газпромовские заправки.
Разницы между АИ-98 Газпром и качественным АИ-95 незамечал.
Как распознать?! Взять на кассе сертификат на топлево.
А я когда в Украину еду, я там наслаждаюсь бензином на заправках Шелл. Супер просто. У меня Хонда Цивик была, так расход на шелле 98 был по трассе 5,9-6,1, а по Киеву не более 9 литров.
я думаю правильно заправляться на проверенных заправках и оставлять чеки! Гонял на днях в тюмень и обратно, последняя заправка на роснефть в Губкинский ЯНАО. После этого машина тупая и заводится не хотя! Теплый гараж господа. Кстати при пробеге Авторевю жаловались на данную заправку! Правда у меня пока королла господа.
Я на отдыхе в Крыму всегда заправляюсь на заправках WOG. Они возят бензин из Румынии. У него даже цвет зеленый не такой как наш. Машина просто летает. Но и цена на 20-40 копеек (укр) дороже чем на соседних заправках. По остальной восточной Украине рекомендую ОККО- они работают с Мажекяйским НПЗ Литва. Тоже отличный бензин-без нареканий.
Уже 10 лет заправляюсь на BP...
Проблем не было. Может мне конечно везло, но 10 лет - это срок!!!
Лью 98 Ultimate.
Бензин АИ 98 подорожал, на целую автомойку, козлы на заправках.
за кого голосовали, то и получили. все справедливо
Народ имеет то правительство, которое потом его имеет...
Шелл испортился в последнее время - у брата сеат альтеа 1.8 TSI, раньше тоже на шелле заправлялся, а сейчас частенько "балует" машинку 100-м бензином (есть у них такой на заправках ОККО, вроде как импортный). Но говорит, что 98-й да и обычный 95-й на Лукойле тоже очень хороший, разницы практически нет с 100-м:)
Лью 98-ой на Лукойле. Доволен.
Пробывал разницу почуять между АИ-95 Роснефть и АИ-98 лукойла и пришел к выводу, что разница очень даже есть, причем очень заметная (особенно зимой).
Добрый день! Не давно наконец то забрал свой Пассат (1,8TSI + 7 DSG, Украина, Киев), проехал уже 2200 км. с салона пока заливаю только 98 или 98+ на УкрАвто.
Работает отлично, и расход приятный (средний за все время 7,3) и приемистость хорошая!
Кто что может сказать по этому поводу???
а что тут говорить ? мало кто в России-то может уговорить "жабу" заливать 98 бенз, а тут Украина ! В жару с кондеем самое то. Лей и не переживай.
Ну в принципе, я так прикинул, оно по расходу получается одно на одно, что лить 95 чуть дешевле но расход больше, что лить 98 чуть дороже но расход меньше...
моя жаба на 98 давно сдохла
Только 98, как Б6 2,0Т, сейчас СС тоже только 98, только еду в Казань, Чебоксары, где практически нет 98, так ....опа, на Б6 холостой ход после Татнефти 95, 2500 оборотов нормально............вот и ответ....
мне нравится 98 бензин. тока не везде он хороший. прикупил канистру буду ездить с московским бензинчиком.
Люблю BP за то, что можно приехать и сказать "полный бак". А на других приходится думать.. А сколько войдет.. А вдруг не войдет? Или я ошибаюсь? Вроде на лукойле так нельзя -(
Тоесть, подходить к касирше, и говорить "до полного", затем заправлять до отстрела пистолета, затем оплачивать?
Спасибо, в след. раз попробую -))
Так не получится,надо ей денег сначала оставить,а потом она сдачу вернет
Не за что.
Но вот правильный ответ:
Допустим, ты не уверен, что на 1000 рублей влезет.
Вставляешь пистолет в бак и идешь к кассе.
Даешь кассирше эту тысячу и говоришь "До полного".
Она забирает 1000 и дает тебе чек. Ты идешь к пистолету.
Если отстрел произошел раньше, то вынимаешь пистолет и вешаешь на колонку. Идешь за сдачей.
Вместе со сдачей она тебе даст новый чек на точную заправку.
Но в последнее время я, например, перестал так делать.
Теперь делаю вот как.
Когда вижу, что чуть меньше полубака, то спокойно даю 1000 и заправляюсь целиком на эту штуку. Получается как раз почти полный бак.
И задерживаться на заправке не приходится - дал 1000 и сказал "На все". Заправился и уехал.
Зачем так много ходить? А заправщики для чего? На всех нормальных заправках они есть. Подъехал к ТРК, вышел, сказал заправщику какой бензин и сколько будешь заливать и пошел на кассу. Кассиру сказал сколько тебе надо и стой жди, она сама тебе скажет, когда заправят и сколько вошло. расплатился и все, свободен.
К сожалению, не на всех, и не всегда их хватает.
А так.... я знаю и эту формулу, да и пользуюсь ей.
А могу и вообще после оплаты выйти, сесть в машину и ждать, когда заправщик закроет крышку лючка бензобака.
Кстати, на некоторых заправках можно вообще из машины не выходить.
Но это не значит, что это норма.
А у нас на статойле проще-сначала заправляешся, потом оплачиваешь...А с лукойлом есть нюанс-там сначала платишь потом заправляешь, но город маленький 70% военные, зарплата приходит примерно в одно и тоже время(все знают когда военные получают), поэтому даешь кассиру карточку банковскую, заправляешься, а кассир знает сколько снять...
Со дня покупки заправляюсь на одной и той же заправке роснефть 95-м, но иногда за последний месяц, мотор как бы пытается заглохнуть во время стояния в пробке, как будто сцепление отпущено, я грешу на бензин, но не уверен.
Мои пять копеек.В Воронеже на Роснефте 95 евро3, 98 практически нет.Заправляюсь на лукойле 98 евро5, 95 евро4(разница в 70 коп.).Езжу не много поэтому не экономлю и лью в основном 98.По поводу процедуры заправки: Вставляю пистолет,ставлю на включение ручку,захожу в кассу ,даю кассиру 2 тыс. (или max на сколько может войти), говорю до полного,чек не выбивают,ни куда не иду,бензин автоматически заливается,пистолет отщелкивается, выбивают чек,забираю сдачу,выхожу на улицу,вынимаю пистолет,закрываю бак и поехал.После отщелкивания пистолета в бак можно потихоньку залить еще пару литров,но этим не занимаюсь.По карте могут залить только конкретное количество.
Стоимость 95-однако...
Прочитал все! Сделал для себя выводы: 1 вывод - Заправлять буду только 98 (если форс-мажор, то 95); 2 вывод - Заправляться буду только на Газпромнефти, т.к. насколько я понял, только там 98 без присадок, а на Лукойле и БиПи с присадками (типа экто или алтимейт); 3 вывод - Сколько людей, столько мнений и поэтому читай и делай выводы :)
Как думаешь почему Газпромнефть и Роснефть выпросили у правительства отсрочку на введение в стране стандарта евро 4?
А потому, что эти две конторы со старыми и гавеными НПЗ, прожирают деньги вместо того, чтобы вкладывать их в маштабную модернизацию производства. Нет у них мощностей, которые бы позволили производить бенз евро 4 в достаточном количестве.
на газпроме заправлять - нидайбог. Самый лучший бензин у лукойла.. Чисто изза НПз..
Дино, я знаю то, о чем хочу знать, а отвечать за все - Боже упаси. Вся эта информация бала опубликованна и озвучена во многих масс-медиа, так что озвученное мною это не эксклюзив. Так что расширяй свой кругозор, если тебя волнует проблема качества топлива.
Вчера, заправил 98 на Лукойле (до Газпромнефти просто бы не доехал:)). По ощущениям, двигатель стал работать мягче чем на 95 и машина стала более отзывчивой на нажатие педали газа. Но Газпромовский 98 все таки попробую, при случае, т.к. обратил внимание на то, что их 98 дешевле Лукойловского на 2,5 рубля с литра - а это существенно :znaika:
Заправляюсь уже 3 года только 98-ым, последние 1,5 года на 90% Газпромнефть, 10% Agip - очень доволен! Едет хорошо и расход умеренный,правда у меня 2,0 FSI ! ) После 98-го заправляться другим бензином не очень хочется,так как динамика очень существенно отличается,особенно когда по трассе нужны постоянные обгоны... Свечи менял один раз за 77 тыс.,были как новые на вид... И не смотря на то что у меня самый геморрный BVY,не было ни одного не завода зимой!
Про Газпромовскую заправку в г. Краснодар.
Ехал с отпуска через Краснодар, до этого заправлялся в г. Геленджик АИ-98, бензинчик супер, бака на весь отпуск хватило, расход 7.1-7.4литра.
Так вот в славном городе Краснодаре есть заправка газпром №222 (чек прикладывается).
Залил полный бак 63 литра.
Та мама мая родная, машина отказывалась ехать, расход вырос до 8.1 литра. Не обогнать не ускориться.
Парни не покупайте бензин на заправке №222 под брендом ГАЗПРОМНЕФТЬ в г. Краснодар, пожалейте авто и свои нервы.
Вложение 49446
Евро 3 это понятно, но машина должна ехать при педали в пол, а она медленно медленно едет и даже режим S не помогает.
В общем скажу так, в краснодарском крае постоянные проблемы с качеством бензина,
роснефть помимо какашкинского бензина, хамского отношения, умудряется заливать на 10 литров больше паспортных данных бака автомобиля, обхожу стороной.
Башнефть бензин какашкинский и накалавыют с количеством.
Лукойл тока одну в Геленджике хвалю и всё.
Слава богу 2-х баков хватает доехать до Геленджика.
В Воронежской области заправки ГАЗПРОМНЕФТИ нормальные, но последствия краснодарской заправки сказываются, на выходных буду менять топливный фильтр.
не на всех АЗС "Лукойл" есть 98 ЭКТО Спорт, так же есть просто 98, который отличается по цвету и запаху и как правило продается на франчайзинговых заправках под брендом "Лукойл" (ЭКТО имеет зеленоватый оттенок в отличии от просто 98).. никак не сказывается на качестве работы двигателя на холостых оборотах.. если кто верит в исчезновение подергиваний на холостых оборотах..
Лью только 98, либо BP или Лукойл, но теперь не на всех его заправках есть 98......, поэтому чаще заправляюсь на BP
"Газпромнефть" 98 тоже рулит.. по отзывам лучше, чем ВР..
Стас_73,просто была неизбежная ситуация.. понимаю)) главное с минимум последствий!!!
6 месяцев заправлялся на Роснефть 95-3, на одной заправке, машина на 6-м месяце стала как бы пытаться заглохнуть в пробке.
заправился на Несте 95-4, заглохнуть не пытается, работа мотора не изменилась.
сегодня заправился на Газпромнефть 95-3 (98-й в СПб не продают, только на одной заправке в ЛО в г. Гатчина, наверно там и Миллера дача :) ), так вот, мотор стал работать намного резвее, очень заметно.
такие мои наблюдения.
Да нет о неизбежности речь не шла, там новую красивую заправку построили и мне не было сташно лить там 98 бенз, да и других брендов там не видел, может плохо смотрел, а тут за Мкадом по Ленинградке одни страшилки заправками их трудно назвать, поэтому Лукойл и BP, чаще второй по причине нет на каждой заправке Лукойла 98......вот и вся причина........
По каким отзывам АИ98(ЕВРО3) Газпрома лучше топлива БП (ЕВРО4 по документам на заправке и по тестам ЗР)? :shock: Неспроста газпромовский 98-ой бензин стоит дешевле АИ98 от Лукойл, БП и т.п. (крупных брендов)
Звонил лично в представительство "Газпромнефть" и интересовался какого класса бензин АИ98. Ответ от представительства был КОНКРЕТНЫЙ - "ПОКА ЧТО ЕВРО3,но со временем перейдут на более высокий класс топлива" Тема лучшего бензина будет постоянно существовать и вряд ли когда найдется окончательный ответ на вопрос - " КАКОЙ БЕНЗИН ЛУЧШЕ ЛИТЬ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ?":help:
Лично я заправляюсь обычным 95 БП (ЕВРО4) с самого начала эксплуатации и пока все работает как часы... Пробег пока около 10000км и говорить о правильном выборе наверное рано...
Заправка ТНК (Москва), 95 пульсар или 98. Разницу в тяге не уловил. Предыдущее авто - 50 тыс пробег - свечи как новые.
Камрад, не путай Краснодар и Адыгею, черезкоторую ты проезжал! Там мало того, что налют вместо 50-ти литров 30, так еще и вместо 98-го максимум 76-й... Заливаю 98-й бензин только на Лукойле. Проехал на нем 100 тыс.км на 2.0 FSI BVY, и уже почти 20 тыс.км на 1.8 TSI! Всё нормально,всё хорошо работает!
На днях залили АИ98-5 по мегадорогой цене, 33 с копейками, так машина как ласточка полетела. Сначала бурчал, что такой дорогой бензинчик, но гадом буду если не заеду на ТНК и снова его не залью. ДА кофе на ТНК ацтой, не рекомендую, а бензин в самое то!:)
всю жизнь заправляюсь на одной заправки в СПб 92 или 95- очень хороший бензин! ни когда не было проблем! кириши
Так это льют абсолютно безграмотные люди, которым лень почитать мануал, они лучше послушают людей заинтересованных в ремонте тачана.
Парни, хотим на 40 тысячах менять блок цилиндров на пассатике??? лейте 92-95 и меняйте масло(фильтр) в 15 000 км, потом кричите на каждом углу что пассат УГ.
:crazy:
Вчера залил 98 Экто лукойловский после 95 Газпрома - просто низколетящая ракета. Или может мой коняшка обновке так обрадовалась http://www.passat-club.ru/forum/thre...assat-B7/page7
Да нет, не совсем на брендовых заправках, это ещё в 2005 году случилось, сейчас качество бензина гораздо выше.
Нет-же, реально тачан не ехал, а кашлял, пока не зальешь норм бензина.
Евро какое????
на ТНК АИ98-5, с тремя кабанами у меня расход сложился в 6,8 литра на сотку, проехал в общей сложности 640км, и по москве и по пригороду и по трассе. Машина зверь, не только на спорт-режиме.
На лукойле 98 Экто = Евро 3 пишут на официальном сайте.
Все бензины хороши :) 92,95,98.. Но как показывает практика, чем активнее стиль езды, чем чаще правый тапок у полика, тем более высокий бензин. Главное "палево" не залить.. 10 лет, льюсь на Лукойле. Нареканий и проблем нет.. Но Лукойл -Лукойлу рознь... Как-то попросил на Украине сертификат и выснил, что топливо терпимое, но сделано в Белоруссии и совсем не ЕВРО-3.. А на другой заправке в Киеве залился финским бензином еще лет 15 назад, так мой Москвич на пункте контроля показал СО не 1,5 а 0,2 с карбюратором :)))
Кроме того Зимой в морозы по идее на 92 -м двигатель должен пускаться легче т.к. у него выше летучесть и воспламеняемость.. Немцы конечно нам не смогут рекомендовать 92-й его у них в природе нет.. Но в инструкции пишут, что главное требование минимум серы и примесей нехороших.. Тогда выходит, движок убивает не октановое число, а именно сера и пр. кака.. и главное в инструкции нет прямого запрета на 92-й.
Сам лью и буду лить 95-й, как минимум пока машина на гарантии..
Я смогу легко и непринужденно и на 92-м ездить ;)... А 98-й пусть в Феррари льют :). Уже не гоняю, староват и напрягает.. Чаще всего в салоне кроме меня женщины и дети, а рисковать ими "нога не опускается"... Я вот освоил темп при котором жена ребенка на ходу кормит, чтоб не трясло и не бросало ;)... Короче выстраиваю стиль езды с плавными разгонами, плавными поворотами.. Пока только одну манеру в себе не могу искоренить - очень поздно торможу... Даже многие любители активного стиля говорят мне об этом... Типа "не верь жене и тормозам".. Но я им верю т.к. обычно сам все регламенты обслуживания контролирую
Во-первых, бытует мнение (http://ru.wikipedia.org/wiki/Октановое_число) что 92 бензина-то тоже нет. Получаемое на заводе сырье для бенза имеет о.ч. Прибл 50-60. Оно как и 95-98 "бустапица" присадками. Не знаю какой хитрец запустил байку про то что 92 чище 95, но сервисы эту идею подхватили. Вообще, это очень удобно не вникая в суть свалить все на масло кастрол, заправки бипи и некачественный 95 бенз.
Во-вторых, 95-98 писали на лючке не дурачки. Ноу 92! другими словами. Если конечно не хотите дырок в поршнях.
Всем современным турбомотрам рекомендован 98. 95 - с потерей мощности.
Собстно, а как хотели? Объем как у мотоцикла, а отдача как у нормального реднеобъемного мотора на том-же топливе да еще с меньшим расходом? Чудес не бывает.
Сообщение добавлено в 21:22, предыдущее сообщение было в 21:14
зеленый, Клапан прогорел от детонации. Слушать надо свой мотор, за машиной следить, на низкооктановом (для турбо это 95) не ездить внатяг и не нажимать резко на газ т.к. именно в этих режимах возникновение детонации наиболее вероятное.
Знание-сила http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_....html?page=0,1 и главное - не очковать :)
Сообщение добавлено в 21:36, предыдущее сообщение было в 21:22
Авенсис - овощ. 2л 130лс. У него температурный режим совсем другой. В него 92 можно без вопросов лить Не сравнивайте его со стероидными 1,4tsi и другими турбомоторами. У тавоты наполнение цилиндра другое, оттого момента и мощности такой нет. Не одной степенью сжатия форсировка определяется.
не понимаю в чем спор. тут в теме есть графики работы двига 1,8 на 92.95. 98 там видно что детонация на 92 появляется незначительная и то на оч больших оборотах
А что лучше залить для мотора 1.4 - 95-4(Лукойл) или 98-3(Роснефть) ?? Есть еще Татнефть, но по слухам там бенз не очень..
Просто других бензинов у нас нет,выбор стоит только между ними..
решил разместить несколько таблиц, чтобы все могли для себя прикинуть, что и куда лить :)
1. Стандарт EN 228 на который ссылается Фольцваген (обратите внимание ЕВРО - 4, от ЕВРО - 5 отличается, лишь снижением в 5 раз количества серы..
Вложение 51269(Лукойл клянется, что уже сейчас на АЗС начнут и даже поставляют ЕВРО 5, по мере выработки ЕВРО 4). Итак стандарты:
Вложение 51271
Выборочные пробы на АЗС РФ
Вложение 51270
Ну и моторные показатели, без учета гробится движок или нет..
Вложение 51272
№2 -Лукойл; №6 - Газпромнефть признан лучшим, хоть в нем и серы больше в 10 раз чем у Лукойла 36, но допуск в ЕВРО -4 50 мг/кг; №7 - ТНК-Ярославль весьма сбалансированный и честный бензин, но небольшой перебор по ароматике 36,8 вместо до 35.. для ЕВРО 4;
Кто плох?
№4Липецкая топливная компания перебор по сере в 10 раз аккурат в ЕВРО 2 уложился :)
№5 Некий "СТРОМСТРОЙ" Владимирская обл.
№9 "РН-Архангельск - перебор по сере в 2 раза и повышено кол-во смол;
Остальных не указываю т.к. это не узнаваемые бренды и они приемлемы по ЕВРО -4 .
Более подробно смотрите За рулем 08/2012 стр. 124
Двигатель 1.8. Лью 98-евро 5 на BP. Иногда разбавляю 95-евро 4 на Лукойл. По ощущениям на 98м едет намного шустрее и приятнее. Расход также меньше на 98м.
Прочитал только что 8 номер ЗР и не нашел там ваших данных с таблицами (там вообще статья "Туфта" без определенных брендов). На 124 стр. статья "Хуже не будет" о различных товарах для здоровья. Вы точно журнал ЗР читали и ничего не "курили"? :)1Вложение 51296Вложение 51295